Artemus написал(а):
CUSTOS разочарую, ни на одном из фото не изображён российский АК. А всё болгарские! Единственное меня смущает второе фото. Написанно АК-103, а магазин старый... Вообще АК российского производства в штатах не продаётся. Во всяком случае официально, так что АК-103 в америке днём с огнём.
Вы меня не разочаровали...
, или вернее, - я не разочаровался... :think:
На всех фотографиях - Автомат Калашникова. (АК)
На всех фотографиях, кроме последней, представлены Автоматы Калашникова (АК) прошедшие "тюнинг".
Я, например не могу, с такой же уверенностью, определить, где была произведена базовая, прошедшая "тюнинг", модель Калашникова, по фотографиям (если на фотографии не видно страны производителя).
Основное отличие Автоматов Калашникова (АК) произведенных в Росси от Автоматов Калашникова (АК) произведенных например, в Болгарии, - в способе и методе изготовления, ствольной коробки, ствола, например в России, на сколько мне известно, используется "штамповка", а ствол - изготавливают "методом получения нарезов с помощью пуансона и холодной ротационной ковки на оправке" + хромирование патронника и ствола, в Болгарии ствольная коробка - "фрезеровка", без хромирования... (на счет метода изготовления ствола - мне неизвестно).
Материал для "тюнинга" как Автомата Калашникова, как и "Сайги", как правило, изготавливается в США.
Если Вы не будете возражать, то согласен на такое изменение подписям к фотографиям.
Фотография № 1
Автомат Калашникова под боеприпасы 5.45х39, после тюнинга.
Фотография № 2
Автомат Калашникова под боеприпасы 7.62х39, после тюнинга.
Фотография № 3
Автомат Калашникова под боеприпасы 5.56х45.