anderman написал(а):
А ты в курсе, что представляла собой 73-мм гладкоствольная пушка БМП-1? Это древний СПГ-9, только в башню установленный. По сравнению с ним 30-мм пушка -- просто шедевр и супермогущественное орудие.
Я же говорил!
Партизан написал(а):
Я знаю что встрепенетесь и начнете рассказывать что он кумулятивный и прочее. Не надо сам знаю.
:grin:
anderman написал(а):
У танка, значит, дымовых гранатомётов нет
Темболее! Вероятность нажданной-негаданной встречи повышается.
anderman написал(а):
И идёт он, бедолага, один-одинёшенек, без пехотного прикрытия, да?
А чем десант занимается, его видимо дома оставили
И ты по кому в первую очередь лупить будеш по танку или по пехоте?
anderman написал(а):
Нафига вертолёту приближаться к танку на дистанцию пушечного огня, если он танк и ПТУРом завалит?
Куча вариантов. От закончившыхся ПТУРов, до внезапной встречи. Или даже проше Стоит значит броня с пехотой, например духи на трофейном танке загорают вместе с десантом, там же в куче пара бех стоит и БТРы. Ну значит так ты это дело видиш и сверху так с пикирующего из-за холмика так сначала НУРСами, а вслед им залп с автопушек во всю эту кучу. В итоге досталось всем и не по малу. А пусти ты Вихрь с десяти км только танк бы и завалил ну пару-тройку танкистов рядом, а остальные разбежались, попрятолись, короче непорядок :? :grin:
Еше встречный вопрос
anderman написал(а):
Нафига вертолёту приближаться к танку на дистанцию пушечного огня, если он танк и ПТУРом завалит?
А на хр...а ему ПТУР тратить если танк ЗСУшками нихр...а не прекрыт, к каждому же танку Тунгуску не поставиш! А танк перед вертолетом все одно ползающая мишень. Это на общем поле боя когда все в куче и все есть удобнее и лучше ПТУР пустить и не волноватся что завалят, а если ты територию контролируеш, десант с вертушек прикрываеш, колонны также, зачистки производиш и пр. Короче все то чем занимались Ми-24 в Афгане и Чечне. Там лучше вместо ПТУРов НУРСы подвесить, так удобнее чем просто всякой УРной пилоны занимать
Может висеть парочка Вихрей но они могут кончится. Вылет раз на раз не приходтся.
Посмотрел видео. Жаль взрывы там засняты издалека, но все равно впечатляет. Хорошая очередь и групповой цели полный... Хочу видео разрывов поближе.
Vist написал(а):
Дай видео, где очередь сносит всю оптику с танка - тогда поверю.
Ищи, я тоже ишу, найду дам ссылку.
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Vist написал(а):
Именно, что ничего. Ну почти ничего
Ни хр... себе!!!
А сколько надо??! При подъемном весе и габаритах для БМП а не танка :-read:
Vist написал(а):
Угу. И все летят в одну точку, как завороженые...
Разлет только лучше делает, ессно в разумных пределах. До 2метров, чтоб зоны поражения частично перекрывались, тогда площадь поражения еше выше. Но разлет два метра :think: это с дальности км 4-5
Vist написал(а):
Что написано дальше - я не понял..
Там еше написанно что если кнопочку подольше подержать или флажок на большый темп поставить или все вместе то эффект еше убойней будет.