Катастрофа малазийского Боинга под Донецком

Ё-МАЁ

Активный участник
А как же:

?:)
То есть РФ является государством участником расследования.

Вот еще не хватало.:)
Не является !Так же ,как и Великобритания не является страной -участницей ,но чёрные ящики расшифровывала она -просто нет больше других организаций ,которые умеют эти "ящики " расшифровывать .И естественно,Великобритания не имеет также допуска ко всем материалам -к ней обратились только по расшифровке.

viktorko

Активный участник
...
Ага, а доказательная база уголовной части того расследования, надо полагать, будет основываться совершенно не на технической? Ну что же, тоже вполне себе позиция. Многое объясняющая, кстати.
...
Вот-вот. Дело начинает попахивать так же как и наличие доказательств виновности пророссийских повстанцев, которые настолько секретны, что про них можно только говорить, но не показывать (причем показывать их нельзя даже своим). Вот об этом и вел речь наш министр. :)
Ну, в какой-то части, конечно, будет основываться. Вот когда кому-то обвинение предъявят, то его адвокаты и смогут получить более детальную информацию.
Обычная тайна следствия. Так вообще-то везде.

Сергей Я

Активный участник
Не является !Так же ,как и Великобритания не является страной -участницей ,но чёрные ящики расшифровывала она -просто нет больше других организаций ,которые умеют эти "ящики " расшифровывать .И естественно,Великобритания не имеет также допуска ко всем материалам -к ней обратились только по расшифровке.
А что Великобританию пытаюся обвинить в причастности?
Хотя, мне честно говоря все равно, это вы с викторико разберитесь - является, чай ни. Я лишь замечу, что коль одну из вовлеченных сторон отстраняют от хода расследования и от изучения улик, это повод к поставке под сомнения выводов такого расследования.
И еще, вот сомнительно мне ваше утверждение про особое умение ВБ в работе с ящиками. Разьве они могут это слелать лучше других, по причине их там производства. Ну тогда надо так и писать.

Сергей Я

Активный участник
Если дойдет до трибунала, тогда и дадут Вашим ознакомится. Если конечно будут обвинять ваших в содействии.
А если, к примеру, у наших есть полозрения в том что расследование покрывает причастных?
А трибунал, да еще и над РФ, эт мягко говоря байка Пети и Барака которую они рассказывают друг другу и гражданам на ночь.:rolleyes:

marinel

Активный участник
Обычная тайна следствия. Так вообще-то везде.
Удобное прикрытие или выражаясь более понятным языком - "а судьи кто?" Какая тайна следствия? или какого черта тайна? Пусть в открытую пишут - это же мля демократия. Или все как обычно - своих не сдаем?.
Для нормальных людей все пнятно - когда надо - тайна следствия, когда не надо - демократия и всемирное обсуждение.
Вы не задавались вопросом, а кто им дал такое право???

marinel

Активный участник
Если дойдет до трибунала, тогда и дадут Вашим ознакомится. Если конечно будут обвинять ваших в содействии.
А не переломится хребет-то РФ обвинять?, так то и вломить можем. Ну чисто гипотетически, если дойдет.

Slovak

Активный участник
Если будут доказательства косвенной "причастности", это провокация ?

Tigr

Модератор
Команда форума
Если будут доказательства косвенной "причастности", это провокация ?
Безусловно, направленная на очернение и срыв международного сотрудничества, укрепления добрососедства между европейскими странами, снижения международной напряженности и защиты тигров (нужное зачеркнуть, то есть подчеркнуть).:-D

Slovak

Активный участник
да куда хэви Ярослава 1, у него если до обеда поле нуком не вспашит, день не задался ...

Ярослав С.

Активный участник
Безусловно, направленная на очернение и срыв международного сотрудничества, укрепления добрососедства между европейскими странами, снижения международной напряженности и защиты тигров (нужное зачеркнуть, то есть подчеркнуть).:-D
Как там у Асприна?

"В основном, я хотел увидеть, как он отправляется в путь, прежде чем уловит изъян в твоей сказочке.
- Что, оговорку про сына-племянника? Он бы не..
- Нет, другое.
- Что другое?
Я вздохнул
- Слушай, он увидел насквозь твою личину, так как этот амулет позволяет ему видеть сквозь заклинания, верно?
- Верно, и я полностью объяснил это, сказав, что я стал жертвой проклятия демона..
- ... изменившего твою внешность заклинанием. Но если он может видеть сквозь заклинания, то должен был бы увидеть и сквозь то заклинание тебя, как нормального человека. Верно?
- Хмм... Может, нам лучше отправиться в путь, ведь мы теперь знаем где Иштван.
Но я не желал так легко расставаться с моим маленьким триумфом.
- Скажи-ка, Ааз, чтобы ты стал делать, если бы тебе повстречался охотник на демонов, такой же умный, как я?
- Ответить легко, - улыбнулся он, похлопав по арбалету. - Убил бы его. Подумай об этом.
Я подумал."

Ё-МАЁ

Активный участник
И еще, вот сомнительно мне ваше утверждение про особое умение ВБ в работе с ящиками.
Сколько фирм в мире занимаются изготовлением и расшифровкой "ящиков "?,Россия занимается изготовлением ,но только своих,естественно ,только свои и может расшифровать,И никто другой не занимается ими ,

Сверху