Вы же сами, чуть выше выложили картинку на которой присутствует скорость. А для высчитывания угла места, ни высота ни скорость не нужны, надо полагать?Вы знаете, пока я это себе представляю так как говорит Лукашевич (и др.), т.е. по угловым координатам (угол места, угол цели, так, кажется, это называется). Пока не видел, чтобы это опровергли. Конкретно, то, что расчет СОУ имел техническую возможность увидеть скорость и высоту цели (см. фото), но для выполнения технической же задачи - "завалить", они ему были не нужны.
А человек знакомый с работой этого комплекса, я полагаю, вполне себе представляет из чего, чего складывается. И не надо писать глупости про расчет составленный из "колхозников".
Расхлебывают то пускай, коль заявили. Только вот опять же всплывает вопрос о том, что до трагедии они заявляли об отсутствии годного Бука у ополчения, сразу после нее поменяли свое мнение на противоположное.Про 6500 было сказано на сайте МО Украины (вот пусть теперь и расхлебывают - почему воздушное пространство полностью не закрыли, очень надеюсь, что голландцы их спросят - это одна из трех объявленных ими целей технического расследования; а если "забудут", надо им напомнить).
Нет уж простите, у г-на Леонтьева авторская программа, что значит авторская надеюсь вы понимаете и вот в этой своей программе он может трясти чем угодно (в пределах закона и приличий конечно же).Есть СМИ, и есть СМИ. "Полистайте", например, Би-Би-Си и вспомните нашего Леонтьева с его "Однако" (где он спутниковым снимком тряс). "Первая кнопка", между прочим. А если уж почитать/послушать его последующее выступление на "Эхе", вообще оторопь берет, как такого еще держат.
А вот ВВС, лично для меня не авторитет, особенно после интервью Януковича. Возможно они и тоньше работают, нежели Леонтьев, но душка от них ни разу не меньше, а то и больше.
Вот вот, но над этим все смеялись, а вот за сообщение о сбитом Ане, которое потом (как и многие другие не подтвердилось), прям когтями вцепились.Гиркин, как минимум три раза уничтожил ВВС Украины, и два раза личный состав ВСУ на подступах к Словянску.