Реалист написал(а):
Дык никто читать всё не заставляет! Читай лишь то, что тебе интересно --- и сэкономишь 2/3 драгоценного времени
Нет, ты все же не понял. :grin: Как я узнаю, есть ли что-то интересное? Правильно угадал. Я узнаю это только заглянув в тему. А поскольку тем теперь три, то заглядывать придется в три раза чаще. Ну и где тут, скажи, экономия?
Одно дело заглянул, прочитал по диагонали, убедился, что в колхозе все спокойно, интеллектуально обогатился, сказал пару слов и ушёл. И совсем другое дело, когда этих колхозов уже три. И, что не удивительно, везде один и тот же лихой тракторист спорит с эффектной продавщицей из сельпо о том, что же лучше, трактор Беларусь или гламурная сумочка на колесиках с кристаллами Сваровски.
Реалист написал(а):
Уже было. Чем закончилось --- помнишь.
Я вижу то, что не закончилось, а все идёт своим чередом.
:OK-) Ну так и пусть идёт. Тут уже главное не результат, а процесс и участие. Как для игроков нашей сборной по футболу.
Реалист написал(а):
Или мучить глаза и мОзги любителей засадить БТР поглубже в болото вопросами комфорта в последнем поколении Майбаха?
Майбаху кстати пришли "вилы", если что...
Если абстрагироваться от вопросов чьей то религии, то жить и ездить вполне себе можно на чём угодно. Профессиональных же покорителей бездорожья, как мы уже видим, здесь всё равно не найти. Если бы у меня были возможности, я бы в эту тему влез. Но увы. Да и боюсь, что если влезу, то уже и за уши не вытащишь.
Ведь необузданная русская природа это наше всё! :good:
marinel написал(а):
Вот как раз тот пример, человек деньгами проголосовал, а чем неоднократно писала Маринель.
Мариш, так человек же живет в Германии, стране с прекрасными дорогами. Нам то со свиным рылом (читай, дорогами) куда в их калашный (автобанный) ряд? :-(