я и хотел сказать, что есть в войсках новые каски, может не столько много как хотелось бы, но естьArtemus написал(а):Причём фотки старые.
я и хотел сказать, что есть в войсках новые каски, может не столько много как хотелось бы, но естьArtemus написал(а):Причём фотки старые.
А вы уверенны что это командир????????? С чего вы сделали такой вывод?? сидит впереди?Aleks написал(а):Как обычно командир отличается от остальных - каска в чехле, на колене наколенник и ствол обмотан камуфляжем. А воз и ныне там.
ИМХО это действительно какой-то командир. КО как минимум!Aleks написал(а):А кто ещё сидит на БМД по хозяйски? и даже если не офицер, то точно сержант.
И так "Сфера" тяжёлая! Было бы забрало, вообще голова бы отвалилась!Aleks написал(а):кстати зимой в сфере теплее чем в обычной, не продувает ветром. Если б ещё бронезабрало, то вообще бы было хорошо.
Вы в карауле в касках стояли? :???:Aleks написал(а):В карауле стоять то какая разница.
У нас тоже были, только на пост их не одевали.Aleks написал(а):Каски и броники хоть и старые, но были в наличии на весь караул.
У нас одно время вообще связи с постами не было! :-bad^Aleks написал(а):Рации были и не дай бог пропустить доклад или выйти не из положенной точки периметра.
Командир в российской армии имеет право на то, что имеет в армиях нато обычный зольдат.Aleks написал(а):Как обычно командир отличается от остальных - каска в чехле, на колене наколенник и ствол обмотан камуфляжем.
В армии НАТО простой солдат имеет право командовать взводом? ротой? батальоном?ЧеловеконенавистникЪ написал(а):Командир в российской армии имеет право на то, что имеет в армиях нато обычный зольдат.
Вы правда мои посты не понимаете совсем? Я говорил о чехлах на шлемах, наколенниках итп.anderman написал(а):В армии НАТО простой солдат имеет право командовать взводом? ротой? батальоном?
Нет. Не понимаю. Может потому, что вы не совсем внятно выражаетесь? В вашем посте про шлемы и наколенники -- ни слова.ЧеловеконенавистникЪ написал(а):Вы правда мои посты не понимаете совсем?