алексей с сахалина
Активный участник
marinel
и сколько в этих четырех тырах работы?
Вы сменили доки т.к. потом продавать.Реалист написал(а):При личной встрече дам Вам сравнить номер на двиге с номером в ПТС и регистрационном талоне
Очки нужны.Реалист написал(а):Сцылку в студию! Официально заявленного ресурса на свой двиг не видел ни разу.
http://www.desyatki.ru/guide/dvizhki/res/При проектировании первых семейств малолитражек Волжского автозавода конструкторами был заложен ресурс в 125 тысяч км, с появлением "десятого" семейства появилась цифра 150 тысяч км.
Минут на 20. Вы же не предлагаете мне самой менять?.алексей с сахалина написал(а):marinel
за генератор Вам уже многократно разжёвано.marinel написал(а):БЧ-5 надо почитать, как вы тут за генератор отмазываетесь всеми силами.
![]()
Вам краситься в брюнетку бесполезно --- Вас с головой выдают Ваши пёрлы. Про "плюс и минус в воде замкнёт" пошлите в какой-нибудь детский юмористический журнал :grin: .marinel написал(а):Дык ученики бывают разные, вот мне приходится двоишнику разъяснять, что плюс на минус в воде замкнет.![]()
В той же мере, что и Дастер. Т.е. теоретически да, но на практике хрен.marinel написал(а):Свободно в продаже.
У неё их всяких разных целая коллекцияmarinel написал(а):Верю и знаю. Сдается те противосолнечные очки, которые есть у меня вы супруге не купите.Стоят как 2 ТО для нивохрени. :grin:
Сходите попробуйте купить, а нива вон стоит, приходи запрягай лошадь и езжай. :grin:Реалист написал(а):В той же мере, что и Дастер.
Ни разу не угадалиmarinel написал(а):Вы сменили доки т.к. потом продавать.
Дык купите их себе :grin: --- с каких пор некое издание "семь вёрст". на которое Вы ссылаетесь, стало официальным изданием АвтоВАЗа, а не обычной "ОБС"?marinel написал(а):Очки нужны.Сцылку в студию! Официально заявленного ресурса на свой двиг не видел ни разу.![]()
Мой двиг начал выпускаться только в 1997 году и является разработкой середины 90-х :grin: --- как и двиг 21084marinel написал(а):Ваш телегодвиг относится к первому семейству малолитражек. :grin:
Фото давайте.Реалист написал(а):Ни разу не угадали . И на ПТС, и на регистрационном талоне стоят даты выдачи, на ПТС ещё и даты всех изменений. Дык вот дата выдачи ПТС --- 1999 год, последнее изменение (смена владельца ТС) --- 2010 г. На талоне --- тоже 2010 г .
Отмазка не принимается.Реалист написал(а):стало официальным изданием АвтоВАЗа,
marinel написал(а):а нива вон стоит, приходи запрягай лошадь и езжай. :grin:
А ключи от квартиры не надо?marinel написал(а):Фото давайте.
Отмазка у Вас. А я сразу же Вам сказал, что меня интересует официальная цифра от АвтоВАЗа. Ибо то, что средний ресурс до первой расточки составляет для нивского двига примерно 120 тык --- ни для кого не секрет и так --- и я Вам только что называл похожие цифры, основываясь на данных с нивского форума и из личного общения с другими нивоводами.marinel написал(а):Отмазка не принимается.![]()
Какой завод такие машины и дилеры, поэтому и мотаются.Реалист написал(а):Народ почему-то за Нивами аж в Тольятти мотается, хотя там, как ни странно, дороже.
Не вопрос, вот.Реалист написал(а):"Сходите попробуйте купить,"(С)
Не надо, мне у вас не нравится. Ну раз фото нет, тогда все понятно - менял двиг.Реалист написал(а):А ключи от квартиры не надо?
Видимо он ее тщательно скрывает, раз даже форум телеговодов ее не знает. Не задавали себе вопрос почему?Реалист написал(а):А я сразу же Вам сказал, что меня интересует официальная цифра от АвтоВАЗа
Что и требовалось доказать.Реалист написал(а):Ибо то, что средний ресурс до первой расточки составляет для нивского двига примерно 120 тык --- ни для кого не секрет
КС написал(а):marinel написал(а):Неужели 4000 руб.?
Чё-то дорого? :???:
На Хундай передние и задние (вместе) 1800 стоят.
Ну как его считать, оригинал или нет?Darkmen написал(а):Оригинал?
Подобная ситуация сейчас не только с ВАЗом. Незавно в ЗР была статья --- с многими из выпускаемых в РФ недорогих иномарок ситуация 1:1, только за ними "в Тольятти" не прокатишься.marinel написал(а):Какой завод такие машины и дилеры, поэтому и мотаются.
Мадам, очки Вам явно не помешаютmarinel написал(а):Не вопрос, вот.
Автомобили в наличии, салон Интей - ваша телега 373300
Ещё бы --- Вы ж к городской пыли привыкли и жизни среди выхлопных газовmarinel написал(а):Не надо, мне у вас не нравится.
Ну раз фото нет, то на самом деле Вы не Маринель, а Лак --- и обращаться к Вам нужно "мистер", а не "миссис" --- я правильно понял, сэр?marinel написал(а):Ну раз фото нет, тогда все понятно - менял двиг.
А можете привести официальную цифру по ресурсу движков БМВ?marinel написал(а):Видимо он ее тщательно скрывает, раз даже форум телеговодов ее не знает. Не задавали себе вопрос почему?
Это никогда не нуждалось ни в каких доказательствах, ибо является общеизвестным фактом.marinel написал(а):Что и требовалось доказать.Ибо то, что средний ресурс до первой расточки составляет для нивского двига примерно 120 тык --- ни для кого не секрет.
Darkmen написал(а):Ну у Вас вроде сантафе?
marinel написал(а):Верю и знаю. Сдается те противосолнечные очки, которые есть у меня вы супруге не купите. Смеюсь Стоят как 2 ТО для нивохрени. Хохочу
Он только на передних по-моему. Там просто проволока, когда колодка стирается она касается диска, происходит "замыкание" и загорается лампочкаmarinel написал(а):Там дополнительно ЕМНИП одноразовый датчик износа, поэтому цена так себе.
Не оригинальные колодки на Гетц 700 рублей. Но в них нет датчика износа. поменял сам не торопясь за час. На сервисе заломили 3600р емнип, послал их в опу.Darkmen написал(а):КС писал(а):
marinel писал(а):
Неужели 4000 руб.?
Чё-то дорого?
На Хундай передние и задние (вместе) 1800 стоят.
Оригинал?
както дешево
Если нет - то нормально)
На "ниве" должен быть дизель. Всё остальное от лукавого.Невский написал(а):Реалист
на ниффки сейчас вроде инжектор ставят, очень шустрые становятся.
Марина, во время следующего бунта пролетариата вам всё припомнят.marinel написал(а):Верю и знаю. Сдается те противосолнечные очки, которые есть у меня вы супруге не купите. Смеюсь Стоят как 2 ТО для нивохрени. Хохочу
Подписываюсь. За исключением того что даже в салоне мне признались что замена колодок на гарантию не влияет. Но признались неохотно.КС написал(а):Так там только лентяи берут, колодки ни на какие гарантии не влияют, если в сервисе начинают выступать просто говоришь, что заскрипел сигнализатор по дороге, вот и поменял - и все дела.
Как и на любом внедорожнике. Только пока в России нет нормальных дизелей, лучше ставить инжектор.Supremum написал(а):На "ниве" должен быть дизель. Всё остальное от лукавого.
"Плачет девушка на стоянкеКС написал(а):Парни, вы на автомате-то хоть ездили?
Рассуждаете, как я шесть лет назад. Смеюсь
- расход вполне себе компенсируется удобством езды в пробках,
- динамика одинакова ИМХО, если не гонять по ночам на "стрит-рейсингах", Хохочу
- пока да дешевле, но ИМХО это дело времени.
Я уже на "палку" не пересяду, а для дам - автомат вообще я бы в обязаловку ввел.
:grin:Barbudos написал(а):"Плачет девушка на стоянке
Сидя в новеньком БМВ,
Вся в слезах и губной помаде,
Три педали, а ножки две..."