Судя по фото ему много чего есть терять.edgar71 написал(а):он лоялен до тех пор пока ему платят. так что 3 чеченская не за горами
... но до Аушева ему еще далекоTroFF написал(а):Дача у Кадырова будет классная
Зия, разве это шик? ИМХО балавствоЗия написал(а):Кадыров вовсю шикует...пипец. ...
Тех, которые работали в ЮО, Кадыров теперь мочит.Redav написал(а):и к тому же не плохо поработали в ЮО
Братья Ямадаевы и иже с ними. Кадыров открещивается, но как-то неубедительно.Redav написал(а):кто ж ему даст их мочить. Кадыров ими наоборот гордится
эт точно...Vladalex написал(а):Сулим в Чечню опасается ехать, там его наверняка ждет смерть.
хороший шаг от нашей спецуры. подсадили на материальную зависимость . захочешь 3-ю чеченскую, да потерять ВСЕ забоишься. можно еще штрафные санкции ввести - косякнул где-нибудь - одну машину отобрали..... в крайнем случае можно прав лишить временно...Wann написал(а):Судя по фото ему много чего есть терять.
Daywalker, я Вас поправлю - это не пленный. точнее - не ВОЕННОпленный. значит под действия женевской конвенции о военнопленных она не попадала. просто уголовка. (имею ввиду, что попадала под действия уголовного кодекса РФ и все)Daywalker написал(а):А убииство пленного,без суда и следствия противоречит всем международным нормам и стандартам.Такое не позволялось даже в годы Великои Отечественнои.
От перестановки слогаемых как говорится....Убица он,вот кто и позор для вооруженных сил России.dron написал(а):(имею ввиду, что попадала под действия уголовного кодекса РФ и все)
Vladalex написал(а):Братья Ямадаевы и иже с ними. Кадыров открещивается, но как-то неубедительно.Redav написал(а):кто ж ему даст их мочить. Кадыров ими наоборот гордится
Пт Янв 16, 2009 19:05 pm
А Буданов совершил крайне гнусный поступок - убил захваченную безоружную девушку, подозреваемую (!!!), еще вопрос, на каких основаниях, в действиях против федеральных войск. Возможно, еще и изнасиловал. ...
Пт Янв 16, 2009 22:31 pm
За изнасилование он наказания не понес. А было ли оно или не было - вопрос остался темным. Были определенные улики, указывающие на возможность изнасилования.
Вс Янв 18, 2009 2:47 am
Пусть бы он даже убил захваченного в плен взрослого мужика-боевика - это что, геройство? С нравственной точки зрения - низкий поступок, с юридической - преступление.
ну вот... опять началось... давайте не будем говорить о позорах ВС разных стран. в Гуантаномо тоже... не ангелы надзирателями работали. причем действия Буданова еще можно с натяжкой списать на аффект - а охранников Гуантаномо этим не оправдать.поэтому не надо о позоре ВС, а лучше рассматривать не как военного, а как преступника, совершившего уголовно наказуемое деяние. и осуждать надо именно Буданова, а не ВС в целом.Daywalker написал(а):От перестановки слогаемых как говорится....Убица он,вот кто и позор для вооруженных сил России.
И они позор для США.dron написал(а):в Гуантаномо тоже... не ангелы надзирателями работали
Я вооруженные силы России ни в чем не осуждаю,просто сказал что Буданов-является в своем лице позором для них,т.е. позорит их честь и достоенство и называть его героем верх кощунства.dron написал(а):и осуждать надо именно Буданова, а не ВС в целом.
я о сути вопроса с ребятами завтра переговорю. может они что разьяснят... не из СМИ.Daywalker написал(а):Я вооруженные силы России ни в чем не осуждаю,просто сказал что Буданов-является в своем лице позором для них,т.е. позорит их честь и достоенство и называть его героем верх кощунства.
Но не помешало каким-то уродам стереть с лица земли Дрезден и при этом врать, что об этом их попросил союзник... Ни одну из тех падалей даже не допросили, зато теперь государство ответственное за такое зверство поучает других, хотя само поуши в крови и от других подобных преступлений и часть ее граждан тоже оправдывают подобные преступления...Daywalker написал(а):...противоречит всем международным нормам и стандартам.Такое не позволялось даже в годы Великои Отечественнои.
Опять бредите? Вроде спать пошли,ан нет совесть видать не дает?Redav написал(а):стереть с лица земли Дрезден и при этом врать, что об этом их попросил союзник..
Redav написал(а):Ни одну из тех падалей даже не допросили, зато теперь государство ответственное за такое зверство поучает других,
Ключевое слово-часть.Redav написал(а):хотя само поуши в крови и от других подобных преступлений и часть ее граждан тоже оправдывают подобные преступления...
Причастность Кадырова к убийству Р. Ямадаева - это, разумеется, мое ИМХО, а не факт. Просто имеются следующие факты: вражда Кадырова с семьей Ямадаевых, преследование их со стороны Кадырова. Учитывая, что Рамзан является человеком мстительным и, мягко говоря, не очень умным, указанная версия представляется наиболее вероятной.Redav написал(а):Vladalex, так у вас все к вере сводится. Улыбаюсь Желаете верить, что Кадыров убил одного из братьев (он не был ЮО Улыбаюсь ). Желаете верить и веруете
http://ru.wikipedia.org/wiki/Дело_Буданова#cite_note-1Полковник обвинялся первоначально ещё и в изнасиловании 18-летней девушки, но это обвинение с него было снято.
Изнасилование (а точнее — надругательство над трупом) взял на себя рядовой Александр Егоров, который был впоследствии амнистирован (рядовой на суде заявил, что сделал это с помощью черенка саперной лопатки, хотя ни до этого, ни после никаких психических отклонений у него замечено не было).
В заключении эксперта В. Ляненко есть такая строчка: «Обнаруженные на трупе Хеды Кунгаевой надрывы девственной плевы образованы за час до смерти…»
Таким образом, речь идёт об изнасиловании девушки. Однако необходимая в таких случаях для окончательного вывода биологическая экспертиза так и не была проведена. Более того, утверждается, что экспертиза не подтвердила факта изнасилования Кунгаевой.
В какой-то степени его вину может облегчить лишь возможное состояние аффекта (суд состояние аффекта не признал). Но лишь облегчить, а не оправдать.TroFF написал(а):«Война принесла горе Эльзе и ее семье... И я, к великому сожалению, оказался к этому причастным. Я думаю и о тех людях, с которыми воевал», – сказал г-н Буданов
Тем не менее, сейчас совесть полковника не мучает, она лишь «грызла его нещадно» последние 8 лет и 10 месяцев.