Енто когда ему еще и F-22, F-117, B-2 и другие новинки показали?boyan написал(а):Почему ошибочная? Кстати наш главный инженер (Роствертол) в 1998г. был на Боинге, и видел Команч вживую. Ему он очень понравился.almexc написал(а):А вообще ИМХО сама концепция "Команча" изначально была ошибочна
Все-все прошел RAH-66 ? Странно а на Боинге и в армии США ентого не знаютboyan написал(а):Впрочем так как сравнение между RAH-66 и Ка-52, то первый разумеется лучше. Хотя бы потому, что прошел все испытания, а Ка-52 существует единственный прототип, которому до готовности ой как далеко, да и новинок в технологии на нем нет.
Никто не заставляет вас читать эти ссылки...акулыч написал(а):Во-во не смешите Вы нас такими ссылками...
Redav написал(а):У вас есть личный рейтинг источников? Просвятите дабы знал кто для вас в авторитете
Daywalker, Вам то чего не спицца?Daywalker написал(а):Бывалый- вот ему название.
Уважаемый Бывалый,Вы это че? У меня 12 часов дня.И встречный вопрос, а Вам че не спится?Бывалый написал(а):Daywalker, Вам то чего не спицца?
Redav написал(а):Вы об чем и к чему это сказали?
Redav написал(а):У вас есть личный рейтинг источников? Просвятите дабы знал кто для вас в авторитете
Тогда работайте.Daywalker написал(а):Уважаемый Бывалый,Вы это че? У меня 12 часов дня.
С какой целью интересуетесь?Daywalker написал(а):И встречный вопрос, а Вам че не спится?
Бывалый написал(а):Тогда работайте.
Совесть то поди не чиста а? дурные мысли гложут?Бывалый написал(а):С какой целью интересуетесь?
Тогда подожду ответа акулыча.Daywalker написал(а):Redav написал(а):Вы об чем и к чему это сказали?
это я об:
Redav написал(а):Енто когда ему еще и F-22, F-117, B-2 и другие новинки показали?
Redav написал(а):http://www.globalsecurity.org/military/systems/aircraft/rah-66.htm
Redav написал(а):про отсутствие новинок в технологиях не смешите, а читайте внимательней... хотя бы инфу в предыдущей ссылке
Redav написал(а):"Акт, как ожидается, будет подписан в первом полугодии текущего года", - сказал собеседник агентства.
акулыч написал(а):Есть, конечно...
1. Категория "А", ...
2. Категория "B", ...
3. Категория "С", низкая степень надежности - журналисты-сборщики материалов для журналов и газет (т. е. те, кто делает черновую работу и чьи фамилии на страницах изданий не фигурируют, стрингеры).
4. Категория "D" - ...
Данная Вами ссылка проходит по категории "D".
Американским официальным материалам я верю процентов на 40-45% (меньше всего верю данным по потерям, тут янки великие мастера мухлежа). Нашим официальным материалам не верю ни на грош.
Redav написал(а):Охфигеть. А меня познакомите с категорией "С"... хоть бы одним глазком взглянуть на тех кто сам журналист и инфу таким же журналистам "в клювике приносит". Безсеребренники наверно
Redav написал(а):Категория "А" енто песня... отчаенные хлопци... от так по знакомству не только свое мнение, но и инфу грифованную... :lol:
Хто такой тот же Кустов, да ни хто... на самом деле "Арбалет" по пьяни придумал "дядя Федор" чаво уж там... начальству ордена, премии, а дяде пузырь водки и ён довольный...
Не знаю. Тут вам наверно видней, может личный опыт имеете. Только у вас вроде журналистика газет и журналов с телевиденьем смешалась. Говорящая голова енто диктор. Ему как понимаю чаво написали то он и читает...акулыч написал(а):Redav написал(а):Охфигеть. А меня познакомите с категорией "С"... хоть бы одним глазком взглянуть на тех кто сам журналист и инфу таким же журналистам "в клювике приносит". Безсеребренники наверно
Сразу видно, дяденька, журналистикой Вы никогда не занимались...
... Кроме того есть операторы, монтажеры, звукооператоры - их фамилии звучат и публикуются редко, а материалов через них проходят тонны, и они зачастую знают гораздо больше, чем "говорящие головы" в телевизоре.
акулыч, покорректей плиз и не скатывайся на личности, а то как-то лично для меня хамоватым тоном повеяло... хотя могу и в предложеном тобой ключе продолжить.акулыч написал(а):Redav написал(а):Категория "А" енто песня... отчаенные хлопци... от так по знакомству не только свое мнение, но и инфу грифованную... :lol:
Хто такой тот же Кустов, да ни хто... на самом деле "Арбалет" по пьяни придумал "дядя Федор" чаво уж там... начальству ордена, премии, а дяде пузырь водки и ён довольный...
Сказали глупость - поздравляю! Естетственно, (что понятному ЛЮБОМУ ВМЕНЯЕМОМУ человеку), грифованную инфу НИКТО сливать не будет. ...
Имею, очень мизерный, правда, и еще и поэтому очень скептически отношусь к писанию наших СМИ.Redav написал(а):Не знаю. Тут вам наверно видней, может личный опыт имеете.акулыч написал(а):Redav написал(а):Охфигеть. А меня познакомите с категорией "С"... хоть бы одним глазком взглянуть на тех кто сам журналист и инфу таким же журналистам "в клювике приносит". Безсеребренники наверно
Сразу видно, дяденька, журналистикой Вы никогда не занимались...
... Кроме того есть операторы, монтажеры, звукооператоры - их фамилии звучат и публикуются редко, а материалов через них проходят тонны, и они зачастую знают гораздо больше, чем "говорящие головы" в телевизоре.
Так кроме вышесказанного никакой конкретики из этих людей не вытащить даже под водочным наркозом...Redav написал(а):акулыч, покорректей плиз и не скатывайся на личности, а то как-то лично для меня хамоватым тоном повеяло... хотя могу и в предложеном тобой ключе продолжить.Redav написал(а):Категория "А" енто песня... отчаенные хлопци... от так по знакомству не только свое мнение, но и инфу грифованную... :lol:
Сказали глупость - поздравляю! Естетственно, (что понятному ЛЮБОМУ ВМЕНЯЕМОМУ человеку), грифованную инфу НИКТО сливать не будет. ...
Правда Admin-а не хочется расстраивать. Уж он и так много сил на мое воспитание потратил...
Вменяемый человек (секретоноситель) в ответ на твои вопросы о другом начнет говорить... за жизнь, за семью и прочее...
Почитай ответы Гарнаева на "шкользкие" вопросы