Какое у вас авто?

Какой у вас авто?

• иномарка до 3-х лет

Голосов: 0 0,0%
  • иномарка старше 3-х лет

• отечественный до 3-х лет

• отечественный старше 3-х лет

• никакого

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

студент

Модератор
Команда форума
Экономист написал(а):
Это система управления. А сам аккумулятор то тут причем?
При нынешнем поветрии втыкать процессоры во все места мне кажется, что там будет нечто похожее.
Экономист написал(а):
Ничего то Вы не понимаете в гламуре.
Сергей, не вынуждай выражаться!

БЧ-5

Активный участник
У литиевых аккумуляторов есть большой недостаток-всего 300-400 циклов заряд-разряд и боязнь отрицательных температур.Да и механическое повреждение приведёт к гарантированному пожару.

marinel

Активный участник
Скажем прямо - пока производители хотят решить проблемы эксплуатации электромобилей за счет энтузиастов потребителей. Но это только пока. В будущем уверена все насущные проблемы будут решены. Другой вопрос где будет НАША автопромышленность? В целом, уход от нефтяной зависимости очень интересен. :OK-) :good: . В Питере гибридных лексусов бегает прилично много, регулярно встречаю. :OK-)

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

студент написал(а):
Сергей, не вынуждай выражаться!
Говорят 100 грамм хорошего коньяка все меняет.
:-D

termogard

Активный участник
маркетолог

marinel написал(а):
termogard написал(а):
Аплодирую стоя !
И вас поздравляю. Скажем мягко, люди в возрасте, в своем абсолютном большинстве считают, что молодежь (те самые дизайнеры и маркетологи и.т.д.) стала тупее, чем были они.
Неверно. :-D

Так Вы имеете отношение к рекламе BMW :grin: ? Раз уж Вас задел мой ответ другому человеку. :) Что я могу сказать........не то чтобы "ваша" молодёжь СТАЛА тупее. Она такой и была изначально. Найдите хотя бы одного нормального мужчину (любого возраста), который бы одобрил участие педиков или лесбиянок в рекламе автомобиля. :-D

Теодоре

Активный участник
termogard написал(а):
Найдите хотя бы одного нормального мужчину (любого возраста), который бы одобрил участие педиков или лесбиянок в рекламе автомобиля.
Ну допустим, я, может быть безосновательно причисляя себя к "нормальным мужчинам любого возраста"(потому как к современной "норме" себя вряд ли могу причислить) - считаю такую рекламу отвечающей сути продукта. В конце концов люди должны знать, на что они идут, покупая такие машины по таким мотивам.
Так что такую рекламу решительно требую снимать как можно больше! Правда в рекламе вообще вещь чрезвычайно редкая.

Экономист

Активный участник
Теодоре написал(а):
считаю такую рекламу отвечающей сути продукта. В конце концов люди должны знать, на что они идут, покупая такие машины по таким мотивам.
:good: :aplodir:
Вот и я о том же. Теперь, насмотревшись рекламы БМВ, которую нам любезно показала Марина, я действительно не понимаю, кого можно встретить за рулем авто данной марки. :-D

КС

Модератор
Команда форума
Экономист написал(а):
Теодоре написал(а):
считаю такую рекламу отвечающей сути продукта. В конце концов люди должны знать, на что они идут, покупая такие машины по таким мотивам.
:good: :aplodir:
Вот и я о том же. Теперь, насмотревшись рекламы БМВ, которую нам любезно показала Марина, я действительно не понимаю, кого можно встретить за рулем авто данной марки. :-D

Пытаются "отмыться" от имиджа 90-х, когда "бумеры" в народе называли БМБ - боевая машина братвы. :-D

NATOvskij

Активный участник
marinel написал(а):
В будущем уверена все насущные проблемы будут решены.

Впринципе сигмент рынка електрических машын счас сильно развиваетса, думаю скоро их уже будет много на дорогах (лет через 5)... технологии не стоят на месте.

marinel написал(а):
Другой вопрос где будет НАША автопромышленность?

Маринел, не забывайте про “ё-мобиль Прохорова” он по своим характеристикам обходит все западные аналоги.

marinel

Активный участник
termogard написал(а):
Найдите хотя бы одного нормального мужчину (любого возраста), который бы одобрил участие педиков или лесбиянок в рекламе автомобиля.
А вы различаете рекламу и презентацию для клиентов? :-D
termogard написал(а):
Так Вы имеете отношение к рекламе BMW ? Раз уж Вас задел мой ответ другому человеку
Вот неплохо бы. :)

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Экономист написал(а):
Теперь, насмотревшись рекламы БМВ
Сергей ткни меня в "неправильную" рекламу?. Презентацию для узкого круга приглашенных клиентов не предлагать. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

termogard написал(а):
Найдите хотя бы одного нормального мужчину (любого возраста), который бы одобрил участие педико
А педиков то вы где увидели?
:Shok:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Теодоре написал(а):
В конце концов люди должны знать, на что они идут, покупая такие машины по таким мотивам.
Точно, все покупатели БМВ ......... . Остается посочувствовать автору. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

termogard написал(а):
то я могу сказать........не то чтобы "ваша" молодёжь СТАЛА тупее. Она такой и была изначально.
Ага, "отцы и дети" (с). Вечная проблема. :-D

marinel

Активный участник

студент

Модератор
Команда форума
marinel написал(а):
Теодоре писал(а):
В конце концов люди должны знать, на что они идут, покупая такие машины по таким мотивам.

Точно, все покупатели БМВ ......... . Остается посочувствовать автору.
Так "масть" надо блюсти.

студент

Модератор
Команда форума
От, неграмотность наша рассейская! Лесбиянок так всю дорогу называли. Или в Питере уже по-другому?

marinel

Активный участник
Вот кстати реклама про педиков, лесбиянок и БМВ.
http://www.youtube.com/watch?v=Gy-CGFcl ... re=related :-D

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

студент написал(а):
Или в Питере уже по-другому?
Мы культурная столица (ну и футбольная ла-ла-ла) и прошу всякие московские жаргоны к нам не применять. :-D

marinel

Активный участник
студент написал(а):
marinel написал(а):
Мы культурная столица (ну и футбольная ла-ла-ла) и прошу всякие московские жаргоны к нам не применять.
Я не к вам, я к БМВ.
:think:
Лесбиянок так всю дорогу называли. Или в Питере уже по-другому?
Врубилась, Питер это БМВ, БМВ это Питер. :good: .
Уж не поклонник ли вы Спартака уважаемый Студент? :-D

студент

Модератор
Команда форума
marinel написал(а):
Уж не поклонник ли вы Спартака уважаемый Студент?
Ни в коем разе. Я вне этого дела.
marinel написал(а):
Врубилась, Питер это БМВ, БМВ это Питер.
Не, Питер - это белые ночи, Адмиралтейство, Эрмитаж и непробиваемый народ в метро. А лизочки - в рекламе БМВ.

GOLEM

Активный участник
КС написал(а):
Пытаются "отмыться" от имиджа 90-х, когда "бумеры" в народе называли БМБ - боевая машина братвы.

:?
Боевая Машина Вымогателя
new_russian.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху