Сдаётся мне,что людям сейчас не до новых машин.Radiator написал(а):Приходится играть ценами.
Сдаётся мне,что людям сейчас не до новых машин.Radiator написал(а):Приходится играть ценами.
Развивающиеся рынки - хорошая палочка-выручалочка.Космополит написал(а):Интересно, пропадет рено? :think:
Судя по Вами же приведенной в качестве примера статье - так и есть. Да и рынок там не в пример нашему насыщен.БЧ-5 написал(а):Сдаётся мне,что людям сейчас не до новых машин.
У них их немного. В отличие например от немцев.Radiator написал(а):Развивающиеся рынки - хорошая палочка-выручалочка.Космополит написал(а):Интересно, пропадет рено? :think:
Если что у нас в этом году 2-ое место после Германии по продаже новых авто.БЧ-5 написал(а):Сдаётся мне,что людям сейчас не до новых машин.
Какая-то х...ня. ИМХО. :OK-)marinel написал(а):Новая мазда-3 ИМХО дизайнеры очень хорошо поработали.
Для московских водителей наиболее актуальный тест-драйв нынче метро.marinel написал(а):Для желающих попробовать что такое БМВ- осенний тест-драйв у вашегодилера.
http://www.bmw.ru/ru/ru/owners/current_ ... index.html
Дизайн это всегда ИМХО. Сдается мне покупать будут хорошо.Экономист написал(а):Какая-то х...ня. ИМХО
Переезжай к нам.Экономист написал(а):Я вот уже два месяца езжу. И у меня теперь целый лишний час свободного времени ежедневно.
А ведь говорили человеку...Экономист написал(а):Для московских водителей наиболее актуальный тест-драйв нынче метро. Да уж..
Я вот уже два месяца езжу. И у меня теперь целый лишний час свободного времени ежедневно. Т.е. как минимум 20 часов в месяц. Т.е. почти сутки. Какой же я был осел, что раньше этого не понимал.
Как поёт известный петербуржец Шнуров "любит наш народ всякое г...но".marinel написал(а):Сдается мне покупать будут хорошо.
Не боись, у вас тоже скоро такое придет. :OK-)marinel написал(а):Переезжай к нам.
Когда говорили, тогда было еще более-менее. Да и старше я стал, умнее (не побоюсь этого слова).студент написал(а):А ведь говорили человеку...
Пешеход всегда враг автолюбителю. :grin:Экономист написал(а):Как поёт известный петербуржец Шнуров "любит наш народ всякое г...но".
Вряд ли.Экономист написал(а):Не боись, у вас тоже скоро такое придет.
А если разобью много денежек отнимут?marinel написал(а):Для желающих попробовать что такое БМВ- осенний тест-драйв у вашегодилера.
С чего бы это? Наоборот друг. Вот я еду на метро и не отнимаю у тебя проезжую часть. Какой же я враг? Я добрый друг!marinel написал(а):Пешеход всегда враг автолюбителю.
Ню-ню. Поглядим.marinel написал(а):Вряд ли.
Все, что есть при себе. И еще дубиной по башке надают за то, что поцарапали лакированный рояль с лейблом BMW.Rand0m написал(а):А если разобью много денежек отнимут?
Да были времена, что жигули были предметом зависти куда хлеще чем БМВ или "Мерин" сейчасЭкономист написал(а):Он мне не друг и не родственник -
Он мне - заклятый враг, -
Очкастый частный собственник
В зелёных, серых, белых «Жигулях»!
...
В.С. Высоцкий
"Песня автозавистника"
Космополит, во времена Вашего детства по дорогам уже колесило изрядное количество "немок" и "японок" различной степени убитости. А "москвич" к тому времени вообще в градацию не входил.А уж когда восьмерки и девятки появлись... Думали вообще японки какие-то. :grin:
Даже спрашивать боюсь:Космополит написал(а):...У нас в глубинке все достижения капитализма появлялись на пару лет позже чем в крупных городах...
вместе с 8, 9, 99 появился и Москвич-2141. Его двор поначалу тоже иномаркой считал. :grin: