Управлять шикарном авто это как секс. А за секс я не плачу.marinel написал(а):Вашу мечту легко осуществить. Прилетаете в Ниццу идет на набережную, там прокатная контора - 1 час ЕМНИП 300 евро( при условии, что менеджер сидит на пассажирском).
![Biggrin :-D :-D](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/biggrin.gif)
Управлять шикарном авто это как секс. А за секс я не плачу.marinel написал(а):Вашу мечту легко осуществить. Прилетаете в Ниццу идет на набережную, там прокатная контора - 1 час ЕМНИП 300 евро( при условии, что менеджер сидит на пассажирском).
Supremum написал(а):Управлять шикарном авто это как секс. А за секс я не плачу.
marinel написал(а):Вашу мечту легко осуществить. Прилетаете в Ниццу идет на набережную, там прокатная контора - 1 час ЕМНИП 300 евро( при условии, что менеджер сидит на пассажирском).
Ламбо и феррари дают точно.Andy написал(а):Они дают напрокат тюненую Карреру ГТ?
Предатель тот (точнее таmarinel написал(а):Предатель.
Отмазка не принята. Слифф защитан. Реалист предупреждал, что Вы обманете камрадов --- предсказание Реалиста сбылосьmarinel написал(а):Военная хитрость.![]()
Мне на жизнь грех жаловаться, но я покупаю Нивуmarinel написал(а):Не отмазывайтесь, Ваз покупают не от хорошей жизни.
У Реалиста был выбор --- б/у Нива + гараж, либо б/у TLC-80 без гаража (по деньгам это примерно одинаково). Реалист выбрал первое и не жалеетSupremum написал(а):Я больше чем уверен, если бы Реалисту позволяло финансовое положение, он бы ездил не на Ниве, а на каком-нибудь Дефендере. Что ни раз не говорит о том что Нива плохая машина.
В принципе, Реалисту интересно ковыряться в потрохах машины, вникать, как что работает, интересно её дорабатывать и модернизировать --- поэтому будь времени побольше, возможно, занялся бы строительством "монстрика" на базе ниффки, благо наличие у Реалиста второй машины позволяет неторопясь заниматься тюнингом. Но отнюдь не столь радикально, как Вы пишетеSupremum написал(а):Или у его Нивы от Нивы был бы только кузов.![]()
В этом мире слишком много всего нужного, полезного и интересного, чтобы тратиться на столь убогие понты, как приобретение "понтовитой машины" или иных средств демонстрации окружающим толщины своего кошелька... Будь лишние деньги и время, Реалист бы, например, с удовольствием научился водить самолёт или вертолёт (и с не меньшим удовольствием обзавёлся бы каким-нибудь ЛА), купил бы (или, ещё лучше, построил бы) яхту, объехал бы весь мир... да мало ли чего... А машина для Реалиста --- не более чем "рабочая лошадь" для вполне утилитарных целей --- соответственно, должна быть недорога, проста и неприхотлива.sherman222 написал(а):Реалист не раз высказывал свою позицию, мне она понятна и не вызывает вопросов. Если Вы например, поставили себе цель приобрести собственный дом, то естественно эта цель приоритетна и всё остальное ей подчинено, а приобретение "понтовитой машины" только отодвигает эту цель...
Вы, возможно, не поверите --- но реально не хочет. Абсолютно. Хотел бы, возможно, только отнюдь не "понтовую машину", а прототип, разработанный и построенный самим Реалистом. Ибо нет в природе машины, которая бы на 100% Реалиста устраивала. (Но из тех, что есть, ближе всего к требованиям Реалиста --- Нива и УАЗSupremum написал(а):Что не означает что он эту машину не хочет.
Они не "были не нужны" Реалисту, а действительно ему не нужны. Если уж переплачивать за всякие прибамбасы --- Реалист вместо всей этой дребедени лучше переплатил бы за блокировки, раму и усиленные подвеску & трансмиссиюmarinel написал(а):Помнится Реалисту был не нужен ГУР, АБС, НБП и.т.д.
= пользователь по сравнению с Нивой переплачивает вдвое, получая при этом хлипкую по сравнению с Нивой подвеску (и с уменьшенными ходамиmarinel написал(а):В Дастере данные набор присутствует + нормальный сервис =
Насчёт "народный" --- навряд ли, но Логанам и Солярисам Дастер великолепный конкурентmarinel написал(а):Именно такой автомобиль по праву ИМХО должен носить название народного, как и Логан, Солярис и.т.д.
Не комплексы. Желания у всех разные. Я, например, после покупки дома (включая огород с антенными полями и ВППSupremum написал(а):Хз, комплексы.Вот я например до судорог хочу вот это:
Девичья память у Васmarinel написал(а):Помнится дядя Реалист любит по обочинам пробку объезжать
Видео для тех, кто чрезмерно переоценивает возможности супер-пупер навороченных тормозов своих авто и сильно недооценивает убогость обзора этих авто и свои способности контролировать реальную ситуацию на дороге (не имеющую ничего общего с ситуациями на всевозможных полигонахmarinel написал(а):
Скажем так, в списке того, что жизненно необходимо человеку для счастья, автомобиль вообще не числитсяsherman222 написал(а):... и были вполне счастливы...человеку на самом деле немного надо, я так думаю...
Брали в Польше на прокате мерс Е-шку...новье, на одометре - 14 тыщь...понравился, зараза...после того, как привык к подрулевым переключателямDarkmen написал(а):Из всех недостижимых машин мне удалось поездить за рулём (проехал больше 2000км) на R 8. Ездил в Латвию. Троём на двух машинах (Я, мой друг и его подруга-владелица машина).
Скажу вам отменная пузотрёка![]()
Так кто спорит? Машина выбирется по относительным критериям, а не по абсолютным.Реалист написал(а):У Реалиста был выбор --- б/у Нива + гараж, либо б/у TLC-80 без гаража (по деньгам это примерно одинаково). Реалист выбрал первое и не жалеет .
Реалист написал(а):А Дефендер... Машинка хорошая, но не дай Бог сломается где-нить в глуши (что для ЛР не редкость) --- что с ним делать? У Реалиста нет ни складов с ЗИПами, ни вертолёта для мгновеной доставки нужных з/частей и спецоснастки в любой район страны... А Ниффку или УАЗ в случае чего он в любой деревне починит на коленке...
Это пока у вас денег нет.Реалист написал(а):Вы, возможно, не поверите --- но реально не хочет. Абсолютно.
:good:Реалист написал(а):Не комплексы. Желания у всех разные. Я, например, после покупки дома (включая огород с антенными полями и ВПП ) с удовольствием прикупил бы вот это:
Я ж вас не спрашиваю как вы на самолёте будуте на работу или в магазин ездить? Так чего вы глупые вопросы задаёте?Реалист написал(а):А на том, что Вы "хотите до судорог", Вы где ездить собираетесь? В мечтах?
Я больше бы хотел сменить население своего места жительства.Реалист написал(а):Или Вы ещё и место жительства мечтали бы сменить?
А вы знаете что говорить о себе в третьем лице это признак психического расстройства?Реалист написал(а):А вот Реалиста его место жительства вполне устраивает . Более того, Реалист сам себе это место выбрал и поселился тут, положив прибор на всех, кто Реалисту в этом пытался препятствовать .
Не только. В немецком языке и связанных с ним заимствованиях - это признак формальной вежливости и подчиненного положения: "Что сказать тете Хане за облаву. - Скажи: Беня знает за облаву" или "Ефрейтор Иванов приказ выполнил!".Supremum написал(а):А вы знаете что говорить о себе в третьем лице это признак психического расстройства?
Это считается устаревшим. Широко сохранилось вроде только в Швейцарии.студент написал(а):Не только. В немецком языке и связанных с ним заимствованиях - это признак формальной вежливости и подчиненного положения: "Что сказать тете Хане за облаву. - Скажи: Беня знает за облаву" или "Ефрейтор Иванов приказ выполнил!".Supremum написал(а):А вы знаете что говорить о себе в третьем лице это признак психического расстройства?
Кто бы сомневался. Мне надо то же попробовать для осознанного выбора в будущем. :OK-)GOLEM написал(а):Брали в Польше на прокате мерс Е-шку...новье, на одометре - 14 тыщь...понравился, зараза..
Supremum написал(а):А вы знаете что говорить о себе в третьем лице это признак психического расстройства?
студент написал(а):В немецком языке и связанных с ним заимствованиях - это признак формальной вежливости и подчиненного положения:
Вот они олигархические замашки. :grin: Предатель и понторез. :-bad^ :-bad^Реалист написал(а):Будь лишние деньги и время, Реалист бы, например, с удовольствием научился водить самолёт или вертолёт (и с не меньшим удовольствием обзавёлся бы каким-нибудь ЛА), купил бы (или, ещё лучше, построил бы) яхту
А понтовый вертолет. Я же говорю Реалист продаст страну за вертолет. :-read:Реалист написал(а):Абсолютно. Хотел бы, возможно, только отнюдь не "понтовую машину"
Вы помните кто в русских народны сказках на печи ездит? только волшебной щуки в реальности нет.Реалист написал(а):Они не "были не нужны" Реалисту, а действительно ему не нужны
Неправильный выбор.Реалист написал(а):У Реалиста был выбор --- б/у Нива + гараж, либо б/у TLC-80 без гаража
Как в одной комп. игре сказано No money- no sky.Реалист написал(а):Мне на жизнь грех жаловаться, но я покупаю Ниву
Вооот, вы уже задумываетесь о правильности выбора. Это дядя Реалист та самая победа Маринель, неизбежная как дембель.Реалист написал(а):За те же самые деньги я мог купить, например:
Реалист написал(а):Ну, во-первых, древние автоматы, насколько мне известно, как раз-таки ещё на коленках чинят. А во-вторых, авто с автоматами Реалиста не интересуют ни под каким соусом. И (в-третьих) ИМХО самым массовым вариантом у ВАЗа по-прежнему останется механика.
Что касается надежности самой автоматической коробки, то в Тольятти знают о возможных проблемах, которые могут возникнуть при эксплуатации, однако заводчане уверяют, что показатели отказов у этой трансмиссии крайне низкие. Например, на китайских Nissan March сломалась всего одна коробка. Сейчас завод договорился с поставщиком о том, что на всех дилерских станциях мастера могут менять масло, тестировать или демонтировать коробку в случае гарантийной замены. Решение менять коробку целиком обусловлено тем, что, во-первых, для многих сервисных станций автоматическая трансмиссия является достаточно сложным агрегатом, а во-вторых, Jatco, выходя на новый рынок, хочет иметь подробную гарантийную статистику и четко понимать причины поломок.
Дык Вы как раз и спорите. Потому я и привёл Вам пример, когда денег хватало на более дорогое и «понтовое» авто, но Реалист выбрал что попроще.Supremum написал(а):Так кто спорит? Машина выбирется по относительным критериям, а не по абсолютным.
Ну вот только что ж пример приводил --- когда деньги были на TLC (кстати, аппарат надёжнее Дефендера). Или Вы про деньги на вертолёт?Supremum написал(а):Это пока у вас денег нет.![]()
«Наши люди в булошную на такси не ездят!» (С) Для поездок на работу или в магазин существует автоSupremum написал(а):Я ж вас не спрашиваю как вы на самолёте будуте на работу или в магазин ездить? Так чего вы глупые вопросы задаёте?
Чем они Вам не угодили?Supremum написал(а):Я больше бы хотел сменить население своего места жительства.
Впервые слышу. И миссис Маринель, кстати, тоже любит говорить о себе в третьем лице --- наверно у нас с ней у обоих крыша съехала?Supremum написал(а):А вы знаете что говорить о себе в третьем лице это признак психического расстройства?
АгаSupremum написал(а):студент
Я так и подозревал что Реалист это немецкий эмигрант, тоскующий по баварским машинам.![]()
www.auto.ru Вам в помощьDarkmen написал(а):Реалист, так сколько гараж стоит? (Или кукурузер очень древних годов)
Мадам, Вас не смущает, что о себе Вы тоже любите говорить в третьем лице?marinel написал(а):А вы знаете что говорить о себе в третьем лице это признак психического расстройства?Тут добавить нечего. :grin: В принципе и с диагнозом ниже согласна.
Ключевые слова выделил.marinel написал(а):В немецком языке и связанных с ним заимствованиях - это признак формальной вежливости и подчиненного положения:![]()
Вам подобные люди привели страну к тому, что вещи, о которых речь, стали доступны только олигархам. Раньше любой простой смертный мог прийти в ДОСААФ и заниматься соответствующим видом деятельности, лишь бы здоровье было.marinel написал(а):Вот они олигархические замашки. :grin:
Да ужжж, докатились --- ездить на отечественном авто уже стало предательством (в то время, как готовность продать страну за пару автобанов --- наверно высшее проявление патриотизмаmarinel написал(а):Предатель и понторез. :-bad^ :-bad^![]()
Во-первых, Реалист никогда не говорил, что в обмен на вертолёт он якобы вообще хоть что-либо хочет продать, а не то что целую странуmarinel написал(а):А понтовый вертолет. Я же говорю Реалист продаст страну за вертолет. :-read:
В русских народных сказках на печи ездит тот, кто по жизни всегда берёт главный приз и не разменивается по-мелочёвкеmarinel написал(а):Вы помните кто в русских народны сказках на печи ездит?
Обладателю волшебной Нивы волшебная щука как-то особо и не нужна :grin: . Тем более, что Нива, в отличие от печи (как, впрочем, и от постоянно застревающей в снегу и грязи БМВ), прекрасно едет где угодно самаmarinel написал(а):только волшебной щуки в реальности нет.
Вот она, настоящая узость взглядаmarinel написал(а):Неправильный выбор.
No money --- это у того (точнее, у той), кто постоянно залезает в долги и вечно живёт в кредит :grin: .marinel написал(а):Как в одной комп. игре сказано No money- no sky.![]()
Дембель у Реалиста давно в прошлом, как и сделанный им совершенно правильный выбор, в правильности которого Реалист не испытывает ни малейших сомнений --- и никакой победы Маринели тут и рядом не стояло (или Вы взамен БМВ решили купить не Ниву, а «Победу»?marinel написал(а):Вооот, вы уже задумываетесь о правильности выбора. Это дядя Реалист та самая победа Маринель, неизбежная как дембель.
![]()
![]()
Наоборот --- лично я бы дилерским центрам и масло менять не доверилКС написал(а):На ВАЗе с Вами не согласны.![]()
Гы, так то разве деньги? А вот было бы у вас лямонов 300, вы бы тоже на "Ниве" ездили? Я специально беру цифру дофига, чтоб вам заранее хватило сначала на вертолёт.Реалист написал(а):Ну вот только что ж пример приводил --- когда деньги были на TLC (кстати, аппарат надёжнее Дефендера). Или Вы про деньги на вертолёт?
Так и мне красный феррари не на работу ездить!Реалист написал(а):«Наши люди в булошную на такси не ездят!» (С) Для поездок на работу или в магазин существует авто . А для самолёта предполагается первым делом наличие своей собственной ВПП, разумеется --- я ж об этом говорил.
Много чем! "Не путайте туризм с эмиграцией!".Реалист написал(а):Чем они Вам не угодили? Бывал я в Липецке (крайний раз на авто, кстати), у меня там друзья живут, которых не один десяток лет знаю. Нормальный город, нормальные люди.
А я вам диагноз и не ставил. Спросить нельзя что ли?Реалист написал(а):Но я слышал наоборот --- что признаком психического расстройства является то, что человек начинает другим ставить диагнозы о психическом расстройстве
"А чё я? Я ничё! Все так делают! Сидоров из соседнего подъезда например!"Реалист написал(а):И миссис Маринель, кстати, тоже любит говорить о себе в третьем лице --- наверно у нас с ней у обоих крыша съехала?
вы хотите поговорить об этом?Реалист написал(а):Ага --- и поэтому купил не баварское авто (которое вполне мог купить), а чисто русскую Ниву .
Supremum написал(а):вы хотите поговорить об этом?