Phaeton
Активный участник
Да-аа. Ну и тема. Детский сад какой-то. Вы бы еще супермена с человеком-пауком начали бы сравнивать
Сравнивали, в ветке бронетехники. Приз зрительских симпатий получил суперменВы бы еще супермена с человеком-пауком начали бы сравнивать
Забавно. Это шутка? :lol:Eagle написал(а):Для Ка-52 очень серьезный конкурент, а для Ми28Н и Апача он никто
Я серьезно!Phaeton написал(а):Забавно. Это шутка? :lol:
А чё, неплохой вертолётRe@ct0R написал(а):А что можете сказать о PAH-2 Eurocopter Tiger ,
на форуме его вроде ниразу не упоминали?
Не думаю что б Ми-28Н принципиально превосходил КамоваEagle написал(а):Я серьезно!Phaeton написал(а):Забавно. Это шутка? :lol:
Попутал брат...С пропорциями....Все верно два к одному - только в другую сторону.... :???:Nuclear General написал(а):А чё, неплохой вертолётRe@ct0R написал(а):А что можете сказать о PAH-2 Eurocopter Tiger ,
на форуме его вроде ниразу не упоминали?
http://worldweapon.at.ua/publ/19-1-0-66
Если сложить 2 штуки, то как раз получится Ми-28Н
Как мне видится Ми-28Н все таки превосходит Ка-52 на голову. :???:Phaeton написал(а):Eagle писал(а):
Phaeton писал(а):
Забавно. Это шутка?
Я серьезно!
Не думаю что б Ми-28Н принципиально превосходил Камова
И в чём же? :?Eagle написал(а):Как мне видится Ми-28Н все таки превосходит Ка-52 на голову
Низкий полет с огибанием рельефа, вооружение и его наводка на цель, ночное виденье, его перспективы (в закупке), меньший ИК - диапозон (точно не знаю)almexc написал(а):И в чём же? :?
Поправлю закупок, как у Миля у него нет, хотя и у Ми закупки небольшие.Phaeton написал(а):Все что ты описал есть у Камова.
Хотелось бы добавить, что в классичекой компоновке хвостовой ротор - самое уязвимое местоPhaeton написал(а):А перехлест винтов - ну с этим насколько я знаю справились, точно не скажу как, надо искать (забыл где, но если надо найду). Да и нет надобности в таких маневрах, при которых происходит этот перехлест.
У меня где-то Попул. Мех. с этой статьей завалялась, пойду освежу память..Bosun написал(а):Информация к размышлению.
http://www.popmech.ru/part/?articleid=1282&rubricid=13
Нет никакого "крутого" Ка-52 в серии.СтепАНыч написал(а):Делаем ставки, товарищи!!! Кто кого??? Модный ультра крутой Ка-52, или дорогая распиаренная игрушка американцев Коооманч???