marinel
Активный участник
Об этом то как раз и речь, спор то о том, что генератор погруженный в воду не будет работать, а Реалист звиздит что будет.Supremum написал(а):Не спорю
Об этом то как раз и речь, спор то о том, что генератор погруженный в воду не будет работать, а Реалист звиздит что будет.Supremum написал(а):Не спорю
работает , куда он нафиг денется . доказано практикой .marinel написал(а):Об этом то как раз и речь, спор то о том, что генератор погруженный в воду не будет работать, а Реалист звиздит что будет.Supremum написал(а):Не спорю
Вы немного преувеличиваете, на длинной "Ниве" довезли пожитки до базового лагеря, а дальше штурмовали на короткой, ЕМНИП, был репортаж, не то в журнале "За рулём", не то в первых выпусках "Авторевью", это после того как Дефендера уронили в пропасть при спуске с Эльбруса, на верёвках....Реалист написал(а):Тем более, что именно Ниффка-Крокодил взяла высоту 5726м в Гималаях
Опять же ЕМНИП, на Ниве генератор от воды закрыт, даже отдельный воздуховод охлаждения предусмотрен....marinel написал(а):Низко он на шахе и на ниве, мелкую лужу выдержит, брод не преодолеет.
Вы ничего не путаете?. Замкнет его, электрика все-таки открытая. Я заранее оговариваюсь т.к. защитного кожуха на ниве нет.алексей с сахалина написал(а):работает , куда он нафиг денется . доказано практикой .
Даже в Германии зимой нередко можно увидеть, как на склонах возвышенностей безпомощно зависают БМВ и Мерины. :grin:Реалист написал(а):Породистая корова на льду --- это БМВ на посыпанном снежком гололёде (особенно если в горку ).marinel написал(а):Скорее как породистая корова на льду.
У меня на япошке 150000.Supremum написал(а):Я на 2106 кунал, и он работал. Какое то время.marinel написал(а):2. Генератор можно окунуть в воду и он будет работать
Хз, у меня на корейце за 45 тыщ стёрлись. На ниве наверно титановые.marinel написал(а):4. Тормозные колодки на ниве "ходят" по 150000 км. и.т.д.
Речь не о закрыт\не закрыт. Речь о том, что если генератор погрузить в воду то он работать не будет. Реалист утверждает обратное.sherman222 написал(а):на Ниве генератор от воды закрыт
Я уже знаю, что чудиков там полно, видимо полно и тех кто не читает инструкцию к автомобилю, где черным по белому написано, что нужно сделать.Космополит написал(а):Даже в Германии зимой нередко можно увидеть, как на склонах возвышенностей безпомощно зависают БМВ и Мерины
в данном случае он прав , в воде пробиватся высоковольтные цепи - бронепровода , трамблер , катушкиmarinel написал(а):Речь не о закрыт\не закрыт. Речь о том, что если генератор погрузить в воду то он работать не будет. Реалист утверждает обратное.sherman222 написал(а):на Ниве генератор от воды закрыт
Верю. . А у меня ракеты ВВ можно подвесить и даже пускать их.Космополит написал(а):У меня на япошке 150000.
А в дождь чего не замыкает?marinel написал(а):Вы ничего не путаете?. Замкнет его, электрика все-таки открытая. Я заранее оговариваюсь т.к. защитного кожуха на ниве нет.
Работать, то есть заряжать, может и не будет. Но и не сгорит.marinel написал(а):Речь не о закрыт\не закрыт. Речь о том, что если генератор погрузить в воду то он работать не будет. Реалист утверждает обратное.
Это потому что у вас шипов на машинах нет.Космополит написал(а):Даже в Германии зимой нередко можно увидеть, как на склонах возвышенностей безпомощно зависают БМВ и Мерины.
И как в воде будет магнитный поток образовываться и подводится к обмотке статера?алексей с сахалина написал(а):гене , с его 12 вольтами , боятся не чего
Капотом закрыт.Supremum написал(а):А в дождь чего не замыкает?
Да и чудиков полно там, противобуксовочную систему однократным нажатием им религия запрещает отключать.Supremum написал(а):Это потому что у вас шипов на машинах нет
как то так работает гена в воде , я проверял ,marinel написал(а):И как в воде будет магнитный поток образовываться и подводится к обмотке статера?алексей с сахалина написал(а):гене , с его 12 вольтами , боятся не чего
Дык если он не подаст напряжение потребителям, то машина не поедет. Я как раз об этом.Supremum написал(а):Работать, то есть заряжать, может и не будет. Но и не сгорит
акум уже отменили?marinel написал(а):Дык если он не подаст напряжение потребителям, то машина не поедет. Я как раз об этом.Supremum написал(а):Работать, то есть заряжать, может и не будет. Но и не сгорит
Поедит))) я так до сервиса доехал - прям у ворот уже совсем заглох - ехал без фарок,печек,музок на аккумеmarinel написал(а):Дык если он не подаст напряжение потребителям, то машина не поедет. Я как раз об этом.Supremum написал(а):Работать, то есть заряжать, может и не будет. Но и не сгорит
Увы, не могу поверить, ибо образование мешает. Если вы мне укажите где у меня пробел в образовании, то я свою т.з.поменяю.алексей с сахалина написал(а):как то так работает гена в воде , я проверял ,
А на этот случай в машине есть аккумулятор.marinel написал(а):Дык если он не подаст напряжение потребителям, то машина не поедет. Я как раз об этом.
Не-а. А чего, не похож? На мой шестёрочный очень похож.sherman222 написал(а):Вы уверены, что это генератор от Нивы....?
Угу, это может.алексей с сахалина написал(а):другое дело что со временем , от частых перепадов температуры , в гене диодный мост крякнет
Это если высоковольтные не пробило, ибо если залило генератор, то проводам и катушке скорее всего то же звиздец.алексей с сахалина написал(а):акум уже отменили?
Ну так то вода - диэлектрик.marinel написал(а):Увы, не могу поверить, ибо образование мешает. Если вы мне укажите где у меня пробел в образовании, то я свою т.з.поменяю.
А вы по пузе в воде машину не глушите.marinel написал(а):Это если высоковольтные не пробило, ибо если залило генератор, то проводам и катушке скорее всего то же звиздец.