Катастрофа малазийского Боинга под Донецком

dron

Активный участник
И если не пытаться разоблачить провокаторов из ЦРУ и ДНР-овского крота, то в общественном мнении ополчение окажется крайним в этой подставе
ну блин... снова здорово. Да сколько можно то?

buterbrod2

Активный участник
И если не пытаться разоблачить провокаторов из ЦРУ и ДНР-овского крота, то в общественном мнении ополчение окажется крайним в этой подставе
Ну что Вы так уперлись?
Общественное мнение им простит... Скрепя зубы..., а может, и не скрепя... Так вышло, они ж не нарочно....

АМИД

Активный участник

Содержит ранее не публиковавшиеся кадры 17.07.2014 с места катастрофы. Документальный проект NewsFront о сбитом Боинге...
Тем, кто хорошо ориентируется в иностранных сайтах, предлагаю изложить там эту позицию. Пускай, хоть кто-то в мире поймёт, что произошло на самом деле.

FanBk

Заблокирован
Нарушение пп. 2.6. – безапелляционные заявления и выводы
Удалено. Нарушение пункта 2.6 Правил.

Последнее редактирование модератором:

volestin

Активный участник

Да... возникает вопрос что курили авторы

Хотя это что, вот эпический хохловброс - видео со спутника выстрела ракеты "ЗРК", "БУК" по самолёту

Ё-МАЁ

Активный участник

КС

Модератор
Команда форума
именно подобный материал заставляет РФ врать уже на протяжении года,
что выглядит очень омерзительно...

Давайте подробнее - что и где врёт РФ?
Иначе удалю этот 100500 наброс.

FanBk

Заблокирован
Нарушение пп. 2.6. – безапелляционные заявления и выводы

Slovak

Активный участник
Где в этих заявлениях РФ ? за яйца можно дотянуть А-А и конференцию МО. В МО просто сказали, что зафиксировали (косяк с одной фоткой), А-А заявила, от куда по их мнению должна была лететь ракета.

Slovak

Активный участник
И Юлиан, подождите окончания штрафа, и тогда "набрасывайте"

anderman

Модератор
Команда форума
FanBk, спешу предупредить: мы ОЧЕНЬ не любим лжецов. :) ОЧЕНЬ.
Поэтому, если взялись врать, то делайте это правдоподобно. Ибо проверяться ваше враньё будет проверяться перекрёстным методом. С последующими оргвыводами.
:)

FanBk

Заблокирован
FanBk, спешу предупредить: мы ОЧЕНЬ не любим лжецов. :) ОЧЕНЬ.
Поэтому, если взялись врать, то делайте это правдоподобно. Ибо проверяться ваше враньё будет проверяться перекрёстным методом. С последующими оргвыводами.
:)
Я свою позицию подробно высказал и описал. Вы же включая модераторов не смогли ничего возразить по существу моих слов и приведенной мной ссылки. Любая неугодная инфа удалена.
Готовьтесь к первому отчету 13 октября от голландцев.
Уверен будете скандировать "врёти!!11" но по существу сказать - опять не сможете, опять шиш.

Тоже самой вы будете орать когда выйдет и 2 отчет.

anderman

Модератор
Команда форума
Готовьтесь к первому отчету 13 октября от голландцев.
Вот выйдет отчёт -- и посмотрим. Меня интересует несколько другое: когда вы его успели прочитать? Насколько я знаю, 13 октября ещё не наступило. :)

Ё-МАЁ

Активный участник
Ё-МАЁ
Почти все факты уже разоблачены .
Я убежден, ты сейчас сознательно пытаешься наврать. Потому что если я скажу
покажи вот эти твои "почти всё разоблачили" со ссылками и.т.п ты это сделать не сможешь. Давай приведи хоть парочку примеров лжи из той ссылки.
https://hectorreban.wordpress.com/2015/09/11/project-¨haunt-the-buk¨-paris-match-buk-photo-decisively-debunked/

Последнее редактирование:

FanBk

Заблокирован
По твоей ссылке высказываются всего лишь сомнения относительно
одного снимка в Донецке. Не очень хорошее качество снимка, еще не делает из него фейка.

Снимок в Донецке включен в ролик комиссии по расследованию о поиске свидетелей. Это означает, что комиссия подтверждает подлинность этого кадра в Донецке. Кроме того, обозначенное место на фото (макеевское шоссе), полностью вписывается не только в перехваченые разговоры, но и сообщения жителей Донецка в соц.сетях.

Сам же тягач с буком, тоже не является вымыслом т.к помимо снимка в Донецке,
есть еще 2 видео в Зугресе и Луганске.

Теперь самый главный вопрос к тебе:
Как твой ответ "почти всё разоблачили" к этой ссылке:
http://tehrus.livejournal.com/974.html

ВДРУГ превратился во всего лишь невнятное сомнение по поводу одного снимка из ссылки ? В моем понимание "почти все разоблачили" это как минимум должно быть 80-90%, с утвердительными опровержениями, но никак не один снимок где всего лишь высказывают сомнения из-за качества))

Ё-МАЁ

Активный участник
По твоей ссылке высказываются всего лишь сомнения относительно
одного снимка в Донецке. Не очень хорошее качество снимка, еще не делает из него фейка.

Снимок в Донецке включен в ролик комиссии по расследованию о поиске свидетелей. Это означает, что комиссия подтверждает подлинность этого кадра в Донецке. Кроме того, обозначенное место на фото (макеевское шоссе), полностью вписывается не только в перехваченые разговоры, но и сообщения жителей Донецка в соц.сетях.

Сам же тягач с буком, тоже не является вымыслом т.к помимо снимка в Донецке,
есть еще 2 видео в Зугресе и Луганске.

Теперь самый главный вопрос к тебе:
Как твой ответ "почти всё разоблачили" к этой ссылке:
http://tehrus.livejournal.com/974.html

ВДРУГ превратился во всего лишь невнятное сомнение по поводу одного снимка из ссылки ? В моем понимание "почти все разоблачили" это как минимум должно быть 80-90%, с утвердительными опровержениями, но никак не один снимок где всего лишь высказывают сомнения из-за качества))
Нужны факты ,доказывающие сбитие БУКом ,Их нет .Все приведённые доказательства можно выразить двумя предложениями - БУК ездил ,БУК возили .Сбили чем ?
Помнишь ТУшку над Чёрным морем ? Всё говорило за то ,что сбила Украина ,Все факты были на лицо . И она сначала признала свою вину ,Но в последствии оказалось ,что доказательств вины Украины нет ,И это в таком ясном деле ,А ты в случае с БОИНГом предъявляешь обвинения ,не имея ВООБЩЕ ни одного факта .И не надейся ,что в отчёте голландцев эти факты будут -не зря же они пытаются засекретить данные расследования .
Ну и ещё кое-что .
mi6S8.jpg

D68r5.jpg

Последнее редактирование:

Tigr

Модератор
Команда форума
Камрады, меня терзают смутные сомнения, почему некоторые участники нашего форума пишут только в этой теме и только о том, что несчастный Боинг сбили ополченцы (читай - Россия)... Я не вдаюсь в детали, мне просто так, интересно.

Может, закрыть настоящую тему до публикации официального отчета о причинах данной катастрофы?

Ё-МАЁ

Активный участник
Камрады, меня терзают смутные сомнения, почему некоторые участники нашего форума пишут только в этой теме и только о том, что несчастный Боинг сбили ополченцы (читай - Россия)... Я не вдаюсь в детали, мне просто так, интересно.
Лично я пишу только в этой теме ,потому что последний год обсуждаю в основном только эту тему .
На отчёт голландцев особо не рассчитываю .Интуитивно чувствую ,что его не будет .Слишком многое говорит за это .

Сверху