Да и вообще - "крутого" Ка в природе не существует...Ни Ка-50. ни Ка-52...Есть неплохой многоцелевой вертолет без каких-либо особых изысков. Где-то равен "Апачу", где-то проигрывает. Хорошее, честное второе место в мировой "вертолетной лиге"...
Ну не совсем. Наряду с Ми-28Н серийно будут выпускать и Ка-50. Вот только "серия" эта будет в количестве 12 вертушек до 15 года...акулыч написал(а):Ка в природе не существует...
Пожуем-увидим. :-oакулыч написал(а):Я говорил про "крутой" Ка...такового нет...
Готовы поспорить? (вообще-то я имел в виду массово-габаритные характеристики)акулыч написал(а):Попутал брат...С пропорциями....Все верно два к одному - только в другую сторону.... :???:Nuclear General написал(а):А чё, неплохой вертолётRe@ct0R написал(а):А что можете сказать о PAH-2 Eurocopter Tiger ,
на форуме его вроде ниразу не упоминали?
http://worldweapon.at.ua/publ/19-1-0-66
Если сложить 2 штуки, то как раз получится Ми-28Н
Мне кажется что эти две вертолёта не возможно с сравнивать.Ка-52 против Команча!!!!
А вот PAH-2 Eurocopter Tiger с Ми-28 или Ка-50/52 можно.Nuclear General написал(а):Ми-28Н против PAH-2 Eurocopter Tiger"
Потому что если вы захотите обсуждать здесь PAH-2 и Ми-28, то это мягко говоря не будет соответствовать теме, первоначально заданной автором. Да и ничего не стоит начать новую тему. Никто за это вас не убьет.СтепАНыч написал(а):Эта тема?
Несерьезно.СтепАНыч написал(а):Восклицательные знаки?
СтепАНыч написал(а):Сеьёзно будет - когда война.
Поглядим как БОПС переварит.Nuclear General написал(а):который получает энергию от переработки биомассы?
Если честно, то это не совсем шутка. Я не так давно слышал что амеры разрабатывали миниатютного робота-разведчика с синтетическими мышцами, у которого вместо двигателя и аккумулятора был биореактор который перерабатывал биомассу (лучше всего шло сырое мясо) и полученную энергию использовал для питания мышц. Я просто экстраполировал эту информацию (ну могу я немножечко побыть футурологом?) и предположил что в будущем возможно появление роботов питающихся убитыми солдатами. Хотя это больше подходит для ГолливудаBosun написал(а):Поглядим как БОПС переварит.Nuclear General написал(а):который получает энергию от переработки биомассы?
На нет и суда нет.Кузя написал(а):Нет никакого "крутого" Ка-52 в серии.СтепАНыч написал(а):Делаем ставки, товарищи!!! Кто кого??? Модный ультра крутой Ка-52, или дорогая распиаренная игрушка американцев Коооманч???