Катастрофа малазийского Боинга под Донецком

БЧ-5

Активный участник
При всей их криворукости, принять самолет, летящей со стороны Украины, за самолет, летящий из России - это даже ВСУ не по силам, 180 градусов разницы
СОУ должны были стрелять в свой тыл.
Да не должна она была стрелять,только брать на сопровождение,а выстрелила только в силу криворукости.И не приплетайте "Курск".Он тут вообще никаким боком.

SkyLab

Заблокирован
Да не должна она была стрелять,только брать на сопровождение,

В глубоком тылу, брать на сопровождение? Окститесь!
"Курск".Он тут вообще никаким боком.

Там тоже американцы сбили и оказались невиноватыми (Директор ЦРУ лично прилетал в Москву, чтобы замять дело)

Последнее редактирование:

Bumerangonix

Активный участник
В глубоком тылу, брать на сопровождение? Окститесь!
вы хоть знаете что такое зона покрытия ПВО ?
вы хоть знаете принципы работы ПВО и сопровождение целей - взаимодействие радарных и пр. постов и баз ?

dron

Активный участник
А что Вас так напрягает?
Меня напрягает ваша пустопорожняя, ничем не обоснованная брехня.
Вот график, как меняется скорость ракеты (ускоряется, замедляется) на всем пути ее следования
Ну ускоряется, ну замедляется. Что дальше?

БЧ-5

Активный участник
Там тоже американцы сбили и оказались невиноватыми (Директор ЦРУ лично прилетал в Москву, чтобы замять дело)
Что Вы говорите?И он лично с Вами беседовал?А взрыва перекисной торпеды, конечно, не было?

anderman

Модератор
Команда форума
Утомил уже.Смени пластинку,заездил донельзя.
снова здорово... ну сколько можно то?!!!
Меня напрягает ваша пустопорожняя, ничем не обоснованная брехня.
Возникает вопрос: а нужен ли здесь сей пользователь?

Читатель

Активный участник
Админ говорит: нужен каждый пользователь. А в качестве шапочки из фольги можно использовать кнопочку "игнорировать пользователя". У меня уже двое в этом трэше. И я просто счастлив :-D

SkyLab

Заблокирован
А что тут дикого?Обычная тренировка.Стрелять никто не собирался.

Что то мне подсказывает, что международным правом запрещаются подобные "тренировочки" и УкроВермахт не решился бы на них, в свете Крымского инцидента с С-200.

Кроме того, самолет летел из глубокого тыла.
BswnMCHIMAArUWN.jpg

SkyLab

Заблокирован
Возникает вопрос: а нужен ли здесь сей пользователь?

Это смотря какая цель у форума. Если нужно создать застойное болото с единообразным мнением, то сей пользователь явно не нужен.

БЧ-5

Активный участник
и УкроВермахт не решился бы на них, в свете Крымского инцидента с С-200.
Который Украина до сих пор не признаёт.
Если нужно создать застойное болото с единообразным мнением
Ну так разнообразьте своё мнение,а то оно у Вас застыло на единственной и самой маловероятной версии.

Лось

Активный участник
Что то мне подсказывает, что международным правом запрещаются подобные "тренировочки" и УкроВермахт не решился бы на них, в свете Крымского инцидента с С-200.
Вот не знаю за международное право и ВСУ, а Российская Армия такое вполне себе практикует. Если совсем точнее - практиковала несколько лет назад, за сейчас уже вещать не могу:)

SkyLab

Заблокирован
Ну ускоряется, ну замедляется. Что дальше?

В этом-то всё дело. Из-за непостоянной скорости ракета не может лететь по прямой после захвата цели ГСН. Делает доворот на цель, в силу метода пропорционального сближения, который заложен в алгоритме ее сближения с целью.

image056.gif

К=f(Д',Vp,ϕ)=(Kн*Д')/(Vp*cos(ϕ))

Vp - скорость ракеты, Д' – скорость сближения ракеты с целью, ϕ – угол поворота оптической оси головной антенны РГС относительно продольной оси ракеты (угол упреждения), Kн - константа.
3340058_c4874bebe7ad8d1c75abc70ea6159926.jpg

После захвата цели ГСН, когда самолет еще находится левее точки пересечения курсов ракеты и самолета, линия визирования ракета-самолет начинает вращаться против часовой стрелки, ракета обязана отреагировать левым доворотом.
Этот доворот будет до тех пор, пока линия ракета-цель не начнет вращение в обратную сторону (по часовой стрелке, вращение начнется сразу, как только самолет окажется правее точки пересечения курсов ракеты и самолета), тогда доворот начнется вправо.

dron

Активный участник
В этом-то всё дело. Из-за непостоянной скорости ракета не может лететь по прямой после захвата цели ГСН. Делает доворот на цель, в силу метода пропорционального сближения, который заложен в алгоритме ее сближения с целью.
хорош уже чушь писать. все здесь (практически) знают теорию. величины назовите
- изменения скорости ракеты
- угол доворота.

SkyLab

Заблокирован
хорош уже чушь писать. все здесь (практически) знают теорию

Да ладно Вам, все неустанно бубнят про неманеврирующую цель и ссылаясь на А-А говорят о прямой траектории ЗУР, совершенно не понимая, что для прямолинейной траектории ЗУР (на конечном участке) нужна постоянная скорость этой ЗУР
ZURcel.jpg

dron

Активный участник
овершенно не понимая, что для прямолинейной траектории ЗУР (на конечном участке)
Величину изменения назовите, на сколько скорость ракеты упала. Именно в случае с боингом. Что вы ходите вокруг да около.

EUGEN

Активный участник
Отчет, точнее его содержание, сильно зависит от наличия или отсутствия у наших компромата на ЦРУшников, организовавших эту подставу (выбравших рейс-жертву и обозвавших его транспортником). Если такой компромат имеется, то отчет будет обтекаемым типа "я - не я и песня не моя".

SkyLab, ну это уже не смешно,честное слово.Ещё ,кто либо кроме вас, обсасывает версию с подставой ЦРУ и их кротом в
рядах командования ДНР? У вас есть хоть одно доказательство в пользу этой версии?
Свои предположения не предлагать,я читал все до одного поста в этой теме и ваши в том числе.Так что я говорю именно о доказательствах,а не ваших фантазиях.

SkyLab

Заблокирован
версию с подставой ЦРУ и их кротом в
рядах командования ДНР? У вас есть хоть одно доказательство в пользу этой версии?

Только эта версия способна объяснить весь набор имеющихся фактов (от возимого по Снежному Бука, незакрытого неба над Донбасом, до снимков спутников, "случайно" оказавшихся над местом трагедии)

Версия, что сбили укры, чтобы свалить на ополчение смешна по целому ряду причин.
1. Вспомним основной лозунг майдаунов: "Украина - це Европа" - как можно специально сбить европейский лайнер?
2. Сбили, чтобы подставить ополчение. Но у ополченцев не было Бука, как можно их подставить? А если Бук был, то об этом никто не знал, на этом подставы не строятся.

Версия, что сбили укры по ошибке также не выдерживает критики. Самолет был в глубоком тылу Укровермахта в момент, когда по нему надо было выпускать ракету Бука.

Версия о том, что ополченцы сбили по ошибке также не состоятельна. Об этом уже говорил много раз.
Но главное, нужно понимать, что у этой трагедии есть выгодополучатель в лице США. Именно им, как воздух был нужен подобный инцидент, чтобы убедить Европу принять санкции против России.

ЦРУ не просто выбрало рейс-жертву, но и проверило его на отсутствие VIP персон, чтобы потом не было проблем с родственниками.
Кстати, подобное было и 11 сентября, наиболее значимых персон предупредили и они в башнях не оказались.

Сверху