Юрий Долгорукий

ddd

Активный участник
Бывалый написал(а):
Михаил Александрович тоже вроде собрался в Канаду

Ну наконец- то все более менее определилось. Часть коз.. ну скажем ОЧЕНЬ озабоченных личной жизнью индивидов собралась туда где лучше. И здесь на форумах пытаются сами для себя оправдсть свои намерения. Ну и флаг вам в руки, и если надо - и барабан на шею.
Валите к своим Пиндосам и через какое - то время на форуме появятся еще куча Дейвокеров, и визгов - Россия - отстой запад ура.
Не обеднеет без вас земля наша.

Михаил Александрович 1 написал(а):
нашим отъездом Родина останется только с ворами и дураками, которые этим ворам в рот заглядывают...

Ну-ну-ну. Самомнение -вещь интересная. Что - то гениального не заметно. А вот хаять ВСЕХ кто остается - СВИНСТВО. И ВОРы вы не меньшие, раз съе...тесь из страны, которая вас выростила.
Хотел написать "с Родины", но видимо Россия для вас уже что-то другое. Например "Страна ввероятного роптивника".

Ну что ж , предатели среди русских к сожалению были раньше, есть теперь, и будут.

Только очень обидно за Родину...Люблю я её....
А ей Ваши обиды без надобности. Да и не Родина он уже Вам, похоже....

А так в общем- счастливого пути, счастья, радости, много детишек, играющих на зеленых лужайках.

А за Россию не беспокойтесь. Она без Вас проживет, те кто остались (как вы нас назвали "с ворами и дураками, которые этим ворам в рот заглядывают") ей пропасть не дадут. Кто как может.

Михаил Александрович 1

Активный участник
Wann умный человек должен видеть не так как ему лично хочется (в силу разных причин), а так как есть на самом деле... А переврать можно, при желании, что угодно, и Резун тому пример... :-D

viktorko

Активный участник
Граждане, охолоньте. "Жесткий" переход на личности - вещь тупиковая и деструктивная.

Взрослые же люди...

Экономист

Активный участник
акулыч только жаль что с нашим отъездом Родина останется только с ворами и дураками, которые этим ворам в рот заглядывают...
Я останусь... Это точно...
При этом не собираюсь быть ни "вором", ни "дураком" и в рот никому смотреть не собираюсь. Жутко не люблю стоматологов. :)
P.S. Осуждать отъезжающих тоже не хочу и другим не советую... Таковы реалии современного мира. Более того, быть может, чем больше будет взаимных перемещений через границу, тем крепче будет наш многострадальный Мир... Как знать, поживем-увидим. :-(

Михаил Александрович 1

Активный участник
Экономист Вы и люди подобные Вам относятся к тому меньшинству, про которое я не написал, потому что нас таких очень мало....

акулыч

Активный участник
акулыч Вы только посмотрите на его правописание.... стыдно за Россию, что выращивает таких....
Это Вы зря, правописание - это от нервов...я когда с Русаком ругался и строчил свои топики - ошибок сажал миллионы...потом сидел по полчаса и правил....

PallMall

Активный участник
При отъезде главное четко понимать, что для России вы объективно станете потенциальными врагами. То есть у армии будут планы по истреблению тех мест куда вы уедете, а тамошние местные наоборот будут радоваться любой гадости в нашей стране. А так, каждый сам решает как и где ему жить, долг перед семьей он не менее весомый, чем любовь к родине. Стыдиться тут уж точно нечего, осуждать глупо.

Экономист

Активный участник
Вы и люди подобные Вам относятся к тому меньшинству, про которое я не написал, потому что нас таких очень мало....
Спасибо на добром слове.
Да, наше общество, увы "не без урода", но говорить об угрожающем масштабе уродства среди людей я бы не стал. Люди - между прочим, наше главное достояние, наряду с богатыми природными ресурсами.
Да, нам надо над многим работать и много думать...
ИМХО, умных и хороших людей в России несоизмеримо больше, чем глубых и плохих!!!
Разве не так? :confused:
акулыч написал(а):
правописание - это от нервов...
Согласен. Плюс еще дефицит времени. И уж кого-кого, а ddd я бы за неграмотность упрекать не стал.

акулыч

Активный участник
PallMall написал(а):
При отъезде главное четко понимать, что для России вы объективно станете потенциальными врагами. То есть у армии будут планы по истреблению тех мест куда вы уедете, а тамошние местные наоборот будут радоваться любой гадости в нашей стране. А так, каждый сам решает как и где ему жить, долг перед семьей он не менее весомый, чем любовь к родине. Стыдиться тут уж точно нечего, осуждать глупо.
А знаете, что самое - смешное?? ТАМ НЕ РАДУЮТСЯ гадостям в нашей стране. Большинству народа там это просто ПОФИГУ, они заняты своими делами Совершенно нормальные люди, доброжелательные, спокойные...После Праги просто не хочется в Москву возвращаться....очень быстро привыкаешь к тому что ТЫ ЧЕЛОВЕК, а не скотина....Что полицейский, это не источник гемороя, а помощник, что чиновник - это ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ персонал, вроде сантехника, работа которого решать ТВОИ проблемы, а устраивать тебе геморой и брать взятки...

акулыч

Активный участник
Ни в коем разе.....Это заглавная тема одного любопытного анимэ фильма на авиационную тематику, который мне очень понравился...Про летчиков-наемников... :???:

ddd

Активный участник
Экономист написал(а):
P.S. Осуждать отъезжающих тоже не хочу и другим не советую...

Да согласен я... Сходил сейчас домой, пообедал, по дороге поразмышлял. Каждый живет как умеет. И совесть у каждого своя и приоритеты в жизни, да и жизнь свою каждый сам проживает. И если она стала такова, что здесь невмочь, ну чтож.... Как говаривали на Руси - Бог Вам судья, а я не буду.

Просто на их посты теперь по другому смотрится. Думалось - люди за страну свою, за Родину душу рвут. Теперь вот уже не думается. Лечимся от наивности. Ну да это мои проблемы.

За предателей - мои извинения. Я уж надеюсь (или это тоже статки наивности?) что до этого не дойдет. Это от эмоций за воров и дураков. Вроде вором никогда не был, взяток не брал ... Вроде и не дурак - 2 красных диплома...

Ну а так - в общем повторюсь -
ddd написал(а):
счастливого пути, счастья, радости, много детишек, играющих на зеленых лужайках

Михаил Александрович 1

Активный участник
Пока до отъезда далеко, просто после "выборов" в госдуму, а потом и президента я принял для себя окончательное решение, т. к. теперь будущего у Родины просто нет!... И я думаю в первую очередь о своих детях...

студент

Модератор
Команда форума
ddd написал(а):
Сходил сейчас домой, пообедал, по дороге поразмышлял.
"И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте."(с)

lak

Активный участник
Lavrenty написал(а):
Не так уж и позорно они убегали. Оставленный ими режим продержался почти три года, а когда Южный Вьетнам пал, США компенсировали его потерю налаживанием "моста" с Китаем.
Как ни странно, но геополитический результат войны, несмотря на то, что США не смогли подавить сопротивление коммунистов в Индокитае, для СССР был едва ли не более проигрышным, чем для администрации Никсона. Возможность договориться с Китаем стоила десяти Вьетнамов.
Насколько я понял мы с вами дискутируем о военной составляющей, а не о политической, а здесь налицо полный проигрыш штатов в войне.
Следовательно даже "малым" народам под силу (с нашей помощью) бороться с многократно превосходящими силами противника.
Пример Ирака так же приведен исходя из военой составляющей дискуссии- хваленая авиация 40% боевых вылетов потратила на поиск и уничтожение мобильных ПУ и не достигла сколько нибудь приемлемого результата.
Мне приходится с вами спорить только потому что мне кажется вы слишком превозносите, безусловно мощные, ВС США. Так же мне кажется у Вас наблюдается недостаток военного образования в силу его отсутствия, поэтому ваши опусы зачастую лишены здравого смысла (конкретизирую - касается боевого применения различных родов войск), необходимо некоторое время "в полях" побывать, чтобы делать выводы о военном деле. Как пример- на зачетной стрельбе в середине 4 курса, все пользовались ПУО, а один "умный" курсант программируемым калькулятором, итог калькулятор на -20 замерз и перестал расчитывать установки для стрельбы, это я к тому что слепая вера в электронику у США будет стоить еще n-го количества жизней американским солдатам.

Михаил Александрович 1

Активный участник
lak зачем Вы продолжаете тешить себя надеждами? Посмотрите реально на ситуацию: ВС США просто уничтожили одну из сильнейших армий мира в очень короткий прмежуток времени... Я про Ирак.

viktorko

Активный участник
lak написал(а):
... все пользовались ПУО, а один "умный" курсант программируемым калькулятором, итог калькулятор на -20 замерз

Поэтому-то электронику и делят на consumer grade, automotive grade и military grade.
Это так, просто к слову пришлось, без намеков.

Сверху