Какое у вас авто?

Какой у вас авто?

• иномарка до 3-х лет

Голосов: 0 0,0%
  • иномарка старше 3-х лет

• отечественный до 3-х лет

• отечественный старше 3-х лет

• никакого

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реалист

Активный участник
marinel написал(а):
В данном случае результат ваше личное предательство.
В данном случае --- Реалист ездит на чём хочет, где хочет и как хочет (в рамках ПДД, разумеется :-D , ну или почти :-D ), и не обременяет семейный бюджет ненужными расходами.

marinel написал(а):
Дык там то камрад, а вы то противник, соответственно и меры маскировки соответствующие. :-D
Однако зазывали Вы Реалиста так же, как и сейчас камрадов :-D . Да и если вспомнить предысторию, противником Реалист стал далеко не сразу :-D .

А Маринель --- как истинная шахидка, от всех прячется за паранджой :p .

marinel написал(а):
Да нет, вы то же невнимательны. Мадам рекламирует, надежные, качественные, ориентированные на потребителя автомобили. А ваз пока действует по принципу - "жрите, что дают". Хотя определенные сдвиги с приходом иностранного менеджмента определенно есть. :)
В работе ВАЗа полно недостатков, но есть большой плюс, которого нет у других --- ВАЗ выпускает массовые авто, доступные большинству народа, хоть и не без косяков, но зато неплохо заточенные под наши условия.

marinel написал(а):
Суть не в этом, Реалист пытается убедить всех, что ниву он купил не потому что денег нет (основная причина когда люди выбирают Ваз), а потому что якобы ему подходит.
Реалист многократно говорил и повторяет в 110-й раз --- покупке дорогого авто Реалист предпочитает покупку недвижимости, т.к. это более разумное и выгодное вложение. А нормальное авто не должно стоить как дом в московской области.

marinel написал(а):
Но видео офф-роуда в исполнении Реалиста мы так и не увидели. А вот видео от Маринель полно.
Ну дык это ж Маринель у нас кинозвезда, а не Реалист :-D . И это у Маринели, с её околонулевым клиренсом, везде оффроуд --- для Реалиста же наоборот, роуд везде, куда ему вздумается поехать :-D --- только качество асфальта различается --- бывает жидкий, бывает твёрдый, ровный совсем, или не совсем ровный :-D .

marinel написал(а):
Стыдно Реалисту признаться в том, чего стыдится не надо. :-D
У кого нет денег, покупают дешёвые пузотерки, выбор которых огромен, а содержание предельно дёшево --- а не внедорожники, к числу коих относится Нива.

Supremum

Активный участник
Реалист написал(а):
Не случайно КамАЗ всех рвёт на Дакарах .
Видел я этот Камаз у нас на дороге Липецк - Елец в горку. Гружёный с прицепом выдаёт цельных 30 км/ч. При этом чадит так что НЛМК завидно. Отсюда могу сделать вывод - Mersedes 500 gl полное фуфло! Кантора то одна и таже делает. :-D

Реалист

Активный участник
Supremum написал(а):
Видел я этот Камаз у нас на дороге Липецк - Елец в горку. Гружёный с прицепом выдаёт цельных 30 км/ч. При этом чадит так что НЛМК завидно. Отсюда могу сделать вывод - Mersedes 500 gl полное фуфло! Кантора то одна и таже делает. :-D
Разумеется --- мерс 500ГЛ этот прицеп и вовсе с места навряд ли сдвинет :p .

marinel написал(а):
Там наш только кузов и пилоты.
Про раму забыли :-D . Но в целом --- это общемировая практика, когда у гоночного прототипа от фирмы "производителя" --- только шильдик, а серийными агрегатами и не пахло. Важнее, кто прототипы проектирует. КамАЗовцы пока ещё вроде бы это делают сами.

marinel

Активный участник
Реалист написал(а):
В данном случае --- Реалист ездит на чём хочет, где хочет и как хочет
Предатель.
Реалист написал(а):
Однако зазывали Вы Реалиста так же, как и сейчас камрадов
Военная хитрость. :-D
Реалист написал(а):
Реалист многократно говорил и повторяет в 110-й раз --- покупке дорогого авто Реалист предпочитает покупку недвижимости, т.к. это более разумное и выгодное вложение
Не отмазывайтесь, Ваз покупают не от хорошей жизни.

Darkmen

Заблокирован

zdobin

Активный участник
В сети появилось интересное видео, как собираются новые автомобили ZAZ Forza на Запорожском Автомобильном Заводе. Так же в видео присутствуют моменты, когда собираются двигатели Acteco на Мелитопольском Моторном Заводе.

http://zaz-forza.com/poslednie-novosti/ ... vode-video

sherman222

Активный участник
marinel написал(а):
Суть не в этом, Реалист пытается убедить всех, что ниву он купил не потому что денег нет (основная причина когда люди выбирают Ваз), а потому что якобы ему подходит... Стыдно Реалисту признаться в том, чего стыдится не надо.
У каждого свои приоритеты в выборе и "...не суди, да не судим будеш...", но если быть объективным, кроссверы не зря пользуются популярностью, вот и от "Рено" Дустум разлетается как горячие пирожки, не в последнюю очередь из за цены. Нынче люди нечестно нажитым не стыдятся, чего же стытится заработанного честно...

Supremum

Активный участник
sherman222
Я больше чем уверен, если бы Реалисту позволяло финансовое положение, он бы ездил не на Ниве, а на каком-нибудь Дефендере. Что ни раз не говорит о том что Нива плохая машина. Или у его Нивы от Нивы был бы только кузов. :)

sherman222

Активный участник
Supremum
Реалист не раз высказывал свою позицию, мне она понятна и не вызывает вопросов. Если Вы например, поставили себе цель приобрести собственный дом, то естественно эта цель приоритетна и всё остальное ей подчинено, а приобретение "понтовитой машины" только отодвигает эту цель...нередко люди под стройку покупают соответствующий транспорт, что бы не тратиться на найме...

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

Supremum
Реалист не раз высказывал свою позицию, мне она понятна и не вызывает вопросов. Если Вы например, поставили себе цель приобрести собственный дом, то естественно эта цель приоритетна и всё остальное ей подчинено, а приобретение "понтовитой машины" только отодвигает эту цель...нередко люди под стройку покупают соответствующий транспорт, что бы не тратиться на найме...а вообще наши запросы чаще опережают наши возможности...

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

P.S. напряжение скачет, сервер на работе подвисает....

Supremum

Активный участник
sherman222 написал(а):
а приобретение "понтовитой машины" только отодвигает эту цель...
Что не означает что он эту машину не хочет. Хочет, но дом хочет больше.
sherman222 написал(а):
P.S. напряжение скачет, сервер на работе подвисает....
:Shok:
Без комментариев...

marinel

Активный участник
sherman222 написал(а):
вот и от "Рено" Дустум разлетается как горячие пирожки, не в последнюю очередь из за цены.
Дык это великолепный автомобиль. Вы все-таки пытаетесь оценить мою т.з. по последним страницам. Я как раз призывала сделать нормально авто за вполне себе нормальные деньги. А уже соотношение цена/качество у Дастера даст прикурить всем люксовым и не только авто.
Помнится Реалисту был не нужен ГУР, АБС, НБП и.т.д. В Дастере данные набор присутствует + нормальный сервис = отличное авто. Именно такой автомобиль по праву ИМХО должен носить название народного, как и Логан, Солярис и.т.д.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Supremum написал(а):
Я больше чем уверен, если бы Реалисту позволяло финансовое положение, он бы ездил не на Ниве, а на каком-нибудь Дефендере.
И я уверена, только Реалист стесняется, непонятно почему. :)

Supremum

Активный участник
marinel написал(а):
И я уверена, только Реалист стесняется, непонятно почему.
Хз, комплексы. :) Вот я например до судорог хочу вот это:
Auto_Ferrari_Others_Ferrari_Red_Ferrari_017853_.jpg

Но езжу на гетце. :-D Чтобы не было как в истории:
Есть у нас на работе очень странный товарищ. Почему странный? Получив бонус в конце прошлого года, он реализовал мечту всей своей подростковой жизни - купил "Ламборджини". Старую. В мясо разбитую. Естественно не на ходу. Но "Ламборджини". Теперь он постоянно вертит в руках ключи от нее с фирменным брелоком. Всем сомневающимся показывает ПТС. И ходит пешком...
Тут приходит утром, радостный такой, чуть ли не вприпрыжку скачет:
- Ура!, - говорит, - я тут по дешевке фару правую отхватил!
Ну, все порадовались за человека, конечно.
Время к обеду, он начинает жаловаться, что денег нет и что не покормит ли его кто-нибудь, а лучше бы дать денег до зарплаты, а он потом вернет.
Народ офигивает - зарплата же была буквально пару дней назад. А он отвечает:
- Так я же вам сказал - фару купил! Правую!...

sherman222

Активный участник
marinel
Я с перерывами читал Ваши баталии с Реалистом, не обижайтесь, но Ваша настойчивость напоминает тенденциозность Бриза. Будучи гораздо моложе, я тоже грезил Феррари и М-ми от БМВ. Не в курсе Вашего семейного положения, но смею Вас заверить, что наличие семьи, детей и обязанности по их обеспечению сильно ограничивают полёт фантазии...мои довольствовались в своё время передвижением на мотоцикле с коляской, 412 мосвиче, шохе и т.д... и были вполне счастливы...человеку на самом деле немного надо, я так думаю...

БЧ-5

Активный участник
sherman222 написал(а):
и были вполне счастливы...человеку на самом деле немного надо, я так думаю...
Полностью поддерживаю.У меня никакой машины нет,как и желания её иметь.Ибо нет нужды в ней.И вполне счастлив.

marinel

Активный участник
Supremum написал(а):
Хз, комплексы. Вот я например до судорог хочу вот это:
Вашу мечту легко осуществить. Прилетаете в Ниццу идет на набережную, там прокатная контора - 1 час ЕМНИП 300 евро( при условии, что менеджер сидит на пассажирском).
sherman222 написал(а):
Будучи гораздо моложе, я тоже грезил Феррари и М-ми от БМВ.
Еще раз отмечу, по мне Логан отличный авто, я крайне плохо отношусь к Вазу именно по причине личного использования в свое время, а так же реально скотского отношения производителя к своему продукту. :-D

КС

Модератор
Команда форума
Компания Kia рассекретила внешность седана Cerato нового поколения, который известен как Forte в США и K3 – в Южной Корее. В продаже на местном рынке модель появится уже в текущем году, а к дилерам в других странах она поступит в первом квартале 2013-го. Позже дебютируют версии с кузовами «пятидверный хэтчбек» и «купе».

Вложения

• 55408c19b68e747f8e0a8e564b6aaaa1_small.jpg
    55408c19b68e747f8e0a8e564b6aaaa1_small.jpg
    23,2 КБ · Просмотры: 302
  • getimg.jpg
    getimg.jpg
    51,3 КБ · Просмотры: 302
  • getimg.jpg
    getimg.jpg
    65,2 КБ · Просмотры: 301

Darkmen

Заблокирован
У меня на работе все служебные машины - новые КИА (СИДЫ, Спортэйджи, Соренто,мохаве). Очень хорошие машины - как снаружи,так и внутри, да и по ходовым тоже отличные

marinel

Активный участник
Darkmen написал(а):
Очень хорошие машины - как снаружи,так и внутри, да и по ходовым тоже отличные
:good: Еще раз повторю - корейцы реально молодцы, перешли от копирования к созданию уже собственных технологий и все это за 20 лет. :good: :good: . Ценник правда то же поднялся. :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху