ну блин... снова здорово. Да сколько можно то?И если не пытаться разоблачить провокаторов из ЦРУ и ДНР-овского крота, то в общественном мнении ополчение окажется крайним в этой подставе
ну блин... снова здорово. Да сколько можно то?И если не пытаться разоблачить провокаторов из ЦРУ и ДНР-овского крота, то в общественном мнении ополчение окажется крайним в этой подставе
Ну что Вы так уперлись?И если не пытаться разоблачить провокаторов из ЦРУ и ДНР-овского крота, то в общественном мнении ополчение окажется крайним в этой подставе
Удалено. Нарушение пункта 2.6 Правил.
Почти все факты уже разоблачены .Удалено. Нарушение пункта 2.6 Правил.
именно подобный материал заставляет РФ врать уже на протяжении года,
что выглядит очень омерзительно...
Где в этих заявлениях РФ ? за яйца можно дотянуть А-А и конференцию МО. В МО просто сказали, что зафиксировали (косяк с одной фоткой), А-А заявила, от куда по их мнению должна была лететь ракета.Удалено. Нарушение пункта 2.6 Правил.
Ну дык не врите. Кто заставляет-то?врать уже на протяжении года,
что выглядит очень омерзительно...
Я свою позицию подробно высказал и описал. Вы же включая модераторов не смогли ничего возразить по существу моих слов и приведенной мной ссылки. Любая неугодная инфа удалена.FanBk, спешу предупредить: мы ОЧЕНЬ не любим лжецов. ОЧЕНЬ.
Поэтому, если взялись врать, то делайте это правдоподобно. Ибо проверяться ваше враньё будет проверяться перекрёстным методом. С последующими оргвыводами.
Вот выйдет отчёт -- и посмотрим. Меня интересует несколько другое: когда вы его успели прочитать? Насколько я знаю, 13 октября ещё не наступило.Готовьтесь к первому отчету 13 октября от голландцев.
https://hectorreban.wordpress.com/2015/09/11/project-¨haunt-the-buk¨-paris-match-buk-photo-decisively-debunked/Ё-МАЁ
Почти все факты уже разоблачены .
Я убежден, ты сейчас сознательно пытаешься наврать. Потому что если я скажу
покажи вот эти твои "почти всё разоблачили" со ссылками и.т.п ты это сделать не сможешь. Давай приведи хоть парочку примеров лжи из той ссылки.
Вы с кем разговариваете?И Юлиан, подождите окончания штрафа, и тогда "набрасывайте"
По твоей ссылке высказываются всего лишь сомнения относительно
Нужны факты ,доказывающие сбитие БУКом ,Их нет .Все приведённые доказательства можно выразить двумя предложениями - БУК ездил ,БУК возили .Сбили чем ?По твоей ссылке высказываются всего лишь сомнения относительно
одного снимка в Донецке. Не очень хорошее качество снимка, еще не делает из него фейка.
Снимок в Донецке включен в ролик комиссии по расследованию о поиске свидетелей. Это означает, что комиссия подтверждает подлинность этого кадра в Донецке. Кроме того, обозначенное место на фото (макеевское шоссе), полностью вписывается не только в перехваченые разговоры, но и сообщения жителей Донецка в соц.сетях.
Сам же тягач с буком, тоже не является вымыслом т.к помимо снимка в Донецке,
есть еще 2 видео в Зугресе и Луганске.
Теперь самый главный вопрос к тебе:
Как твой ответ "почти всё разоблачили" к этой ссылке:
http://tehrus.livejournal.com/974.html
ВДРУГ превратился во всего лишь невнятное сомнение по поводу одного снимка из ссылки ? В моем понимание "почти все разоблачили" это как минимум должно быть 80-90%, с утвердительными опровержениями, но никак не один снимок где всего лишь высказывают сомнения из-за качества))
Лично я пишу только в этой теме ,потому что последний год обсуждаю в основном только эту тему .Камрады, меня терзают смутные сомнения, почему некоторые участники нашего форума пишут только в этой теме и только о том, что несчастный Боинг сбили ополченцы (читай - Россия)... Я не вдаюсь в детали, мне просто так, интересно.