Какое у вас авто?

Какой у вас авто?

• иномарка до 3-х лет

Голосов: 0 0,0%
  • иномарка старше 3-х лет

• отечественный до 3-х лет

• отечественный старше 3-х лет

• никакого

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

X2X

Активный участник
marinel написал(а):
1.Я по дорогам езжу. Зачем мне лестницы? :think:
2.Да ладно, почему это хороший авто это удел только мужчин? Дайте своей супруге/подружке проехать на тест-драйве в BMW сами все услышите. :good:
3.И вообще чего вам этот клиренс дался?
4. а для тех кто имеет две машины, клиренс не проблема. :OK-)
1. Для пьянящего чувства победы над городом ! Что бы все на Вас смотрели, разинув рты ! Что бы… Да мало ли ещё для чего !
2. Моя жена за рулём любой машины( какая только способна двигаться) тащится. Она говорит , что за рулём душой отдыхает.
3. Так и знал, что у Вас кроме «бэхи» ещё и «нива» у бабушки в гараже припрятана…

marinel

Активный участник
X2X написал(а):
Что бы все на Вас смотрели, разинув рты ! Что бы… Да мало ли ещё для чего !
Именно для этого нужна именно такая BMW + лето+ свободная дорога.
X2X написал(а):
Моя жена за рулём любой машины( какая только способна двигаться) тащится. Она говорит , что за рулём душой отдыхает.
И все-таки я рекомендую тест-драйв, продавец обязан его предоставить, а вот впечатления остануться, главное не боятся надавить на педальку даже если менеджер не советует. :-D
X2X написал(а):
Так и знал, что у Вас кроме «бэхи» ещё и «нива» у бабушки в гараже припрятана…
Вы невнимательно читали - Outlander. :OK-)

Andy

Активный участник
X2X написал(а):
2. Моя жена за рулём любой машины( какая только способна двигаться) тащится. Она говорит , что за рулём душой отдыхает.

Везет. Мне через 10 минут езды по городу хочется в морду кому-нибудь двинуть - столько козлов на дорогах...

X2X

Активный участник
Andy написал(а):
Мне через 10 минут езды по городу хочется в морду кому-нибудь двинуть - столько козлов на дорогах...
Мне тоже. В эти минуты жалеешь лишь об одном : что дедушкин пулемет заржавел и стрелять не может.

Supremum

Активный участник
Andy написал(а):
Везет. Мне через 10 минут езды по городу хочется в морду кому-нибудь двинуть - столько козлов на дорогах...
Двинуть в морду - это не то слово. Вы ещё на велосипеде не ездили - потом хочется убивать ещё и пешеходов.

Andy

Активный участник
Supremum написал(а):
Двинуть в морду - это не то слово. Вы ещё на велосипеде не ездили - потом хочется убивать ещё и пешеходов.

X2X написал(а):
Мне тоже. В эти минуты жалеешь лишь об одном : что дедушкин пулемет заржавел и стрелять не может.

Я много езжу на велосипеде (каждые выходные проезжаю сотню км), тоже иногда жалею, что к нему не приделан какой-нибудь Гатлинг :-D

Фолиант

Активный участник
Supremum написал(а):
Andy написал(а):

А мне как автомобилисту и пешеходу хочется убивать велосипедистов :grin: На Западе они, кстати, не в пример наглее, нежели в России (где их скорее жалко).

Supremum

Активный участник
Фолиант написал(а):
А мне как автомобилисту и пешеходу хочется убивать велосипедистов
У меня иногда такое чувство что каждый второй это и пытается сделать...
Фолиант написал(а):
На Западе они, кстати, не в пример наглее, нежели в России (где их скорее жалко).
Велосипедист в России существо бесправное, и ему очень хочется жить. :) Вот мы и не наглеем...

Фолиант

Активный участник
marinel написал(а):
X2X написал(а):
Так и знал, что у Вас кроме «бэхи» ещё и «нива» у бабушки в гараже припрятана…

Мы тоже недавно в семью прикупили Мицу Аутлендер :OK-) Хорошая машинка - приятный (в отличие от многих японок) дизайн, достаточно мощный движок (3 л, 225 лс), удобный вместительный салон, проходимость, да и цена невысокая - для России самое оно. Отец в восторге. Хотя себе я все-таки прицеливаюсь брать Х3 :good:

Andy

Активный участник
Фолиант написал(а):
А мне как автомобилисту и пешеходу хочется убивать велосипедистов

Наглые велосипедисты конечно бывают. Я их не переношу, ибо мне от них самому страдать приходится. Однако по опыту автомобилисты не в пример наглее.

Ненависть автомобилистов происходит от того, что они относятся пренебрежительно по отношению к велосипедистам. Велосипедист имеет полное право ехать по дороге (в Германии, зависит от факторов). И если он может ехать только 30, то сзади идущая машина тоже должна ехать 30. Однако почему-то автомобилисты считают, что велосипедист им, великим автомобилистам, не имеет право дорогу преграждать, и начинают сходить с ума. Хотя велосипедист имеет на то полное право.

У меня мотоцикл физически тоже может ехать 280-300. Но если ситуация на автобане заставляет меня ехать 160 - то что теперь? Каждый раз сходить с ума? :-D

marinel

Активный участник
Фолиант написал(а):
Мы тоже недавно в семью прикупили Мицу Аутлендер
У меня относительно старый т.е. не XL, скоро приедет смена. :good:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Andy написал(а):
Наглые велосипедисты конечно бывают. Я их не переношу, ибо мне от них самому страдать приходится.
Я полдня привыкала в Мюнхене, что при повороте направо нужно еще и велодрайверов смотреть в правое зеркало. :-D ю Одного чуть не убрала с непривычки, в РФ они пуганные, а Германии наглые. :-D :-D :-D

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Andy написал(а):
Я много езжу на велосипеде (каждые выходные проезжаю сотню км)
:good: :good: :good: Блин, "респект и уважуха" (с). Прям тур де франс какой-то. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Фолиант написал(а):
Хотя себе я все-таки прицеливаюсь брать Х3
Наш человек. :good: :aplodir: :aplodir:

Космополит

Активный участник
marinel написал(а):
Ха! У меня 115мм.
marinel написал(а):
Я полдня привыкала в Мюнхене, что при повороте направо нужно еще и велодрайверов смотреть в правое зеркало. :-D ю Одного чуть не убрала с непривычки, в РФ они пуганные, а Германии наглые. :-D :-D :-D
Нужно голову поворачивать, а не только в зеркало смотреть. :study:

Andy

Активный участник
marinel написал(а):
Я полдня привыкала в Мюнхене, что при повороте направо нужно еще и велодрайверов смотреть в правое зеркало.

Если справа велосипедная дорожка идет - надо смотреть. Если нет - сам виноват :-D

marinel написал(а):
в РФ они пуганные, а Германии наглые.

Вы еще в Голландии не были :-D или были?

X2X

Активный участник
marinel написал(а):
Женщины – народ коварный. Могут написать одно, а на деле может оказаться совершенно другое. Это так, мысли в слух, диктуемые жизненным опытом.
На счёт «бэхи» и «нивы» - это было не утверждение, это было подозрение… Рождённое на основе Ваших постов.

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:

Andy написал(а):
marinel написал(а):
в РФ они пуганные, а Германии наглые.

Вы еще в Голландии не были :-D или были?
Съездит пару раз – и там велосипедисты станут пугаными, как у нас.

Реалист

Активный участник
marinel написал(а):
Не отмазывайтесь, ваша страусиная позиция в виде - "достаточно" и привела к развалу СССР.
К развалу СССР привела непомерная жадность ряда граждан, которым вечно по жизни всего не хватает --- сколько бы у них чего не было, всё им казалось "недостаточно" --- сколько не дай, им всё мало. И тупость других --- легко ведущихся на блестящую упаковку. А Реалисту в то время, когда решалась участь СССР, было лет раза в три меньше, чем Вам сейчас :-D .

marinel написал(а):
Так и запишем - предал Родину - использует буржуйское снаряжение.
:-D
Совсем у Вас крыша поехала... А как же те, кто в войну летал на американских Аэрокобрах и Дугласах, ездил на американских Вилллисах и Студебеккерах, и т.д. и т.п., а также пользовался трофейным вооружением? :-D

Логика Реалиста проста --- ему пох происхождение снаряжения (авто в том числе) --- лишь бы это снаряжение (авто в том числе) было в наличии и по своим ТТХ соответствовало решаемым Реалистом задачам. А Родину предал тот, кто готов продать свою страну ради автобанов, построенных оккупантами :-D . Всё пох, лишь бы ей, болезной, было где тапочкой в пол втопить под 230 :-bad^

marinel написал(а):
Не будет, автомат хоть и древний, но японский, на коленке не починишь.
Ну, во-первых, древние автоматы, насколько мне известно, как раз-таки ещё на коленках чинят. А во-вторых, авто с автоматами Реалиста не интересуют ни под каким соусом. И (в-третьих) ИМХО самым массовым вариантом у ВАЗа по-прежнему останется механика.

marinel написал(а):
Конечно, раз Порш помогал. :grin:
Вот именно что помогал. И, кстати, всё подробнейше описано участниками событий.

marinel написал(а):
Охарактеризовать сей авто можно фразой - "это не машина, это ракета". :good:
Не случайно частенько улетает с трассы.

marinel написал(а):
Да я за один звук выхлопа при разгоне, душу продам. :-D .
Вот такие Родину и продают.

X2X написал(а):
1. Где это ты в Москве проедешь на УАЗе быстрее чем на БМВ?
1. По газонам, бордюрам, лестницам, и т.д – просто блеск(адреналин, замирание духа, азарт). Не пробовали? Жаль – многое потеряли…
К чему извращаться? УАЗу банально в пробках проще --- большой и железный, мало кому охота под него соваться (да и обзор у него огого --- водитель намного эффективнее контролирует ситуацию и в разы быстрее принимает решения). Когда же дорога чиста и нет пробок --- в Москве максимальная разрешённая скорость 80 км/ч, и то не везде --- для УАЗа ни разу не проблема. А на разбитой дороге и в нечищенных дворах он вообще в своей родной стихии --- что далеко не последний фактор в Замкадье, даже очень ближнем.

marinel написал(а):
P.S. И вообще чего вам этот клиренс дался?
Не далее как сегодня Ниффкой вытаскивал шаху. Шахе её 17 см клиренса для одной из наших дорог оказалось маловато.

marinel написал(а):
Что бы все на Вас смотрели, разинув рты ! Что бы… Да мало ли ещё для чего !
Именно для этого нужна именно такая BMW + лето+ свободная дорога.
Слишком много условий. К которым добавьте ещё "отказаться от покупки загородного дома или новой квартиры". Между тем, для подготовленных УАЗа или Нивы ничего из перечисленного не нужно --- на них и так все смотрят, разинув рты. Особенно зимой на просёлке :-D . Хотя и летом тож ничего... Сегодня водитель встречной Октавии, которая еле плелась по одной из наших дорог, в прямом смысле пялился с отвисшей челюстью, как я ехал. У него, бедняги, просто в голове не укладывалось, видимо, что по этой дороге можно ехать на автомобиле, а не ползти со скоростью червяка :-D . Хотя моя машина пока ещё не из числа подготовленных...

marinel написал(а):
В РФ вообще-то ПДД требуют перед поворотом направо заранее занять крайнее правое место в крайнем правом ряду (и, разумеется, не лениться работать шеей и глазами при этом :-D ). Именно из тех соображений, чтоб не подрезать велосипедистов и мотоциклистов. То, что я вижу на дороге --- народ в подавляющем большинстве этому не учили (как и становиться в крайнее левое положение в левом ряду перед поворотом налево). Вас, похоже, тоже.

На дорогах, где нет чёткой разметки (что у нас сплошь и рядом), частенько встанет такое чудо в перьях перед нерегулируемым перекрёстком "ни там, ни сям", перекрыв собой сразу две полосы, и ждёт полчаса возможности вклиниться в поток. Когда нужно свернуть в другую сторону, прям хоть через сплошную ехай (если надо налево), или через тротуар (если направо), объезжая купившего права дятла... "Повбывав бы!"(С)

marinel

Активный участник
Космополит написал(а):
Нужно голову поворачивать, а не только в зеркало смотреть.
Все зависит от того как вы зеркала настроите, но в принципе я соглашусь. :OK-)

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Andy написал(а):
Вы еще в Голландии не были или были?
Не была, как то не вызывает интереса пока эта страна. Думаю в Штаты слетать, посмотреть. :-D
Реалист написал(а):
В РФ вообще-то ПДД требуют перед поворотом направо заранее занять крайнее правое место в крайнем правом ряду (
Прежде чем писать хрень, надо съездить в Мюнхен и посмотреть, что велосипедная дорожка идет самой правой по проезжей части и въезжать на нее вам запрещено. :grin: :grin: . Поэтому велосипедист всегда останется у вас справа. Вы себя клоуном выставляете из принципа "Не читал, но осуждаю". :grin: :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Реалист написал(а):
Логика Реалиста проста --- ему пох происхождение снаряжения (авто в том числе) --- лишь бы это снаряжение (авто в том числе) было в наличии и по своим ТТХ соответствовало решаемым Реалистом задачам.
Ну я и говорю - предатель. :-bad^ :-bad^

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Реалист написал(а):
К развалу СССР привела непомерная жадность ряда граждан, которым вечно по жизни всего не хватает
К развалу привели Вы и те которым всегда "достаточно", вместо движения вперед.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

X2X написал(а):
Женщины – народ коварный. Могут написать одно, а на деле может оказаться совершенно другое
Приезжайте прокачу и на том и на том. Ди видео которое я выкладывала с регистратора весной снято за рулем Аута. :OK-) . Внимательней надо к девушкам относится. :???:

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Andy написал(а):
У меня мотоцикл физически тоже может ехать 280-300. Но если ситуация на автобане заставляет меня ехать 160 - то что теперь?
Да вы молодец. :good: И велик и моцик и авто. :good: :good: :good: .Я вот все хочу научится мотоцикл водить. :-D

sherman222

Активный участник
marinel написал(а):
И все-таки я рекомендую тест-драйв, продавец обязан его предоставить, а вот впечатления остануться, главное не боятся надавить на педальку даже если менеджер не советует.
Вы берёте работу на дом?Даже если и из благих побуждений, но похоже на навязчивыю рекламу...(п.2.12) :think:

Supremum

Активный участник

marinel

Активный участник
Supremum написал(а):
Я тоже не верю что у вас Аут
Вы на видео посмотрите. можно мне не верить, но собственным глазам то верить надо. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

sherman222 написал(а):
Вы берёте работу на дом?
Какую работу и почему на дом?

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:

sherman222 написал(а):
но похоже на навязчивыю рекламу...(п.2.12)
Рекламу чего?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху