Какое у вас авто?

Какой у вас авто?

• иномарка до 3-х лет

Голосов: 0 0,0%
  • иномарка старше 3-х лет

• отечественный до 3-х лет

• отечественный старше 3-х лет

• никакого

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marinel

Активный участник
Rand0m написал(а):
И вообще, Марина, вы тут с Реалистом сравниваете Хрен с Морковкой.Машину для современного мегаполиса и для провинции
Как раз Маринель сразу сказала, что нива для деревни (провинции), Реалист с этим спорит. :OK-) .Типа и в городе нормально - ненормально. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Экономист написал(а):
Ты еще скажи как по проспекту.
Я имела ввиду другую эстакаду. Т.е. имелся ввиду принцип преодоления препятствия.
ac1aab82d411.jpg
:OK-) .

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:

Компания «АвтоВАЗ» намерена провести ребрендинг, сообщает «ВолгаНьюс.рф» со ссылкой на свежий номер «Самарского обозрения». Обновленный стиль марки, как ожидается, будет представлен в августе 2012 года во время Московского международного автосалона.

Разработкой нового стиля руководит главный дизайнер компании «АвтоВАЗ» Стив Маттин. Пресс-центр компании пока не уточняет, в чем именно будут заключаться предстоящие изменения.

По неофициальным данным, ребрендинг будет неглубоким, но можно ожидать изменения дизайна «вазовских» автомобилей в целом. Не исключен пересмотр эмблемы Lada, но центральный ее элемент, ладья, останется нетронутым. Также будут прежними и фирменные цвета «АвтоВАЗа» – синий и белый.

Недавнее исследование «АвтоВАЗа» указало на негативное восприятие бренда Lada значительной частью потребителей. Покупатели ассоциируют «Ладу» с плохим качеством, поэтому компания рассматривает возможность разделения брендов Lada и «АвтоВАЗ».
http://motor.ru/news/2012/05/21/vaz/

Давно пора. Ибо исследование АвтоВаза правильные результаты получило.

Rand0m

Активный участник
marinel написал(а):
Типа и в городе нормально - ненормально. :-D
Кстати в городе у нее в некоторых местах есть большой плюс. Жаль фотки нет. Но Нивы иногда оч прикольно паркуются. На такие бордюры залезают :good: , правда в неположенных местах :p

Экономист

Активный участник
Rand0m написал(а):
Кстати в городе у нее в некоторых местах есть большой плюс. Жаль фотки нет. Но Нивы иногда оч прикольно паркуются. На такие бордюры залезают , правда в неположенных местах
Уже кто-то постил фото с Нивой из рубрики "я паркуюсь как м..дак". :p

Невский

Активный участник
А разве паркетники вроде Q7 или X5 вообще предназначены для бездорожья? Лично мне в них нравится просторный салон и багажник, высокая посадка, удобство езды зимой. А для бездорожья или сельской местности оптимально иметь настоящий внедорожник - Ниву или Уазик. Если деньжат достаточно, можно взять L 200 или Патруль.

NATOvskij

Активный участник

X2X

Активный участник
NATOvskij написал(а):
но всеравно лутше чем лековушки на бездорожье:
Но хуже чем танки.
«Паркетники» претендуют( довольно таки, нагло) на статус внедорожников ( по буквам : В Н Е Д О Р О Г ). Вот в чём вся беда их. Если бы, они честно заявили бы , что они : просто «крутые тачки для выпендрёжа» , то, тогда к ним и вопросов бы ни каких не было бы.
Моё мнение : «паркетники» машины – супер, но, они не тянут на статус "внедорожников". Другой у них класс.

zdobin

Активный участник
X2X написал(а):
«Паркетники» претендуют( довольно таки, нагло) на статус внедорожников ( по буквам : В Н Е Д О Р О Г ). Вот в чём вся беда их. Если бы, они честно заявили бы , что они : просто «крутые тачки для выпендрёжа» , то, тогда к ним и вопросов бы ни каких не было бы.
Видели бы Вы мою улицу то подумали бы что это самое что ни есть бездорожье. По моему состояние большинства наших дорог такое что для иностранцев это внедорожье. Посему паркетник как раз для наших дорог но не для нашего внедорожья в прямом смысле слова.

Artemus

Активный участник
zdobin написал(а):
идели бы Вы мою улицу то подумали бы что это самое что ни есть бездорожье. По моему состояние большинства наших дорог такое что для иностранцев это внедорожье. Посему паркетник как раз для наших дорог но не для нашего внедорожья в прямом смысле слова.
Какой паркетник для наших дорог, Вы о чём? :-D У нас по весне Хаммер на одной из центральных улиц колесо оборвал, а вы с паркетниками туда же! :-D

NATOvskij

Активный участник
X2X написал(а):
Моё мнение : «паркетники» машины – супер, но, они не тянут на статус "внедорожников". Другой у них класс.

Мне кажется что люди которые покупают паркетники (SUV) - например БМВ Х5 - ето люди которые хотят иметь комфорт седана БМВ или Мерседеса но при етом хотят возможность прыгать по тратуарам, ездить безопасно зимой по дорогам СНГ и иногда проехатса по сельской дороге... Также в паркетниках уровень безопасности выше чем у седанов, поетому их и покупают. Так лично думаю.

Хотя вопрос сложный, например Range Rover Sport ето паркетник или внедорожник? Хаммер Н3 ето паркетник или внедорожник и т.д.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Artemus написал(а):
Какой паркетник для наших дорог, Вы о чём? У нас по весне Хаммер на одной из центральных улиц колесо оборвал, а вы с паркетниками туда же!

Гражданский Хаммер ето есче ничего - вот видео на котором в одном из крупных городов России, Военый Комплекс С-300 застрял на разбитой дороге в центре города (Хаммер тихо курит в сторонке):

http://www.youtube.com/watch?v=sf-HbntAjv8

Невский

Активный участник
NATOvskij написал(а):
Может и не предназначены но всеравно лутше чем лековушки на бездорожье:

http://www.youtube.com/watch?v=2tY4z_sWKaA

http://www.youtube.com/watch?v=csR6aeogxRs

Да это все ерунда. Я бы посмотрел на человека, который купил Q7 за 80 000 евро и поехал в лес, после чего ему пришлось бы потратиться на новый лак (камешки там разные, ветки и т.д.), на полировку дисков, которые стоят под 8000 евро и других неприятностей. У людей. имеющих достаток выше среднего и любящих "внедорожье", в гараже, как правило, кроме дорого паркетника и спортивного автомобиля, имеется еще и настоящий внедорожник, который стоит максимум 20 - 30 кило евро, и которые не жалко.
NATOvskij написал(а):
уровень безопасности выше
вот это верно
NATOvskij написал(а):
Range Rover Sport ето паркетник или внедорожник?

Это голимая хня для московских понторезов. Стоял я как-то с батей на Кутузовском проспекте во дворах за бывшим рестораном "джан карло", так там мужик долго возился со своим английским жеребцом (судя по состоянию новьё), мучался-мучался, вызвал техника - он тоже долго репу чесал, а мужик опаздывает, матерится во всю, вообщем, приехал эвакуатор...

NATOvskij

Активный участник
Невский написал(а):
кроме дорого паркетника и спортивного автомобиля, имеется еще и настоящий внедорожник, который стоит максимум 20 - 30 кило евро, и которые не жалко.

скорей всего так и есть

Невский написал(а):
Это голимая хня для московских понторезов. Стоял я как-то с батей на Кутузовском проспекте во дворах за бывшим рестораном "джан карло", так там мужик долго возился со своим английским жеребцом (судя по состоянию новьё), мучался-мучался, вызвал техника - он тоже долго репу чесал, а мужик опаздывает, матерится во всю, вообщем, приехал эвакуатор...

Если честно то та фирма на которую я работаю сдесь на кипре имеет в своем автопарке не мало Range Rover, а также и другие авто, и если честно то все они время от времени ломаютса... на евакуаторах я видел практически все виды машин...

На Range Rover я ездил по работе (на разных модификациях), машына мне нравитса тем что очень комфортна, отличная динамика, приятно на ней ездить, к сожалению себе такую купить я врядли когдато смогу (дорогая очень)...

После 7-8 лет на Range Rover начинают возникать классические проблемы - електроника, воздушная подвеска, алтернатор, топливный насос, передние стойки.... заменив ето можно есче лет 7-8 ездить.
Вообшем с моего опыта по работе скажу что Range Rover не лутше но и не хуже по надежности чем например БМВ Х5 (в конце концов Range Rover с 2002 по 2006 год имеют все части и даже сам движок от БМВ)...

Невский

Активный участник
NATOvskij написал(а):
После 7-8 лет на Range Rover начинают возникать классические проблемы - електроника, воздушная подвеска, алтернатор, топливный насос, передние стойки.... заменив ето можно есче лет 7-8 ездить.
Вообшем с моего опыта по работе скажу что Range Rover не лутше но и не хуже по надежности чем например БМВ Х5 (в конце концов Range Rover с 2002 по 2006 год имеют все части и даже сам движок от БМВ)...

Немецкие автомобили, да еще и класса BMW Х5, априори надежнее английских. У меня на протяжении семи-восьми лет были Туареги. Целых три штуки. Никогда никаких проблем не было. Сейчас Q7 - тоже самое (тьфу тьфу тьфу). И то взял бы снова Туарег, но автосалон обошелся в этот раз со мной по-хамски, только поэтому послал я их нах.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

NATOvskij написал(а):
заменив ето можно есче лет 7-8 ездить.

нее, это слишком долго. Два-три года и новый надо брать.

marinel

Активный участник
Rand0m написал(а):
Но Нивы иногда оч прикольно паркуются. На такие бордюры залезают , правда в неположенных местах
C 1 июля эвакуация платная и штраф за неправильную парковку в Питере и Москве 3000 руб, в остальных городах 1000 руб. :OK-) :-D . Что есть правильно. :good:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Невский написал(а):
А для бездорожья или сельской местности оптимально иметь настоящий внедорожник
+1.О чем я уже 2 года не устаю писать. Для сельской местности разумеется нива если денег нет, или паджеро спорт, L200 и.т.д. если деньги есть. :OK-)

КС

Модератор
Команда форума
:Shok: :Shok: :Shok: Вчера случаем никакго праздника не было?

Руководство российского ГИБДД предлагает провести серьезную реформу процедуры выдачи номерных знаков и написать специальный «Закон о регистрации транспортных средств», передает «Российская газета». В нем должны быть прописаны несколько принципиальных вещей.

Первое – автосалоны получат возможность участвовать в подготовке документов для регистрации автомобиля и смогут передавать их в ГИБДД. Мало того, автосалонам могут в будущем разрешить даже выпускать регистрационные знаки – номер в этом случае будут выписывать в ГИБДД, а сам знак станут делать уже в специальных компаниях по заказу автосалонов. Таким образом, покупатель будет уезжать из салона уже на машине с номерами.
Второе – поставить на учет автомобиль можно будет в любом подразделении ГИБДД вне зависимости от регистрации автовладельца (сейчас это можно делать только в границах «своего» региона). При этом речь в данном случае идет только о регистрации номерного знака. А вот сам номер изготавливать станут уже по месту жительства человека.

Есть и другое предложение – полностью отменить код региона. В этом случае житель Уфы может без проблем зарегистрировать автомобиль в Москве и сразу же получить регистрационные знаки. И если будет принято решение отказаться от кода региона, то номерные знаки будут состоять из четырех букв и четырех цифр: ММ0000ММ. Причем, одновременно с модернизацией номерных знаков в ГИБДД предлагают начать продажу «красивых» номеров.

студент

Модератор
Команда форума
КС написал(а):
Первое – автосалоны получат возможность участвовать в подготовке документов для регистрации автомобиля и смогут передавать их в ГИБДД. Мало того, автосалонам могут в будущем разрешить даже выпускать регистрационные знаки – номер в этом случае будут выписывать в ГИБДД, а сам знак станут делать уже в специальных компаниях по заказу автосалонов. Таким образом, покупатель будет уезжать из салона уже на машине с номерами.
Но 3 года назад я так и уехал, с номерами...

КС

Модератор
Команда форума
студент написал(а):
КС написал(а):
Но 3 года назад я так и уехал, с номерами...

За 400 долларов ОША? :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху