Простите, так вы все-таки верите оф. Киеву или нет? А то как-то получается, "тут играем, тут не играем, тут селедку заворачивали." (с)
Нет, это не у меня, это у вас. Я в обще не делаю каких-то выводов и никого не обвиняю. Я как раз таки и пытаюсь показать цену этого оф. Киева с его заявлениями. Если ты сегодня кричишь о отсутствии у ополчения Бука, через час кричишь, что это ополчение из Бука сбило Боинг, то о чем в обще можно говорить? Можно только сильно засомневаться в правдивости того, что говорит этот источник.
Ну и для вас, я накидал вариантов события.
А вот сюжету по вашему ТВ, о учениях, у меня нет оснований не верить.
вот те раз, с каких это пор гиркин стал "анонимным ополченцем"?
А, так Гирькин сам Буком управлял? Тогда конечно, тогда да. Но правда есть нюанс с отсутствием у сего Гирькина аканта там где была новость, о чем вам выше уже написали.
А если не сам управлял, значит информация пришла именно от анонимного ополченца и я не понимаю ваших претензий.
повторюсь, перевод стрелок на слова непонятного "майдауна" на какой то непонятный ИЛ, о котором вообще никто ничего не слышал - не имеют отношения к сути дискуссии.
Как это? Вот тут, простите, я совершенно не согласен. Заявление этого майдауна о сбитом Иле имеет точно такой же вес, как и отчет неизвестного ополченца о сбитии Ана.
вердикт международной комиссии по расследованию вас устроит? тогда совсем немного ждать осталось. хотя, думаю, и на это найдутся аргументы (пиндосы купили голландцев укров малайзицев и вообще весь мир)
Пока, лично меня, работа этой комиссии как-то, скажем так, настораживает. Настораживает с самого начала работы, с момента сбора обломков и до публикации отчетов с затертыми частями.
Хотя, как тут уже говорилось, отчет скорее всего будет выглядеть как - потерпел катастрофу в результате внешнего воздействия, скорее всего раке с бч такого то веса, начиненную такими то элементами, предположительно такого-то комплекса.
су-24, а может и су-25. а ведь пролет рядом Су-25 подтверждается данными МО РФ, может по нему целились?
Все может быть.
тем более местные эксперты уже доказали, что 10 км для него плевое дело
я не знаю.
Ну про плевое ни кто не писал, я не видел. Но теоритически, и есть тому подтверждения, Су-25 может подниматься на эту высоты.
но для меня версия о трагической (и преступной) случайности на порядки более вероятна, чем ваша версия о том, что укры вместе с пиндосами провернули такую сложнейшую и циничную провокацию с непонятной целью.
Почему вы приписываете мне то, чего я не говорил? Я ни разу не писал про "сложнейшую и циничную провокацию".
А вот случайность, трагическая случайность, с одинаковой вероятностью (если все же мы примем факт, а такого факта нет, что у ополчения был исправный комплекс и люди умеющие его применять) могла быть допущена с обеих сторон. Я пишу с одинаковой, не смотря на то, что наличие в том районе Буков ВСУ, как раз таки есть факт. И еще факт, проведение учений на тех Буках, в том районе силами ВСУ.
Ах, ну и еще молчание американской разведки, которая все знает, все видела, но доказательств хоть чего то ни кому не покажет. Почему интересно? Наверное ополчение выгораживает.
Так что давайте на сем остановимся. Все это тут обсуждалось неоднократно и вот кроме набора лозунгов, я пока ни чего не нашел. Фактов, как не было так и нет.