Какое у вас авто?

Какой у вас авто?

• иномарка до 3-х лет

Голосов: 0 0,0%
  • иномарка старше 3-х лет

• отечественный до 3-х лет

• отечественный старше 3-х лет

• никакого

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оценьщик

Активный участник
termogard написал(а):
Камрад Реалист, да не уподобляйтесь Вы дамочкам, которые вечно норовят оставить за собой Последнее Слово (ТМ) в затянувшейся и бессмысленной дискуссии
И то верно! Это уже пятая тема в которой вы бьётесь?
:???: :-D

Реалист

Активный участник
Господа, расслабьтесь. Продолжения не будет. Всё :-D .
comp_11.jpg

КС

Модератор
Команда форума
Установка камер фото- и видеофиксации нарушений ПДД позволяет сократить число аварий сразу на 20%. «В прошлом году с помощью технических средств фото-, видеофиксации выявлено 16 миллионов нарушений, допущенных водителями, то есть треть от общего количества. Применение камер позитивно влияет на состояние аварийности. Так, на контролируемых участках количество нарушений скоростного режима уменьшилось в восемь-девять раз, число ДТП сократилось на 20 процентов, тяжесть последствий - на 10 процентов», - заявил глава МВД России Рашид Нургалиев.

По словам министра, за последние пять лет число погибших в ДТП сократилось почти на 25%. «В то же время обстановка на дорогах страны пока еще сложная, - считает Рашид Нургалиев. - В прошлом году в России погибло почти 28 тысяч человек, а ранения получили свыше 250 тысяч».

Отметим, что число камер фото- и видеофиксации нарушений в последнее время стремительно увеличивается по всей стране. Так, если в Москве сейчас функционирует лишь 150 камер, то уже через два года речь будет идти почти о 1200 шт.

http://auto.mail.ru/article.html?id=36391

Экономист

Активный участник
Реалист написал(а):
А на одном из видов сверху видно, как он у себя на крылечке сидит и чаёк попивает
Не выдумывай, "шутник". В то время когда ты прыгал никакой дачи у меня там не было! :grin:
Там был лишь голый участок и то чужой.

ЗЫ. Я никогда не делал секретов, в отличие от тебя, из места своего проживания и из места нахождения дачи. Более того, неоднократно эти места здесь на Форуме называл.
Вообще проблем в этом не вижу. Мне скрывать нечего, бояться и стесняться тоже нечего. :OK-)

КС

Модератор
Команда форума
Сегодня чуть с ДТ не попал.
У нас было -33 утром.
Хорошо, что подогреватель поставил на 7.30, а не на 8.00, как обычно.
Однако, когда пришёл завести двигатель не смог.
Стартёр крутит, а движёк не схватывает - хотя на "газпромнефти" посмотрел паспорт (там до -37 температура фильтрации была указанна) и для кучи антигеля залил "лошадиную дозу" (по описанию до -57 должно было быть приблизительно).
Аккумулятор "засадил", а машина не завелась.
Поставил зарядное устройство и ещё разок подогреватель на пол часика.
Когда пришёл температура двигателя уже была больше 50 градусов.
Думаю сейчас буду крутить пока не заведётся (без остановки) или снова не "засажу" аккумулятор.
Правда на "пуско-зарядном" у меня есть ещё режим пуск - даёт 80 ампер.
Короче мотор крутиться, а движёк не схватывает.
Завёлся в самый последний момент. :grin:

marinel

Активный участник
КС написал(а):
Сегодня чуть с ДТ не попал.
Вот это единственное что останавливает от покупки дизельного авто. Например в Лапландию или В.Устюг к деду Морозу уже ехать страшновато. :-D

Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:

студент написал(а):
"Откат нормальный"(с)
Команду "Ствол чист, откат нормальный" подает ЕМНИП заряжающий после выстрела.

Приведенная мной команда, это команда Командира Батареи.

Экономист

Активный участник
КС написал(а):
хотя на "газпромнефти" посмотрел паспорт (там до -37 температура фильтрации была указанна)
О случаях когда Дт, заправленное на АЗС, не выдерживает паспортные характеристики, знаю не по наслышке.
И на Газпромнефти такие случаи бывали тоже. На Роснефти так вообще прошлой зимой это было обычное дело. Видимо, мешают в емкостях "коктейль".
Самый надежный выход - добавлять в бак зимой антигель. Причем вне зависимости от уровня бренда АЗС.

Экономист

Активный участник
marinel написал(а):
Неужели рекламируемый ДТ Евро-5 от Лукойла то же мешают на фирменных заправках?
Врать не буду. Про Лукойл я такого не слышал. Но у Лукойла и цена такая, что грех было бы за такую цену лить дрянь.
Газпромнефть, Газпром и Роснефть же в прошлом году участвовали в Путинской промоакции со снижением цен на топливо. Может причина крылась в этом?
И сейчас сбытам Роснефти Москва не позволяет повышать цену до Выборов. Что в этой ситуации прикажешь им делать?

КС

Модератор
Команда форума
marinel написал(а):

Сдаётся мне, что все они с Володарки и МНПЗ дизелюху получают. :grin:

Экономист написал(а):
Самый надежный выход - добавлять в бак зимой антигель.

Вот я и налил по дозировке летнего до -37, а по зимнему получалось вообще до -57 - считай, как ДТ марки "Арктика".
Ну и попрыгал на свою голову.

Однако мой товарищ на Лэнд Ровере сегодня снова "словил" блокировку предпускового подогреваетля (теперь надо ехать на сервис её снимать иначе он не запускается -"Вебасто" блин), а двигатель у него запустился без проблем. :-D

Вот такие дела.

marinel

Активный участник
BMW_3series_preview_14.jpg

BMW_3series_preview_05.jpg

Новая трешка.
КС написал(а):
Однако мой товарищ на Лэнд Ровере сегодня снова "словил" блокировку предпускового подогреваетля (теперь надо ехать на сервис её снимать иначе он не запускается -"Вебасто" блин
Товарищ пусть посмотрит ЛР клуб, ЕМНИП там пробема описана и решена. :-D

Реалист

Активный участник
Экономист написал(а):
ЗЫ. Я никогда не делал секретов, в отличие от тебя, из места своего проживания и из места нахождения дачи. Более того, неоднократно эти места здесь на Форуме называл.
Вообще проблем в этом не вижу. Мне скрывать нечего, бояться и стесняться тоже нечего. :OK-)
Между "не делать секретов" и "выкладывать на всеобщее обозрение", согласись, есть некоторая небольшая разница, а? Я секрета не делаю, и кому надо --- элементарно всё найдёт. А кто не найдёт --- ну значит не сильно надо :grin: .

Сегодня утром у нас было -32С. Завёлся легко --- правда, с принесённого из тепла запасного аккумулятора --- штатный за 2,5 суток стояния машины (на выходные никуда не ездил) промёрз конкретно и крутить не хотел вообще... Когда узнал, сколько градусов, пожалел, что поехал на работу на машине --- у меня масло 10W40, ему и -25С в общем-то перебор уже, густое совсем --- а ниже 30 --- натуральное издевательство над движком --- одна такая заводка поди несколько тык ресурса одним махом съедает... В общем, знал бы, сколько за бортом, к машине бы и подходить не стал... Как у нас сотрудник на Кайроне дизельном ездящий --- глянул на температуру, да потопал на работу пёхом, ибо за вебасту выложить порядка 90 тыр жаба задушила (да ещё б!).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху