Оценьщик
Активный участник
Ну пусть будет "Медведь", (похож, кстати). Я к тому, что машины такого класса нашим ВС не хватает...
Пусть.Оценьщик написал(а):Ну пусть будет "Медведь", (похож, кстати). Я к тому, что машины такого класса нашим ВС не хватает...
РА такая машина не особо нужна. Зато ВВ самое оно. "Медведь" как раз разрабатывается по теме "БТР-ВВ".Оценьщик написал(а):Я к тому, что машины такого класса нашим ВС не хватает...
Я поправил! Имелась ввиду РА.Оценьщик написал(а):Ну ведь ВС это общее понятие
Не вижу особого смысла. Им и "Тигр" за глаза! Кстати а почему "вновь создаваемой"? ЕМНИП ВП в РА, СА или императорской армии никогда не было!Оценьщик написал(а):Может и во вновь создаваемой военной полиции сгодится?
Это называется - "инициативная разработка"! Как и многие другие она оказалась неудачной. Хотя есть примеры когда созданный какой либо фирмой инициативный образец, пользуется коммерческим успехом.anderman написал(а):Только делали они его, основываясь на своём видении проблемы и посоветоваться с военными забыли. Вот и результат.
Если перед тем как делать сесть и подумать, то инициативный образец будет успешным. И чем дольше думаешь -- тем более успешным будет образец. А если сначала сделать, а потом бегать и предлагать всем и каждому, доказывая, что "именно для вас ЭТО -- наилучший вариант и именно об ЭТОМ вы всю жизнь мечтали", то такая инициатива очень часто становится наказуемой.Artemus написал(а):Это называется - "инициативная разработка"! Как и многие другие она оказалась неудачной. Хотя есть примеры когда созданный какой либо фирмой инициативный образец, пользуется коммерческим успехом.
А если в Москве -- то можно и УАЗик.Оценьщик написал(а):Да, на счёт полиции не удачно выразился. Но ведь это опять же где она (полиция) будет использоваться, если на Кавказе, то лучше "Медведь".
scout написал(а):А какие конкретно можно уточнить?Оскар написал(а):этими камазами правда вышли кое какие проблемы, и не факт что докупять те машины которые изначально были в заказе
http://www.avtorinok.ru/articles/_a1000.htmlПо неофициальной информации, в прошлом году 16 Выстрелов купил Казахстан, и едва ли не все они вышли из строя по самым разным причинам: обрыв кардана, поломка рессор, у нескольких машин — трещины в бронелистах (причем не по швам!). В итоге, по нашим данным, от второй партии в 18 броневиков казахи попросту отказались.
По всей стране! Во всех частях.Оценьщик написал(а):Но ведь это опять же где она (полиция) будет использоваться
Именно!anderman написал(а):Если перед тем как делать сесть и подумать, то инициативный образец будет успешным.
ИМХО это секрет! Однако V-образное днище там присутствует.Лось написал(а):Кстати,а кто знает параметры противоминной защиты у БТР-90?
А статейка, в самый раз для "Журналамеров про оружие!"anderman написал(а):http://www.avtorinok.ru/articles/_a1000.html
Ну, не вся! Но КОРД калибра 14,5 мм повеселил. Вообще, такое впечатление, что написана статья для умственно не совсем полноценных людей. :think:Artemus написал(а):А статейка, в самый раз для "Журналамеров про оружие!"
Я имел в виду конкретное подразделение ВП.Artemus написал(а):По всей стране! Во всех частях.Оценьщик написал(а):Но ведь это опять же где она (полиция) будет использоваться
И таким же автором!anderman написал(а):Вообще, такое впечатление, что написана статья для умственно не совсем полноценных людей.
Не важно! Для их задач большой БТР для них избыточен.Оценьщик написал(а):Я имел в виду конкретное подразделение ВП.
Можно! Флаг Вам в руки! Создавайте тему! :OK-)Оценьщик написал(а):Кстати, может обсудить это на отдельной ветке?
При отсутствии военной полиции, обсуждать её отдельные подразделения ... Как-то неправильно. Не находите?Оценьщик написал(а):Я имел в виду конкретное подразделение ВП.
Можно. Создайте.Оценьщик написал(а):Кстати, может обсудить это на отдельной ветке?
В ЮО мелькали. Комендатура ЕМНИП.OleGRosSS написал(а):правда ни одной живьём или хотяб по телеку кроме как на выставе не видел.