anderman написал(а):
А ты в курсе, что представляла собой 73-мм гладкоствольная пушка БМП-1? Это древний СПГ-9, только в башню установленный. По сравнению с ним 30-мм пушка -- просто шедевр и супермогущественное орудие.
Я же говорил!
Партизан написал(а):
Я знаю что встрепенетесь и начнете рассказывать что он кумулятивный и прочее. Не надо сам знаю.
![Smile :) :)](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/smile.gif)
:grin:
anderman написал(а):
У танка, значит, дымовых гранатомётов нет
Темболее! Вероятность нажданной-негаданной встречи повышается.
anderman написал(а):
И идёт он, бедолага, один-одинёшенек, без пехотного прикрытия, да?
А чем десант занимается, его видимо дома оставили
![Biggrin :-D :-D](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/biggrin.gif)
И ты по кому в первую очередь лупить будеш по танку или по пехоте?
anderman написал(а):
Нафига вертолёту приближаться к танку на дистанцию пушечного огня, если он танк и ПТУРом завалит?
Куча вариантов. От закончившыхся ПТУРов, до внезапной встречи. Или даже проше Стоит значит броня с пехотой, например духи на трофейном танке загорают вместе с десантом, там же в куче пара бех стоит и БТРы. Ну значит так ты это дело видиш и сверху так с пикирующего из-за холмика так сначала НУРСами, а вслед им залп с автопушек во всю эту кучу. В итоге досталось всем и не по малу. А пусти ты Вихрь с десяти км только танк бы и завалил ну пару-тройку танкистов рядом, а остальные разбежались, попрятолись, короче непорядок :? :grin:
Еше встречный вопрос
anderman написал(а):
Нафига вертолёту приближаться к танку на дистанцию пушечного огня, если он танк и ПТУРом завалит?
А на хр...а ему ПТУР тратить если танк ЗСУшками нихр...а не прекрыт, к каждому же танку Тунгуску не поставиш! А танк перед вертолетом все одно ползающая мишень. Это на общем поле боя когда все в куче и все есть удобнее и лучше ПТУР пустить и не волноватся что завалят, а если ты територию контролируеш, десант с вертушек прикрываеш, колонны также, зачистки производиш и пр. Короче все то чем занимались Ми-24 в Афгане и Чечне. Там лучше вместо ПТУРов НУРСы подвесить, так удобнее чем просто всякой УРной пилоны занимать
![Biggrin :-D :-D](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/biggrin.gif)
Может висеть парочка Вихрей но они могут кончится. Вылет раз на раз не приходтся.
Посмотрел видео. Жаль взрывы там засняты издалека, но все равно впечатляет. Хорошая очередь и групповой цели полный... Хочу видео разрывов поближе.
Vist написал(а):
Дай видео, где очередь сносит всю оптику с танка - тогда поверю.
Ищи, я тоже ишу, найду дам ссылку.
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Vist написал(а):
Именно, что ничего. Ну почти ничего
Ни хр... себе!!!
![Shok :Shok: :Shok:](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/shok.gif)
А сколько надо??! При подъемном весе и габаритах для БМП а не танка :-read:
Vist написал(а):
Угу. И все летят в одну точку, как завороженые...
Разлет только лучше делает, ессно в разумных пределах. До 2метров, чтоб зоны поражения частично перекрывались, тогда площадь поражения еше выше. Но разлет два метра :think: это с дальности км 4-5
Vist написал(а):
Что написано дальше - я не понял..
Там еше написанно что если кнопочку подольше подержать или флажок на большый темп поставить или все вместе то эффект еше убойней будет.