marinel
Активный участник
Мне вертолет с яхтой не нужны, в отличие от вас.Реалист написал(а):Мадам, вам лишь бы понты
![Biggrin :-D :-D](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/biggrin.gif)
Скорее как породистая корова на льду.Реалист написал(а):как норовистая лошадь
![Biggrin :-D :-D](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/biggrin.gif)
Мне вертолет с яхтой не нужны, в отличие от вас.Реалист написал(а):Мадам, вам лишь бы понты
Скорее как породистая корова на льду.Реалист написал(а):как норовистая лошадь
marinel написал(а):Скорее как породистая корова на льду.![]()
Приятное заблуждение(В. Вишневский).marinel написал(а):Считаю что столько автомобиля за такие деньги очень гуд.
Вы, часом, не из налоговой инспекции?Darkmen написал(а):Реалист, так какова цена гаража? он двухэатжный чтоли?
Когда будет, тогда и поговорим. А пока --- могу предположить, что при таких доходах можно иметь не одну машину, а целую их коллекцию. В составе которой обязательно найдётся место и ниффке. Причём почётное место.Supremum написал(а):Гы, так то разве деньги? А вот было бы у вас лямонов 300, вы бы тоже на "Ниве" ездили? Я специально беру цифру дофига, чтоб вам заранее хватило сначала на вертолёт.![]()
Тогда предупреждайте, что оно Вам нужно в качестве второго авто (а то и третьего)Supremum написал(а):Так и мне красный феррари не на работу ездить!
Подобные картины можно лицезреть где угодно. Липецк в этом плане ничем особенным не является.Supremum написал(а):Много чем! "Не путайте туризм с эмиграцией!".
http://ic.pics.livejournal.com/unkas31/ ... 90/600.jpg
Зя. Но каков вопрос --- таков и ответSupremum написал(а):А я вам диагноз и не ставил. Спросить нельзя что ли?![]()
Упоминание себя в третьем лице --- в самом деле явление достаточно массовоеSupremum написал(а):"А чё я? Я ничё! Все так делают! Сидоров из соседнего подъезда например!"![]()
Ни в коей мереSupremum написал(а):вы хотите поговорить об этом?![]()
Дык куда Вам --- Вы с Нивой-то справиться не смоглиmarinel написал(а):Мне вертолет с яхтой не нужны, в отличие от вас.![]()
Породистая корова на льду --- это БМВ на посыпанном снежком гололёдеmarinel написал(а):Скорее как породистая корова на льду.![]()
Тем более, что именно Ниффка-Крокодил взяла высоту 5726м в ГималаяхRand0m написал(а):, нет бы горная лань :idea:
У одного из соседей по подъезду есть такой. Отличная машина. Но зимой почти перед каждым выездом сосед вынужден энергично работать лопатой от 15 минут до получаса. Это, конечно, укрепляет здоровье, но в его преклонном возрасте эээ… не сильно комфортно, что ли…marinel написал(а):Знакомый купил подержанный (25000 пробег) Mondeo в последнем рестайлинге со всеми опциями и двигателем в ЕМНИП 160 л.с. Мне очень понравился,
Нашли за что похвалить фордаmarinel написал(а):бесключевой доступ, пуск кнопкой, сиденья, музыка, светодиодные ход. огни и.т.д.
Да уж, действительно много автомобиляmarinel написал(а):Считаю что столько автомобиля за такие деньги очень гуд. :good:
Угу, представляю. Трёхэтажный дом на берегу лазурного моря. На заднем дворе у бассейна стоит ЕС145. В гараже - "Нива".Реалист написал(а):Когда будет, тогда и поговорим. А пока --- могу предположить, что при таких доходах можно иметь не одну машину, а целую их коллекцию. В составе которой обязательно найдётся место и ниффке. Причём почётное место.
Нуууу... для меня это будет или МТ ЛБ или ноги.Реалист написал(а):Теперь ответьте на встречный вопрос --- вне зависимости от доходов, на чём полезете куда угодно --- в грязь, на камни, в буераки и на колдобины, не жалея особо авто --- на понтовом «лакированном рояле», или же на простой и недорогой «рабочей лошади»? С чем будете экспериментировать, переделывая всё и вся, утоляя жажду познания и зуд технического творчества?
На все случаи жизни?Реалист написал(а):Тогда предупреждайте, что оно Вам нужно в качестве второго авто (а то и третьего) . У нас же тут речь идёт всё ж об основном авто на все случаи жизни.
Поэтому я и не вижу смысла переезжать.Реалист написал(а):Подобные картины можно лицезреть где угодно. Липецк в этом плане ничем особенным не является.
Да просто менее чем за 400-500 тыщ нормальный (не уставший) кукурузер не купитьРеалист написал(а):Вы, часом, не из налоговой инспекции?Darkmen написал(а):Реалист, так какова цена гаража? он двухэатжный чтоли?![]()
У нас в центре города на подземной стоянке продают парковочное место за миллион. Цена за гараж 300-400 тысяч это нормально.Darkmen написал(а):Да просто менее чем за 400-500 тыщ нормальный (не уставший) кукурузер не купить
заверните , если найдете , два . у нас меньше чем за 800-850 к восмидесятке не подойдешь :-(Darkmen написал(а):Да просто менее чем за 400-500 тыщ нормальный (не уставший) кукурузер не купитьРеалист написал(а):Вы, часом, не из налоговой инспекции?Darkmen написал(а):Реалист, так какова цена гаража? он двухэатжный чтоли?![]()
Это как раз нива на гололеде- корова, в сравнении с БМВ. Это аксиома. Опять сказки от Реалиста.Реалист написал(а):Породистая корова на льду --- это БМВ на посыпанном снежком гололёде
Значит Реалист пизд..т, как обычно. Нет бы сказал прямо купил то на что были деньги и вопросов бы никто не задавал.алексей с сахалина написал(а):у нас меньше чем за 800-850 к восмидесятке не подойдешь
Я на 2106 кунал, и он работал. Какое то время.marinel написал(а):2. Генератор можно окунуть в воду и он будет работать
Хз, у меня на корейце за 45 тыщ стёрлись. На ниве наверно титановые.marinel написал(а):4. Тормозные колодки на ниве "ходят" по 150000 км. и.т.д.
у нас 700-800 в паркинге под домом.Supremum написал(а):У нас в центре города на подземной стоянке продают парковочное место за миллион
Реалист написал(а):чем будете экспериментировать,
Низко он на шахе и на ниве, мелкую лужу выдержит, брод не преодолеет.Supremum написал(а):Я на 2106 кунал, и он работал
Не, Мариночка, это вы преувеличиваете, хотя бы по тому, что заднему приводу на гололеде даже более тяжелей, чем переднему, я уж молчу про полный :think: :?marinel написал(а):Это как раз нива на гололеде- корова, в сравнении с БМВ. Это аксиома.
Шаха нет, Нива да, пусть никто не подумает что я ее защищаю, просто иногда приходится бывать на мероприятиях типа дерьмогонок, и Нивы там вполне неплохо себя чувствуют. :OK-)marinel написал(а):Низко он на шахе и на ниве, мелкую лужу выдержит, брод не преодолеет.![]()
У нас в некоторых местах такая ситуация с ливневой канализацией, что брод отдыхает! Так что зря вы так про генератор.marinel написал(а):Низко он на шахе и на ниве, мелкую лужу выдержит, брод не преодолеет.
Эксплуатировал шаху, с вами не согласен.Rand0m написал(а):Шаха нет, Нива да, пусть никто не подумает что я ее защищаю, просто иногда приходится бывать на мероприятиях типа дерьмогонок, и Нивы там вполне неплохо себя чувствуют.
Тогда тем более :OK-)Supremum написал(а):Эксплуатировал шаху, с вами не согласен.
А я говорю о собственных впечатлениях, я поездила и на заднем и на полном.Rand0m написал(а):Не, Мариночка, это вы преувеличиваете, хотя бы по тому, что заднему приводу на гололеде даже более тяжелей, чем переднему, я уж молчу про полный
Да полно народу который решил крупную лужу на скорости проехать, заливает генератор и машина встает, помнится была рекомендация где-то - проезжать глубокую лужу задним ходом.Supremum написал(а):У нас в некоторых местах такая ситуация с ливневой канализацией, что брод отдыхает! Так что зря вы так про генератор.
Не спорю, но меня Б-г миловал.marinel написал(а):Да полно народу который решил крупную лужу на скорости проехать, заливает генератор и машина встает
А через левое плечо плевать тринадцать раз не надо при этом?marinel написал(а):помнится была рекомендация где-то - проезжать глубокую лужу задним ходом.