Какая разница как его зовут?inf1kek написал(а):На самом деле нету самолета Су-35БМ.
А это что такое?inf1kek написал(а):хотя ручки у нас действительно, совковые.
А поглядет можно?inf1kek написал(а):на пак-фа кстати очень похожий ИЛС
Это как?inf1kek написал(а):На самом деле нету самолета Су-35БМ
Да ладно вам критиканством заниматься....Я вообще рад, что у нас тоже "телевизоры" появились....А уж дизайн и эргономика.....Надо было, чтобы зам.министра обороны США в кабине Ту-160 к прибору башкой приложился, чтобы его на 10см сдвинули....Меньшего повода (как-то: пожелания летчиков, здравый смысл, наконец) было не достаточно... :grin:scout написал(а):По сравнению с кабиной ЕF-2000,БМ-овски выглядит слишком плохо.
scout написал(а):По сравнению с кабиной ЕF-2000,БМ-овски выглядит слишком плохо.
Невский написал(а):достаточно хорошо, чтобы побеждать
Здесь в начале было сказано высказывать наше мнение.Barbudos написал(а):Да ладно вам критиканством заниматься.
(застенчиво) -Рафаля...scout написал(а):БМ или ЕФ?
:good: :good:Barbudos написал(а):что у нас хоть где-то на самолях дисплеи есть..
Суфа, место пилотаscout написал(а):F-16 Block 50 или 52+?
А эта Суфа 50 или 52?almexc написал(а):Суфа, место пилота
Даже в самом КБ Сухого его так называют :-read:inf1kek написал(а):Так, официально нету такого самолета, с таким шифром.
название придумали журноламеры.
не порите чушь, в КБ его называют Т-10БМ.Phaeton написал(а):Даже в самом КБ Сухого его так называют :-read:inf1kek написал(а):Так, официально нету такого самолета, с таким шифром.
название придумали журноламеры.
Что в ней плохого, у ЕФ она просто покрашена в более приятный цвет вот и все. Если бы я был пилотом, я бы сел в БМ - там фильмы бы лучше шли (жки больше)scout написал(а):По сравнению с кабиной ЕF-2000,БМ-овски выглядит слишком плохо.
Зря Вы так думаете. Ослепнет. Как только солнышко поярче подсветки будет, сразу и ослепнет.Реалист написал(а):--- однако абсолютно ни при каком солнце не слепнет.
Вот тут как раз вопрос. Пляроид у ЖК - часть дисплея. Обязательная. Иначе ЖК ячейка работать не будет. Поэтому доп. что-то на него ставить - проблема. А на СД - ставь чо хочешь, ему не помеха.Реалист написал(а):что у любых ЖКИ такие фокусы с поляризацией делать проще, чем у светодиодных матриц, где светодиоды излучают свет скорей всего со случайной поляризацией. Только, наверно, делают это не везде, а только там, где оно нужно --- то бишь в дисплеях ответственных железяк.
Так я и говорю, автомат. регулировку яркости, для обеспечения требуемой контрастности при любом освещении - задача для первокурсника.Реалист написал(а):Это так, но от большой яркости глазам хреново --- вне зависимости от того, замаскирована эта яркость внешним освещением, или нет.
Сейчас впускаютс светодиоды белого свечения с непрерывным спектром (там у них еще какой - то люминофор дополнительно используют)Реалист написал(а):но подсветка от лампочек давала более мягкий свет даже при большей, чем у светодиодов яркости, при примерно одинаковом цвете