БЧ-5 написал(а):
Если Вы чего-то не знаете,то это не значит ,что этого нет.С уважением.
Можно сколько угодно кидаться научными терминами, марками"уникальных" процессоров, якобы разработанных там, каких-то фантастических устройств, реализованных в этих НИИ, КБ и пр....
Их деятельность - для специалистов только, что-ли? Вот я и говорю, что они сами на своей кухне все это и потребляют, т.к. выхода НАРУЖУ у них нет. НОЛЬ. Или вы считаете, что я сильно горжусь процессором на 13000 МГЦ? Или кто-нибудь кроме специалистов им гордится? Это все равно, что плеваться сверчком дальше всех в Оклахоме...Польза та же.
Поскольку реализации всего этого нет. По крайней мере, ни один из этих высокоумных деятелей не может сказать, что его работа привела к тому, что техника для людей стала доступнее, или лучше, или в результате их деятельности Китай был вынужден снизить цены на двухъядерные ноутбуки Тошиба (на котором я сейчас печатаю) на 10%. Ладно, на 1%. Если передовейший МИЭТ запросил 3 млн на разработку магниторезистивных датчиков на основе ГМР-эффекта, а Ханиувел продаст мне их по 6 долл за штуку, причем не одноаксиальных, а трех? На кой хрен этот НПЦ МИЭТ нужен? И все 500 дармоедов в нем? Они там столько лет сопли жевали, и сейчас продолжают.На списанном американском оборудовании, нет вру, еще на белорусском. Был у них в гермозоне... А там уже академики, и членкоры, и кандидаты в доктора в кол-ве 78 чел. Зато правительство Москвы их отлично кормит, за их некондиционный продукт, который в Тайване на вес продают. И уверен, что по остальным НПЦ, НИИ, НИТЦ, НТЦ И пр, и пр, то же самое.
valser написал(а):
Производительность единичного ЦП - на уровне Пентиум 4 3300 МГц
А я примерно такое могу сейчас любом магазине купить... За каких-нибудь 2000 евро. Китайского поточного производства. А в МЦСТ не менее 1000 спецов работают... И на кой он нужен, этот МЦСТ? Рабочие места создавать? А там, наверное, каждый из этих 1000 по 2000 евро в МЕСЯЦ получают. Дармоеды....Дворниками шли бы лучше вместо таджиков....
Так что , ув БЧ-5, если я чего-то не знаю, то это не значит, что этого нет. ЭТО есть. В весьма отстойном виде. Может ОНО где и работает. И хорошо. Только у меня на работе тестер- и тот немецкий. Не говоря уж мерах магнитной индукции "Брюль и Кьер" и вообще ВСЕГО, до паяльников включительно. Отечественного - НИЧЕГО!!! Ни на 3000 мгц, ни на 13000 мгц. Вот и убедите меня, что все вышеперечисленные конторы эффективны, или хотя бы необходимы.
Буду рад.