marinel
Активный участник
Это военное выражение. :OK-) Слэнг.Экономист написал(а):Это как?
О том и речь.Экономист написал(а):На мойку заехать раз в неделю-две - это тоже да.
:OK-)
Это военное выражение. :OK-) Слэнг.Экономист написал(а):Это как?
О том и речь.Экономист написал(а):На мойку заехать раз в неделю-две - это тоже да.
Газеты тоже ничего. Да и под коврик - это не совсем выход. В коврике то будет жижа.КС написал(а):У меня от малой остались одноразовые пелёнки 60Х90 см.
Кладёшь под резиновый коврик и чисто, и сухо.
А то я уж было подумал, что это очередная фишка из области нестандартного секса, коим дышит рекламный мир БМВ! :grin:marinel написал(а):Это военное выражение.
Экономист написал(а):В коврике то будет жижа.
Фотки будут ?Экономист написал(а):Это как? О времена, о нравы!marinel написал(а):Сдавайтесь, вас дрючит девушка.
А разве лёд так уж сильно и мешает ?КС написал(а):Утром выходишь и вытряхиваешь лёд пока он не растаял. :OK-)
X2X написал(а):А разве лёд так уж сильно и мешает ?
Прошлые посты были оригинальнее.X2X написал(а):Фотки будут ?
В деревенском клубе объявление: В пт вечером лекция про любовь со слайдами. Читает профессор Иванов.X2X написал(а):Фотки будут ?
Невский написал(а):Да это все ерунда. Я бы посмотрел на человека, который купил Q7 за 80 000 евро и поехал в лес, после чего ему пришлось бы потратиться на новый лак (камешки там разные, ветки и т.д.), на полировку дисков, которые стоят под 8000 евро и других неприятностей
Купил бы УАЗ - проблем бы не было. А то комфорту, понимаешь, на охоте захотел...EUGEN написал(а):Не прошло и месяца,как на охоте повис на пне и сдуру разворотил снизу всё,что мог.
Главное выделено. . А так плюсанусь к студенту, к любому командиру в/ч заходишь и предлагаешь оплатить УАЗ наличкой.EUGEN написал(а):сдуру разворотил снизу всё,что мог
Может и так.КС написал(а):Вроде тёмно-синяя???
Rand0m написал(а):Или 2105 OK та же семерка только ранней версии. Только вот все. Сняты с производства.
Дурак! Больше добавить нечего. Купил бы себе L200 за 20 штук и ездил бы по пням пока не надоест...EUGEN написал(а):Мой бывший шеф,заядлый охотник, купил новый ML 320.Не прошло и месяца,как на охоте повис на пне и сдуру разворотил снизу всё,что мог.
В этом случая на все 100% согласен с Реалистом:Нива для таких дел более подходящий вариант.
по-моему их в Германии не продают. Нивы - видел, а Уазы никогда.студент написал(а):Купил бы УАЗ - проблем бы не было. А то комфорту, понимаешь, на охоте захотел...
Погуглите картинки и найдите, то называется 10 отличий :OK-)Невский написал(а):Пятерку я не знаю, ездил в свое время на "семерке".
Rand0m написал(а):Погуглите картинки и найдите, то называется 10 отличий OK
А двигун там не другой?Rand0m написал(а):Просто семерка, это чуть чуть рестайлинговая (как сейчас модно говорить) пятерка.
А если что, то Ниву и разоротить не жалко. :OK-)EUGEN написал(а):В этом случая на все 100% согласен с Реалистом:Нива для таких дел более подходящий вариант.
Невский написал(а):Если бы пришлось снова пересесть на семерку - пересел бы без особых проблем. Кстати вот уж настоящий народный автомобиль, наверное, самый удачный продукт Автоваза после Нивы
Я один видел. Давеча еще такую жигу видел.Невский написал(а):по-моему их в Германии не продают. Нивы - видел, а Уазы никогда.