Eimis написал(а):-------------Ответа не вижу:каким образом полская антиракета догонит Тополь над Новои Землеи?
Eimis написал(а):-------------Ответа не вижу:каким образом полская антиракета догонит Тополь над Новои Землеи?
ddd написал(а):Простите, как Россия насаждаее национализм в прибалтике?
В том смысле,что ни кто ничего не имел против обладания Ираном атомнои станции,только на определенных условиях сотрудничества с Россиеи.И стояли эти условия только потому,что Ирану не доверяют, после неоднократного заявления президента этои страны о желании уничтожить Израиль.ddd написал(а):В смысле?
Daywalker написал(а):В том смысле,что ни кто ничего не имел против обладания Ираном атомнои станции,только на определенных условиях сотрудничества с Россиеи.И стояли эти условия только потому,что Ирану не доверяют, после неоднократного заявления президента этои страны о желании уничтожить Израиль.
Daywalker написал(а):Вот так в моем понимании Россия и ее граждане насаждают национализм и фашизм в Прибалтике.
По поводу пропаганды фашизма - вот прямой и недвусмысленный результат действия именно пропаганды и именно на Вас: парады эССовцев устраивают (или прямо поддерживают) правительства Прибалтики (факт, который никто не скрывает), но в насаждении фашизма ВСЕ РАВНО обвиняется Россия! Геббельс отдыхает... Когда идет такое ВСЕ РАВНО без попытки критического анализа и в ущерб прямым фактам (надеюсь, у Вас нет сомнений о принадлежности войск СС?) - пропаганда в действии!Daywalker написал(а):Уважаемый Студент, мне в плане поглащения пропаганды ,ой как далеко до Вас.
А Вы ничего не путаете? Например, причину и следствие?Daywalker написал(а):Вы Россискую прессу почитаите,когда их Правительство памятник перенесло(я не обсуждаю плохо ли это или хорошо),начался большои ожеотаж в газетх и на интернете .Началось оскарбление,причем не только их правительства но и самих прибалтов в частности.Выкрики типа всех на кол и тому подобное ни кому не понравятся,грубость и неприязнь только пораждает грубость и не приязнь.Вот так в моем понимании Россия и ее граждане насаждают национализм и фашизм в Прибалтике.ddd написал(а):Простите, как Россия насаждаее национализм в прибалтике?
Вы лучше свою прессу почитайте, когда Путин совершенно верно и справедливо заметил про США (это, кстати, и все европейцы знали, но боялись сказать) в Мюнхене.Daywalker написал(а):Вы Россискую прессу почитаите,когда их Правительство...
А вот это Вы верно подметили. Только опять перепутали. Это их грубость и неприязнь породило нашу.Daywalker написал(а):Выкрики типа всех на кол и тому подобное ни кому не понравятся,грубость и неприязнь только пораждает грубость и не приязнь.
Не знаю, не знаю..... в основном винили администрацию, а не народ. Хотя действия народа тоже интересны....Daywalker написал(а):Выкрики типа всех на кол и тому подобное
К "Хизбалле" ни саудовцы ни эмиры не имеют отношения, к ХАМАСу всё меньше и меньше. Не говоря уже про фундаменталистов в Египте...студент написал(а):Основная помощь фундаменталистам (деньгами и идеологией) идет из С. Аравии и Эмиратов. Но вам эта цель не по зубам (по вполне понятным причинам). И США в этом деле тоже руку приложили - вспомните, кто Беника Л. создал...
А вопрос простой - политические интересы Польши были ясны с самого начала, крик шёл по тому, что эти ракеты направлены против российских МБР и Eimis задаёт вполне правомерные технические вопросы :aplodir:студент написал(а):Еще вопросы есть??? Кого при такой постановке вопроса волнует Иран с его сильно гипотетическими ракетами???
...
- Но почему именно Чехия и Польша?
- Да просто у них нет лучшего места. Пока. Но это не вся правда. Иранские (читай - русские) ракеты должен обнаруживать радар в Чехии. Но где станция управления перехватчиками, о которой можно прочесть на любом американском сайте, посвященном ПРО? О ней не говорится ни слова! Но если такой станции в Европе нет, то зачем ракеты-перехватчики, да еще в шахтах? Может быть, они должны поражать совсем иные цели?
- А что представляют собой американские ракеты-перехватчики?
- Дальность перехвата у нее около 2000 км при высоте не более 1000 км. Но дальность полета - 5000 км! Хватит до Новосибирска: ведь основой для этой ракеты послужили вторая и третья ступени «Минитмена». Итак, до Москвы - 11 минут, до Урала - 15, до Новосибирска - 21! На замену 10 боеголовок натренированным расчетам нужно 3 часа. И ведь возможность допуска российских офицеров рассматривается только к радару в Чехии, а на базу в Польше - нет!
- Уж не повторение ли истории с «Першингами-2», когда американцы напугали нашего генсека и выторговали непропорциональные уступки?
- Да, сильно похоже. А с нашей стороны пока невнятные угрозы и неубедительные доводы о том, что Ирана опасаться не следует. Точно как сперва на расширение НАТО, а потом и на выход США из договора по ПРО. Такое впечатление, что они и вовсе перестали нас слышать!
http://www.kp.ru/daily/24120.3/342001/
Скоро с нашей страной будут разговаривать с позиции силы. Если ничего не делать конечно. Я бы на Кубу ракеты завез - для защиты России от колумбийских наркобаронов. Звучит неплохо :OK-)Wann написал(а):А как такое развитие событий?
А финансирование откуда? Неужто на самообеспечении? Тем более, что есть еще такой же большой друг и почти союзник США - Иордания...almexc написал(а):К "Хизбалле" ни саудовцы ни эмиры не имеют отношения, к ХАМАСу всё меньше и меньше.
Ага, ага! Поляки в 1939г тоже были прикрыты всей мощью Великобритании и Франции. Чем кончилось - напомнить?Eimis написал(а):Дело будете иметь со всеи мощю США.
Я думаю, господин полковник про этот радар не забыл. Я полагаю, господин полковник намекает, что на "противоракетах" в Польше боеголовки-то можно, еже ли что, заменить на несколько иные. И никто ведь это и не проверит. Вот в чём проблема-то.Eimis написал(а):Господин полковник почему то забыл,про радар Варде Норвегия.
студент написал(а):Ага, ага! Поляки в 1939г тоже были прикрыты всей мощью Великобритании и Франции. Чем кончилось - напомнить?
Eimis, мне кажется, преступление против собственного народа - согласиться с предложением о размещении американских противоракет и рапторов. если для вас наоборот, то значит, что вы народ, который не сможет самостоятельно защитить свой суверенитет... от какого-то Ирана.... вам самому не грустно?Eimis написал(а):Судя по истерике на этои ветке-преступление перед собственным народом отказатся от предоложения
американцев,о размешении на собстевеннои тереитории антиракет и Рапторов.
almexc написал(а):К "Хизбалле" ни саудовцы ни эмиры не имеют отношения, к ХАМАСу всё меньше и меньше. Не говоря уже про фундаменталистов в Египте...
Нет.Я читал Калаузевица,что следует делать слабои стране,когда тебе открытым текстом угрожает:dron написал(а):Eimis, мне кажется, преступление против собственного народа - согласиться с предложением о размещении американских противоракет и рапторов. если для вас наоборот, то значит, что вы народ, который не сможет самостоятельно защитить свой суверенитет... от какого-то Ирана.... вам самому не грустно?
И еще господин полковник помнит, что в случае пуска с базы в Польше времени разбираться - противоракета это или ударная - уже не будет: слишком мало времени...Eimis написал(а):Господин полковник почему то забыл