Михаил Александрович 1
Активный участник
Разговор пошёл не по теме...
Михаил Александрович 1 написал(а):Lavrenty к сожалению Вы правы.... Только не хочется числиться среди стран Африки...
Катафракт написал(а):ну почему же? если наши новейшие разработки помножить на достойное финансирование (чтоб деньги доходили), то получится, и неплохо.
Катафракт написал(а):в Ираке 99го амраамами шмаляли по МиГ-25, 2мя ракетами, и не попали)
Катафракт написал(а):самолеты имеют гнусное свойство маневрировать
Катафракт написал(а):1 поколение реактивных истребителей СССР и США сделали одинаково качественно, начиная со второго - превосходство у нас
Катафракт написал(а):о домонгольском, периода Ярослава. тогда он поделился со своим братом левобережным Днепром, однако Русь активно громила печенегов, участвовала в династических браках, развивала свое хозяйство, вмешивалась во внутренние дела соседей
Lavrenty [quote="lak написал(а):По поводу самой крутой авиации, в бытность курсантом я делал доклад по первой войне в Ираке, а именно по применению авиации НАТО против мобильных ПУ "Скад"- так вот интересные выводы, что 40% всех вылетов приходилось как раз на поиск этих ПУ, а было уничтожено всего-то 15% от общего числа, напрашивается вывод что будет с хваленой авиацией если противостоять им будет современные комплексы ПВО.
lak написал(а):Я Вам про Фому, а вы мне про Ерему. При подвляющем превосходстве в воздухе, в технике, американцы не смогли подавить или уничтожить основное и наиболее опасное оружие Садама 9К72 .
lak написал(а):То же по Югославии, 60% мобильных ПУ составляющих основу зональной ПВО (основа ПВО Югославии) не было подавлено.
lak написал(а):Осталось вспомнить Вьетнам, когда американцы позорно убегали из страны, и это признано ими самими, они проиграли эту войну.
lak написал(а):Так что слепая вера в армию США пусть останется при Вас
lak написал(а):мне как офицеру запаса в перспективной войне (не дай бог) победитель абсолютно не ясен.
Не стыдитесь.акулыч написал(а):Реально?? Мне стыдно, но я учу английский, чешский и прицениваюсь к квартире в Праге...Если я свою "хрущовку" продам, то в пригороде Праги я маленький домик смогу купить, квадратов на 180, с садиком....
Если все пойдет и далее так как идет - я и сесть могу...вспомнят мне середину 90-х и нынешние закидоны со всякими изданиями газет и оппозиционными сайтами... :-(
"Спокойно,Козлодоеу! Сядем усе!"акулыч написал(а):я и сесть могу.