Какое у вас авто?

Какой у вас авто?

• иномарка до 3-х лет

Голосов: 0 0,0%
  • иномарка старше 3-х лет

• отечественный до 3-х лет

• отечественный старше 3-х лет

• никакого

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БЧ-5

Активный участник
Космополит написал(а):
Несколько лет назад на Балтийском Море пьяный мужик упал с парома в воду и плавал там ЕМНИП 8 или 10 часов, пока его не нашли. Знакомый чечен это так же прокомментировал - был бы трезвый, утонул бы.
"Пьяному море по-колено"-старая истина.

marinel

Активный участник
Экономист написал(а):
Честно говоря, меня несколько пугает перспектива езды на машине, которая будет иметь возможность вдавить педаль тормоза в пол,
Есть такой момент, но вот я знаю человека с нашего форума которому данная система помогла, по его же словам. Захочет сам напишет. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

БЧ-5 написал(а):
Просто водила пьяный был
Лучше бы он был на ниве и убился нах т.к. сам убил человека. :-(

Rand0m

Активный участник
БЧ-5 написал(а):
"Пьяному море по-колено"-старая истина.
Есть у нас в городе овраг. через который проходит весьма уникальный в плане архитектуры мост 18 века (действующий и разумеется не раз капиталенный). В овраг рядом с мостом не раз улетали авто(расположение таково, что если на том месте гнать(а там маленькое закругление дороги не поворот, но и не прямая) то можно не вписаться в габариты моста и улететь в овраг, кто по дури, у кого отказывало управление или не смогли справится с управлением. При падении с 20-25 метров да еще с разгона шансы на выживания невелики. 5 лет назад возвращаясь с работы через мост увидел лежащую на дне оврага шаху. Машина была перевернута ... Ну само собой скорая, ДПС, толпа зевак. Рядом как ни в чем не бывало стояли водила и три пассажира. Сказать, что они пьяны, не сказать ничего... :think:

Кирилл СПб

Активный участник
На форуме действительно есть человек который опробовал систему Sity Saifty от volvo в деле) Без срабатывания системы машина ударила бы на 40-45км/ч в бок минивену набитому мамашами и детьми, т.к. их тупоголовый папаша решил поехать на красный. У моего знакомого на xc60 срабатывала уже 2 раза, оба раза по делу. Если говорить о автоторм. на скоростях до 40км/ч, то это очень полезная фишка. Система работает только тогда, когда по всем признакам водитель не видит опасности (читай- смотрит в другую сторону). Еще у одного деятеля сработала система против наезда на пешехода (о пользе этого срабатывания говорить не надо).
И не судите о подобных системах по "испытаниям" тестдрайверов всех мастей. Люди настолько тупые, что не могут прочитать инструкцию к машине. И появляются различные идеи о "неотключаемости" системы, ее дефектах. Особенно в этом преуспели два украинских оленя на тесте S60. :grin:
Системы отключаемые (на вольво). Наличие девайсов снижает стоимость страховки.
Так что бояться нечего (только если своей лени и чрезмерной самоуверенности).

marinel

Активный участник
БЧ-5 написал(а):
На Ниве было бы то же самое
Опасное заблуждение, т.к. степень применения высокопрочных сталей, скажем мягко - разная.
Можно еще посмотреть жесткость кузова на кручение в н.м. и картина станет еще более удручающая, а так же сравнить массу автомобилей. Я думаю для думающего человека с образованием, все ясно. :-D . Про подушки, инерционные ремни и прочие средства активной и пассивной безопасности даже писать лень.

X2X

Активный участник
marinel написал(а):
Можно еще посмотреть жесткость кузова на кручение в н.м. и картина станет еще более удручающая, а так же сравнить массу автомобилей. Я думаю для думающего человека с образованием, все ясно.
Высшее кулинарное образование подойдёт ? Сколько у нас в России людей которые в состоянии грамотно и по всем правилам просчитать жесткость кузова(на кручение в н.м.) ?

marinel

Активный участник
X2X написал(а):
Сколько у нас в России людей которые в состоянии грамотно и по всем правилам просчитать жесткость кузова(на кручение в н.м.) ?
Считать не нужно, нужно поинтересоваться. На презентации авто обычно эта величина озвучивается.
:)
БЧ-5 написал(а):
Это не заблуждение,а жизненный опыт.
Более подходящее слово - "авось". :OK-) . Я вот привыкла руководствоваться простым жизненным и главное русским правилом - "На бога надейся, а сам не плошай" (с). :-D

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

X2X написал(а):
Высшее кулинарное образование подойдёт ?
Подойдет, вас должны были научить пользоваться литературой и доступными источниками информации. Первые два года система высшего образования (в мое время) давала одинаковый набор предметов, поэтому при желании получить 2-ое высшее, Маринель попала сразу на 3-ий курс. :good:

marinel

Активный участник
Вот он реальный бизнес продаж Ваз.

Упущенная выгода «АвтоВАЗа» с момента начала продаж Lada Granta составила на текущий момент 600 млн рублей из-за недобросовестных действий дилеров, сообщил президент «АвтоВАЗа» Игорь Комаров.

«Возможно, упущенная выгода от действий дилеров при реализации Lada Granta с момента начала продаж уже составила более 600 млн рублей. Причина – завышения цен дилерами за счет дополнительного оборудования, продажи мест в искусственно создаваемых ими же самими очередях и другое», – сказал Комаров на Петербургском экономическом форуме.

По его словам, в результате люди недовольны, и их отрицательные эмоции переносятся на «АвтоВАЗ» – производителя автомобилей.

«Мы изучаем варианты воздействия на недобросовестных дилеров и мониторинг реальных цен на Grantа», – добавил Комаров.

Российский автогигант «АвтоВАЗ» заявил 20 июня о том, что в концерн поступают многочисленные жалобы потребителей на официальных дилеров компании.

«В связи с ажиотажным спросом на новый народный автомобиль Lada Granta некоторые дилеры пытаются получить сверхприбыль за счет потребителей», – говорится в официальном сообщении автокомпании. В частности, некоторые продавцы завышают цены на автомобили, навязывают дополнительное оборудование и некорректно обслуживают.

В связи с этим автоконцерн начал акцию «Хороший. Плохой. Злой», предлагая таким образом потребителям дать оценку работе дилеров. На недобросовестных продавцов люди смогут пожаловаться на странице «АвтоВАЗа» «ВКонтакте» или на форумах клубов любителей Lada. Такие дилерские центры внесут в «черный список». Между тем автовладельцы могут и похвалить понравившийся им дилерский центр, таких уже внесут в «белый список». «По результатам собранных данных руководство «АвтоВАЗа» планирует наказывать или поощрять дилеров Lada», – обещает «АвтоВАЗ»

Добавлено спустя 51 минуту 2 секунды:

Как он мог? :grin: The best or nothing (ну вы поняли). :-D
Многократный чемпион мира по смешанным единоборствам Федор Емельяненко после завершения своей спортивной карьеры, о которой он объявил накануне, станет официальным "лицом" рекламной компании автомобиля Mercedes-Benz Sprinter, производство которого будет налажено в Нижнем Новгороде в 2013 году, сообщил журналистам на ПМЭФ глава "Мерседес-бенц Рус" Юрген Зауэр.

marinel

Активный участник
Как то совсем незаметно для форума прошла знаменитая гонка Ле-ман 24 ч. и что более важно победил в этой гонке - гибрид ауди. Приходится только сожалеть о нашем отсутствии вообще и технологий позволяющих там участвовать в частности. :???:

Andy

Активный участник
marinel написал(а):
Как то совсем незаметно для форума прошла знаменитая гонка Ле-ман 24 ч. и что более важно победил в этой гонке - гибрид ауди.

Гибрид рулит. Полный привод, больше ускорение, меньше расход топлива...

termogard

Активный участник
,ht[yz

marinel написал(а):
«В связи с ажиотажным спросом на новый народный автомобиль Lada Granta некоторые дилеры пытаются получить сверхприбыль за счет потребителей», – говорится в официальном сообщении автокомпании. В частности, некоторые продавцы завышают цены на автомобили, навязывают дополнительное оборудование и некорректно обслуживают.

В связи с этим автоконцерн начал акцию «Хороший. Плохой. Злой», предлагая таким образом потребителям дать оценку работе дилеров. На недобросовестных продавцов люди смогут пожаловаться на странице «АвтоВАЗа» «ВКонтакте» или на форумах клубов любителей Lada.

:p :p :p :p :p :p :p

termogard

Активный участник
салоны

Rand0m написал(а):
А что смешного? Или вы думаете, что салоны так нае..ют только желающих купить Ладу? :-bad^

Всё смешно. Как на**ают и как народ рад наё**ться. Покупают говно, доверившись рекламе, влазят в неподъёмные кредиты а потом вступают в многомесячную переписку о замене того или иного "по гарантии".

студент

Модератор
Команда форума
termogard написал(а):
Покупают говно, доверившись рекламе, влазят в неподъёмные кредиты а потом вступают в многомесячную переписку о замене того или иного "по гарантии".
Вы продолжите смеяться, но я со своей "четверкой" таких ужасов решительно не наблюдаю.

КС

Модератор
Команда форума
termogard написал(а):
а потом вступают в многомесячную переписку о замене того или иного "по гарантии".

Парни, кто с "Жигулями" хоть раз в гарантийный сервис обращался или хотя бы на ТО туда ездил?

У меня нет ни одного знакомого, кто бы это делал.

Поделитесь, как там дела обстоят с сервисом и ТО на гарантии?

Rand0m

Активный участник
Re: салоны

termogard написал(а):
Всё смешно. Как на**ают и как народ рад наё**ться. Покупают говно, доверившись рекламе, влазят в неподъёмные кредиты а потом вступают в многомесячную переписку о замене того или иного "по гарантии".
Это вы про праворульные то? Да не говорите на..ют сбагривают то что у них задаром никому не надо, за дорого к нам, так некоторые еще и радуются :p

termogard

Активный участник
Re: салоны

Rand0m написал(а):
Это вы про праворульные то? Да не говорите на..ют сбагривают то что у них задаром никому не надо, за дорого к нам, так некоторые еще и радуются :p

Это я про автотазовскую "продукцию". Если Вам лично праворульные не нужны "задорого" или "задаром", то это Ваши персональные проблемы. Люди Сибири и ДВ свой выбор давно уже сделали. Как надумаете свой велик менять на автомобиль, быть может, задумаетесь... :)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

четвёрка

студент написал(а):
Вы продолжите смеяться, но я со своей "четверкой" таких ужасов решительно не наблюдаю.

Видимо, Вам повезло. :OK-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху