Клевета. Ежели менеджмент БМВ хочет создать имидж БМВ как автомобиля для пи..., эээ, для нетрадиционных - это его право. Ничего не имею против.marinel написал(а):скажу, что "студент против" (с).
Клевета. Ежели менеджмент БМВ хочет создать имидж БМВ как автомобиля для пи..., эээ, для нетрадиционных - это его право. Ничего не имею против.marinel написал(а):скажу, что "студент против" (с).
Питер он разный, да и Зенит вы забыли, это вам здесь любой скажет акромя Барбудоса.студент написал(а):Не, Питер - это белые ночи, Адмиралтейство, Эрмитаж и непробиваемый народ в метро.
Это вы сделали такой вывод. Предлагаю простую проверку - подойдите к хозяину X5 и спросите "Почему вы нетрадиционной ориентации, у вас же БМВ?". Желательно, чтобы кто-нибудь снимал видео. :OK-)студент написал(а):Ежели менеджмент БМВ хочет создать имидж БМВ как автомобиля для пи..., эээ, для нетрадиционных - это его право. Ничего не имею против.
Некорректно. Лучше подойти к потенциальному покупателю в салоне и спросить: "А знаете ли Вы, что БМВ рекламируется "нетрадиционалами"?". Затем посмотреть на реакцию и быстро-быстро смыться от разъяренного персонала салона.marinel написал(а):Предлагаю простую проверку - подойдите к хозяину X5 и спросите "Почему вы нетрадиционной ориентации, у вас же БМВ?". Желательно, чтобы кто-нибудь снимал видео.
То же вариант. :OK-) . Давайте только с видео. :OK-)студент написал(а):Лучше подойти к потенциальному покупателю в салоне и спросить: "А знаете ли Вы, что БМВ рекламируется "нетрадиционалами"?"
Не старый, а антикварно-раритетный!marinel написал(а):у меня теперь старый автомобиль
Колхоз. Раз уж потратился, надо и тормоза керамические ставить.Journeyman написал(а):ада 15 модель, более 400 лошадиных сил, карбоновый кузов и тормоза от газели... Именно из за них не разрешили ему гонку. Был пробный заезд, он еле еле затормозил на финише, чуть в защитные КАМАЗы не влетел.
Блин, педики побеждают. (шутка)Journeyman написал(а):У нас недавно гонки в городе были, BMW X6 победила,
Когда у нас по ночам эти самые гоняли (с прямоточными глушаками), сомнений в их сексуальной ориентации не возникало.marinel написал(а):Блин, педики побеждают. (шутка)
marinel написал(а):Вот и появилась официально новая трехдверка (у меня теперь старый автомобиль )
А так же можно подходить к потенциальным покупателям и говорить что педики любять пить кефир и молоко, еще педики любят слушать классику, мало того Фреди Меркюри был бисексуалом, еще можно говорить что педики любят следить за своим телом, заниматся спортом, можна еще рассказывать что очень часто педики любя читать русскую класику, особой популярностью у них пользуется Достоевский. Так что истинному МУЖИКУ, не гоже это все делать, так как это чревато, что в одно прекрсаное утро вы можете проснутся одной постели с мужыком, так что не покупайте БМВ.студент написал(а):Некорректно. Лучше подойти к потенциальному покупателю в салоне и спросить: "А знаете ли Вы, что БМВ рекламируется "нетрадиционалами"?". Затем посмотреть на реакцию и быстро-быстро смыться от разъяренного персонала салона.marinel написал(а):Предлагаю простую проверку - подойдите к хозяину X5 и спросите "Почему вы нетрадиционной ориентации, у вас же БМВ?". Желательно, чтобы кто-нибудь снимал видео.
Тут не надо путать геев с п...ми.студент написал(а):Когда у нас по ночам эти самые гоняли (с прямоточными глушаками), сомнений в их сексуальной ориентации не возникало.marinel написал(а):Блин, педики побеждают. (шутка)
+1, у меня и до сих пор не возникаетстудент написал(а):Когда у нас по ночам эти самые гоняли (с прямоточными глушаками), сомнений в их сексуальной ориентации не возникало.marinel написал(а):Блин, педики побеждают. (шутка)
Новая абсолютно.КС написал(а):Может не новая, а рестайлинг?
Не смею.marinel написал(а):Сергей ткни меня в "неправильную" рекламу?
Лично мне глубоко все равно на этот клуб. Равно как и на какой-то другой... Питер богат гораздо более интересными вещами! :OK-)marinel написал(а):да и Зенит вы забыли
Ну вот, совсем другое дело! :good:marinel написал(а):Раз все так любят рекламу БМВ тогда вот. Реклама прямо отвечающая на все вопросы.
http://www.youtube.com/watch?v=-doZZaEbygM
И это очень даже.marinel написал(а):Реклама БМВ М от режисера Гая Ричи в ролях: Клайв Оуэн, Мадонна.
http://www.youtube.com/watch?v=bo74koF5 ... creen&NR=1
Он что, по-твоему, фетишист?marinel написал(а):
А газового баллона от газели у него в багажнике случайно не было?Journeyman написал(а):карбоновый кузов и тормоза от газели...
А в чем разница?Bizon написал(а):Тут не надо путать геев с п...ми.
Платформой, двигателями, салоном, короче всем.КС написал(а):А чем от предыдущей отличается?
marinel написал(а):Платформой, двигателями, салоном, короче всем
Нет, но я уверена, что в самом расцвете сил он был большим любителем девушек. А ролик вполне соответствует его подписи.Экономист написал(а):Он что, по-твоему, фетишист?
КС написал(а):marinel написал(а):Платформой, двигателями, салоном, короче всем
По внешнему виду - очень похожи.
Вот никак не пойму, комплимент это или наезд...marinel написал(а):Нет, но я уверена, что в самом расцвете сил он был большим любителем девушек.
а смысл был как раз в этом. Запутать незапутываемого Студента.студент написал(а):Вот никак не пойму, комплимент это или наезд...
Если и комплимент, то уж чересчур глубокий.студент написал(а):Вот никак не пойму, комплимент это или наезд...
Ты что, намекаешь на то, что Сергей уже в стадии заката? Эт ты зря так. Можно быть никчемным в 20 и сильным, цветущим, могучим в 40.marinel написал(а):Нет, но я уверена, что в самом расцвете сил он был большим любителем девушек.