Какое у вас авто?

Какой у вас авто?

• иномарка до 3-х лет

Голосов: 0 0,0%
  • иномарка старше 3-х лет

• отечественный до 3-х лет

• отечественный старше 3-х лет

• никакого

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marinel

Активный участник

marinel

Активный участник
Знакомый купил подержанный (25000 пробег) Mondeo в последнем рестайлинге со всеми опциями и двигателем в ЕМНИП 160 л.с. Мне очень понравился, бесключевой доступ, пуск кнопкой, сиденья, музыка, светодиодные ход. огни и.т.д. Все на очень приличном уровне. За 750000 руб. Считаю что столько автомобиля за такие деньги очень гуд. :good:

Реалист

Активный участник
Darkmen написал(а):
Реалист, так какова цена гаража? он двухэатжный чтоли?
Вы, часом, не из налоговой инспекции? :-D

Supremum написал(а):
Гы, так то разве деньги? А вот было бы у вас лямонов 300, вы бы тоже на "Ниве" ездили? Я специально беру цифру дофига, чтоб вам заранее хватило сначала на вертолёт. :)
Когда будет, тогда и поговорим. А пока --- могу предположить, что при таких доходах можно иметь не одну машину, а целую их коллекцию. В составе которой обязательно найдётся место и ниффке. Причём почётное место.

Теперь ответьте на встречный вопрос --- вне зависимости от доходов, на чём полезете куда угодно --- в грязь, на камни, в буераки и на колдобины, не жалея особо авто --- на понтовом «лакированном рояле», или же на простой и недорогой «рабочей лошади»? С чем будете экспериментировать, переделывая всё и вся, утоляя жажду познания и зуд технического творчества?

Supremum написал(а):
Так и мне красный феррари не на работу ездить!
Тогда предупреждайте, что оно Вам нужно в качестве второго авто (а то и третьего) :-D . У нас же тут речь идёт всё ж об основном авто на все случаи жизни.

Supremum написал(а):
Много чем! "Не путайте туризм с эмиграцией!".
http://ic.pics.livejournal.com/unkas31/ ... 90/600.jpg
Подобные картины можно лицезреть где угодно. Липецк в этом плане ничем особенным не является.

Supremum написал(а):
А я вам диагноз и не ставил. Спросить нельзя что ли? :-D
Зя. Но каков вопрос --- таков и ответ :-D .

Supremum написал(а):
"А чё я? Я ничё! Все так делают! Сидоров из соседнего подъезда например!" :-D
Упоминание себя в третьем лице --- в самом деле явление достаточно массовое :-D .

Supremum написал(а):
вы хотите поговорить об этом? :-D
Ни в коей мере :-D

marinel написал(а):
Мне вертолет с яхтой не нужны, в отличие от вас. :-D
Дык куда Вам --- Вы с Нивой-то справиться не смогли :-D --- да что с Нивой, даже с Шахой :p --- всё у Вас там какие-то проблемы возникали :-D . А управление вертолётом или яхтой --- сложнее на порядок, если не на два. Ну а их техническое обслуживание…

А вопрос стоял, вообще-то, не о том, что Реалисту жизненно необходимо (у Реалиста давно есть всё, что ему нужно), а о том, куда бы Реалист потратил излишек дензнаков будь у него их девать некуда :-D .

marinel написал(а):
Скорее как породистая корова на льду. :-D
Породистая корова на льду --- это БМВ на посыпанном снежком гололёде :-D (особенно если в горку :p :p :p ).

Rand0m написал(а):
, нет бы горная лань :idea:
Тем более, что именно Ниффка-Крокодил взяла высоту 5726м в Гималаях :cool: --- в то время как все прочие супер-пупер понтовые тихо курили в сторонке :p .

marinel написал(а):
Знакомый купил подержанный (25000 пробег) Mondeo в последнем рестайлинге со всеми опциями и двигателем в ЕМНИП 160 л.с. Мне очень понравился,
У одного из соседей по подъезду есть такой. Отличная машина. Но зимой почти перед каждым выездом сосед вынужден энергично работать лопатой от 15 минут до получаса. Это, конечно, укрепляет здоровье, но в его преклонном возрасте эээ… не сильно комфортно, что ли… :-D . А ещё, слышал, там с ремонтопригодностью просто труба --- например, банально чтоб свечи вывернуть, нужно пол-движка разобрать…

marinel написал(а):
бесключевой доступ, пуск кнопкой, сиденья, музыка, светодиодные ход. огни и.т.д.
Нашли за что похвалить форда :p --- да это всё или почти всё щас в каждой второй зубиле стоит :-D . Нет чтоб сказали --- «всеядный движок-миллионник, неубиваемые подвеска и трансмиссия, дешёвое обслуживание» --- хотя и так понятно, что нет ничего этого в современных автомобилях «в последнем рестайлинге»… Но похвалить-то надо за что-то :-D . Дык лучше бы уж за комфорт похвалили, за просторный и сделанный с американским размахом салон :-D --- что есть, то есть. И у Фордов ИМХО это всё более чем на уровне.

marinel написал(а):
Считаю что столько автомобиля за такие деньги очень гуд. :good:
Да уж, действительно много автомобиля :-D . Для современных тесных городских парковок --- я б сказал, чрезмерно много :grin: .

Supremum

Активный участник
Реалист написал(а):
Когда будет, тогда и поговорим. А пока --- могу предположить, что при таких доходах можно иметь не одну машину, а целую их коллекцию. В составе которой обязательно найдётся место и ниффке. Причём почётное место.
Угу, представляю. Трёхэтажный дом на берегу лазурного моря. На заднем дворе у бассейна стоит ЕС145. В гараже - "Нива". :-D
Реалист написал(а):
Теперь ответьте на встречный вопрос --- вне зависимости от доходов, на чём полезете куда угодно --- в грязь, на камни, в буераки и на колдобины, не жалея особо авто --- на понтовом «лакированном рояле», или же на простой и недорогой «рабочей лошади»? С чем будете экспериментировать, переделывая всё и вся, утоляя жажду познания и зуд технического творчества?
Нуууу... для меня это будет или МТ ЛБ или ноги. :-D
Реалист написал(а):
Тогда предупреждайте, что оно Вам нужно в качестве второго авто (а то и третьего) . У нас же тут речь идёт всё ж об основном авто на все случаи жизни.
На все случаи жизни? :Shok: Нива?? :Shok: У меня знакомый нивовод-фанатик, типо вас, ездил в Абхазию на Ниве. Тыщя километров. ПО возвращению спрашиваю его - ну как? Он мне - нормально, чё. А вот его жена рассказала как на серпантине пытался Камаз обогнать! Страшно было даже водителю камаза.
Реалист написал(а):
Подобные картины можно лицезреть где угодно. Липецк в этом плане ничем особенным не является.
Поэтому я и не вижу смысла переезжать.

Darkmen

Заблокирован
Реалист написал(а):
Darkmen написал(а):
Да просто менее чем за 400-500 тыщ нормальный (не уставший) кукурузер не купить

Supremum

Активный участник
Darkmen написал(а):
У нас в центре города на подземной стоянке продают парковочное место за миллион. Цена за гараж 300-400 тысяч это нормально.

Darkmen

Заблокирован
я знаю сколько стоят гаражи) вот почему и спаршиваю)
Вот хотелось узнать какой гараж

алексей с сахалина

Активный участник
Darkmen написал(а):
Реалист написал(а):
Darkmen написал(а):
заверните , если найдете , два . у нас меньше чем за 800-850 к восмидесятке не подойдешь :-(

marinel

Активный участник
Реалист написал(а):
Породистая корова на льду --- это БМВ на посыпанном снежком гололёде
Это как раз нива на гололеде- корова, в сравнении с БМВ. Это аксиома. Опять сказки от Реалиста.
1. Нива едет даже когда сидит на брюхе.
2. Генератор можно окунуть в воду и он будет работать
3. Пыль за 2 года не попала в салон нивы Реалиста
4. Тормозные колодки на ниве "ходят" по 150000 км. и.т.д.

:-D :-D

Darkmen

Заблокирован
Да я про середину девяностых говорю) Хотя неустваших таких годов - оооочень большая редкость

marinel

Активный участник
алексей с сахалина написал(а):
у нас меньше чем за 800-850 к восмидесятке не подойдешь
Значит Реалист пизд..т, как обычно. Нет бы сказал прямо купил то на что были деньги и вопросов бы никто не задавал. :)

Supremum

Активный участник
marinel написал(а):
2. Генератор можно окунуть в воду и он будет работать
Я на 2106 кунал, и он работал. Какое то время. :-D
marinel написал(а):
4. Тормозные колодки на ниве "ходят" по 150000 км. и.т.д.
Хз, у меня на корейце за 45 тыщ стёрлись. На ниве наверно титановые. :-D

marinel

Активный участник
Supremum написал(а):
У нас в центре города на подземной стоянке продают парковочное место за миллион
у нас 700-800 в паркинге под домом.
Реалист написал(а):
чем будете экспериментировать,

Дефендер, L200 (или аналоги). :-D . Если денег совсем нет, то военный УАЗ.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Supremum написал(а):
Я на 2106 кунал, и он работал
Низко он на шахе и на ниве, мелкую лужу выдержит, брод не преодолеет. :-D

Rand0m

Активный участник
marinel написал(а):
Это как раз нива на гололеде- корова, в сравнении с БМВ. Это аксиома.
Не, Мариночка, это вы преувеличиваете, хотя бы по тому, что заднему приводу на гололеде даже более тяжелей, чем переднему, я уж молчу про полный :think: :?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

marinel написал(а):
Низко он на шахе и на ниве, мелкую лужу выдержит, брод не преодолеет. :-D
Шаха нет, Нива да, пусть никто не подумает что я ее защищаю, просто иногда приходится бывать на мероприятиях типа дерьмогонок, и Нивы там вполне неплохо себя чувствуют. :OK-)

Supremum

Активный участник
marinel написал(а):
Низко он на шахе и на ниве, мелкую лужу выдержит, брод не преодолеет.
У нас в некоторых местах такая ситуация с ливневой канализацией, что брод отдыхает! Так что зря вы так про генератор.

http://www.youtube.com/watch?v=71ARlvGujgo
Rand0m написал(а):
Шаха нет, Нива да, пусть никто не подумает что я ее защищаю, просто иногда приходится бывать на мероприятиях типа дерьмогонок, и Нивы там вполне неплохо себя чувствуют.
Эксплуатировал шаху, с вами не согласен.

marinel

Активный участник
Rand0m написал(а):
Не, Мариночка, это вы преувеличиваете, хотя бы по тому, что заднему приводу на гололеде даже более тяжелей, чем переднему, я уж молчу про полный
А я говорю о собственных впечатлениях, я поездила и на заднем и на полном.
Задний привод самый предсказуемый на гололеде, передний самый безопасный с т.з устойчивости, полный - в зависимости от машины -если это Xdrive(полный привод) от БМВ, то нива однозначно в полной попе.
:OK-)
Supremum написал(а):
У нас в некоторых местах такая ситуация с ливневой канализацией, что брод отдыхает! Так что зря вы так про генератор.
Да полно народу который решил крупную лужу на скорости проехать, заливает генератор и машина встает, помнится была рекомендация где-то - проезжать глубокую лужу задним ходом. :-D

Supremum

Активный участник
marinel написал(а):
Да полно народу который решил крупную лужу на скорости проехать, заливает генератор и машина встает
Не спорю, но меня Б-г миловал. :-D
marinel написал(а):
помнится была рекомендация где-то - проезжать глубокую лужу задним ходом.
А через левое плечо плевать тринадцать раз не надо при этом? :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху