Ка-50, Ка-52 против Команча!!!!

Кто кого?

• Ка-52, это и в африке понятно!!!

Голосов: 0 0,0%
  • Команч рулит!!! Он же по технологии стелс!!!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

Redav

Активный участник
boyan написал(а):
almexc написал(а):
А вообще ИМХО сама концепция "Команча" изначально была ошибочна
Почему ошибочная? Кстати наш главный инженер (Роствертол) в 1998г. был на Боинге, и видел Команч вживую. Ему он очень понравился.
Енто когда ему еще и F-22, F-117, B-2 и другие новинки показали? :)

boyan написал(а):
Впрочем так как сравнение между RAH-66 и Ка-52, то первый разумеется лучше. Хотя бы потому, что прошел все испытания, а Ка-52 существует единственный прототип, которому до готовности ой как далеко, да и новинок в технологии на нем нет.
Все-все прошел RAH-66 ? Странно а на Боинге и в армии США ентого не знают
http://www.globalsecurity.org/military/ ... rah-66.htm

Дык Ка-52 до готовности далеко? Странно... и енти тож видно не в курсе :lol:
Москва. 16 января. ИНТЕРФАКС-АВН - Испытания разведывательно-ударного вертолета Ка-52, оснащенного бортовой радиолокационной станцией (БРЛС) "Арбалет", продолжатся в 2008 году, сообщили "Интерфаксу-АВН" в российском оборонно-промышленном комплексе.

"Уже проведенные испытания подтвердили хорошие характеристики БРЛС "Арбалет" в режиме "воздух-поверхность". Теперь предстоит испытать возможности радара по обнаружению воздушных целей", - сказал собеседник агентства.

По его данным, сейчас идут предварительные испытания вертолета. "Завершить их планируется весьма скоро - осталось провести всего несколько зачетных полетов", - сказал источник.

Он также отметил, что, что после получения акта о завершении предварительных испытаний допускается изготовление установочной партии вертолета. "Акт, как ожидается, будет подписан в первом полугодии текущего года", - сказал собеседник агентства.

...

и даже здесь не в курсе событий :) :)
http://www.redstar.ru/2008/03/05_03/4_02.html

про отсутствие новинок в технологиях не смешите, а читайте внимательней... хотя бы инфу в предыдущей ссылке :???:

Redav

Активный участник
У вас есть личный рейтинг источников? Просвятите дабы знал кто для вас в авторитете :???:

Daywalker

Активный участник
Бывалый написал(а):
Daywalker, Вам то чего не спицца?
Уважаемый Бывалый,Вы это че? У меня 12 часов дня.И встречный вопрос, а Вам че не спится?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Redav написал(а):
Вы об чем и к чему это сказали?

это я об:

Redav написал(а):
У вас есть личный рейтинг источников? Просвятите дабы знал кто для вас в авторитете

Daywalker

Активный участник

Redav

Активный участник
Daywalker написал(а):
Redav написал(а):
Вы об чем и к чему это сказали?

это я об:

Redav написал(а):
У вас есть личный рейтинг источников? Просвятите дабы знал кто для вас в авторитете
Тогда подожду ответа акулыча.

акулыч

Активный участник
Есть, конечно...
1. Категория "А", высшая степень надежности и достоверности - летчики, инженерно-технический состав ВВС, инженерно-конструкторский состав КБ и испытательных баз, не относящийся к руководству соответствующих подразделений, отделам маркетинга и службам связи с общественностью.
2. Категория "B", средняя степень надежности - профессорско-преподавательский состав профильных высших учебных заведений.
3. Категория "С", низкая степень надежности - журналисты-сборщики материалов для журналов и газет (т. е. те, кто делает черновую работу и чьи фамилии на страницах изданий не фигурируют, стрингеры).
4. Категория "D" - сверхнизкая степень достоверности, откровенная чушь, ложь, бред, PR - руководство авиастроительных корпораций России, официальные издания МО России, информация от сотрудников отделов по связям с общественностью, непрофильные газеты и журналы.

Данная Вами ссылка проходит по категории "D".

Американским официальным материалам я верю процентов на 40-45% (меньше всего верю данным по потерям, тут янки великие мастера мухлежа). Нашим официальным материалам не верю ни на грош.

boyan

Активный участник
Redav написал(а):
Енто когда ему еще и F-22, F-117, B-2 и другие новинки показали?

Представьте себе :) , и даже показали технологическую линию и подарили много плакатиков с первого подъема (один до сих пор дома валяется)

Redav написал(а):
http://www.globalsecurity.org/military/systems/aircraft/rah-66.htm

Если бы вы сами это прочитали, то поняли бы что сказали глупость.

Redav написал(а):
про отсутствие новинок в технологиях не смешите, а читайте внимательней... хотя бы инфу в предыдущей ссылке

Это к чему вообще?

Redav написал(а):
"Акт, как ожидается, будет подписан в первом полугодии текущего года", - сказал собеседник агентства.

Пилите Шура, они золотые. акт по Ми-28Н подписали спустя 2,5 года после первого подъема опытного образца, при фактическом наличии десяти летающих бортов, и прохождении ГСИ а тут при одном летающем макете в первом полугодии 2008. Ухаха.

Redav

Активный участник
акулыч написал(а):
Есть, конечно...
1. Категория "А", ...
2. Категория "B", ...
3. Категория "С", низкая степень надежности - журналисты-сборщики материалов для журналов и газет (т. е. те, кто делает черновую работу и чьи фамилии на страницах изданий не фигурируют, стрингеры).
4. Категория "D" - ...

Данная Вами ссылка проходит по категории "D".

Американским официальным материалам я верю процентов на 40-45% (меньше всего верю данным по потерям, тут янки великие мастера мухлежа). Нашим официальным материалам не верю ни на грош.

Мдя-а ... Как понимаю с категорией "С" - "бойцами невидимого фронта" нам встреча на форуме не грозит.
В остальном... тяжеловастенько будет с вами общаться, но постараюсь учесть. По возможности ПЕРСОНАЛЬНО ДЛЯ ВАС буду скидывать инфу... если найду.

акулыч

Активный участник
С категорией "С" я регулярно общаюсь на сухом.ру....С категорией "А" периодически общаюсь лично...Мне этого достаточно, так что можете не напрягаться...

Redav

Активный участник
Охфигеть. А меня познакомите с категорией "С"... хоть бы одним глазком взглянуть на тех кто сам журналист и инфу таким же журналистам "в клювике приносит". Безсеребренники наверно :)

Категория "А" енто песня... отчаенные хлопци... от так по знакомству не только свое мнение, но и инфу грифованную... :cool: :lol:
Хто такой тот же Кустов, да ни хто... на самом деле "Арбалет" по пьяни придумал "дядя Федор" чаво уж там... начальству ордена, премии, а дяде пузырь водки и ён довольный... :)

Говорят яму ящик водяры за создание аналога Ф-22 обещали, но жена не разрешает, говорит шо муж сопьется... :-o

акулыч

Активный участник
Redav написал(а):
Охфигеть. А меня познакомите с категорией "С"... хоть бы одним глазком взглянуть на тех кто сам журналист и инфу таким же журналистам "в клювике приносит". Безсеребренники наверно :)
:) :) :) :) :)
Сразу видно, дяденька, журналистикой Вы никогда не занимались....За подписью в газетной статье стоят всегда несколкьо человек, естетсвенно, они не бессеребренники ,они получают зарплаты именно за то, что рыщут в поисках информации, собирают данные и выдают их на обработку и "шлифовку" "Мэтрам". И не поработав в такой вот "волчьей стае" получить "право на фамилию" ни в одном более-менее серьезном издании невозможно. Кроме того есть операторы, монтажеры, звукооператоры - их фамилии звучат и публикуются редко, а материалов через них проходят тонны, и они зачастую знают гораздо больше, чем "говорящие головы" в телевизоре.
Redav написал(а):
Категория "А" енто песня... отчаенные хлопци... от так по знакомству не только свое мнение, но и инфу грифованную... :cool: :lol:
Хто такой тот же Кустов, да ни хто... на самом деле "Арбалет" по пьяни придумал "дядя Федор" чаво уж там... начальству ордена, премии, а дяде пузырь водки и ён довольный... :)

:) :) :) :) Сказали глупость - поздравляю! Естетственно, (что понятному ЛЮБОМУ ВМЕНЯЕМОМУ человеку), грифованную инфу НИКТО сливать не будет. Вот только есть всегда возможность провести такой опрос:
"-Дмитрий Михалыч вот в статье пишут тот-то - правда или нет??
- Пиз....шь...
- Хуже или лучше??
- Хуже..."

Или
"Леша, про "Ирбис" и его 400 км правда или свист??
- Правда, только если там импортная микруха стоит...На нашей - свист"
Открыта здесь грифованная инфа?? Нет, конечно. Можно ли сделать выводы о правдивости ура-статей в разных мурзилках?? Конечно, можно...

Redav

Активный участник
акулыч написал(а):
Redav написал(а):
Сразу видно, дяденька, журналистикой Вы никогда не занимались...
... Кроме того есть операторы, монтажеры, звукооператоры - их фамилии звучат и публикуются редко, а материалов через них проходят тонны, и они зачастую знают гораздо больше, чем "говорящие головы" в телевизоре.
Не знаю. Тут вам наверно видней, может личный опыт имеете. Только у вас вроде журналистика газет и журналов с телевиденьем смешалась. Говорящая голова енто диктор. Ему как понимаю чаво написали то он и читает...

акулыч написал(а):
Redav написал(а):

:) :) :) :) Сказали глупость - поздравляю! Естетственно, (что понятному ЛЮБОМУ ВМЕНЯЕМОМУ человеку), грифованную инфу НИКТО сливать не будет. ...
акулыч, покорректей плиз и не скатывайся на личности, а то как-то лично для меня хамоватым тоном повеяло... хотя могу и в предложеном тобой ключе продолжить. :Cool:
Правда Admin-а не хочется расстраивать. Уж он и так много сил на мое воспитание потратил... :)

Вменяемый человек (секретоноситель) в ответ на твои вопросы о другом начнет говорить... за жизнь, за семью и прочее... :cool:

Почитай ответы Гарнаева на "шкользкие" вопросы :)

акулыч

Активный участник
Redav написал(а):
акулыч написал(а):
Redav написал(а):
Сразу видно, дяденька, журналистикой Вы никогда не занимались...
... Кроме того есть операторы, монтажеры, звукооператоры - их фамилии звучат и публикуются редко, а материалов через них проходят тонны, и они зачастую знают гораздо больше, чем "говорящие головы" в телевизоре.
Не знаю. Тут вам наверно видней, может личный опыт имеете.
Имею, очень мизерный, правда, и еще и поэтому очень скептически отношусь к писанию наших СМИ.
Redav написал(а):
Redav написал(а):

:) :) :) :) Сказали глупость - поздравляю! Естетственно, (что понятному ЛЮБОМУ ВМЕНЯЕМОМУ человеку), грифованную инфу НИКТО сливать не будет. ...
акулыч, покорректей плиз и не скатывайся на личности, а то как-то лично для меня хамоватым тоном повеяло... хотя могу и в предложеном тобой ключе продолжить. :Cool:
Правда Admin-а не хочется расстраивать. Уж он и так много сил на мое воспитание потратил... :)

Вменяемый человек (секретоноситель) в ответ на твои вопросы о другом начнет говорить... за жизнь, за семью и прочее... :cool:

Почитай ответы Гарнаева на "шкользкие" вопросы :)
:) :) :) Так кроме вышесказанного никакой конкретики из этих людей не вытащить даже под водочным наркозом... :) :)
Что же касается Александра Юрьевича - при всем моем уважении к его летным заслугам, сегодня он проходит по категории "D", как "лицо при исполнении"... :-(

Сверху