Катастрофа малазийского Боинга под Донецком

Фолиант

Активный участник
Есть настоящие свидетели, на фоне обломков самолета, а не фейковые задним числом.

1. Свидетели чего? Что сбило ополчение? Это настоящие свидетели, т.е. очевидцы пуска ракеты из СОУ по Боингу, или просто "где-то услышали, что кто-то передал" из серии "об этом писали на сайте Стрелкова"?

2. Помимо варианта ошибочной информации (п.1), откуда вы уверены, что это не лжесвидетели, или что они не оперируют на базе ложной информации от того самого "крота ЦРУ", наличие которого вы считаете очевидным?

Так ЦРУ ничем не рисковало, если бы ополчение не справилось (промазало) они им подставили бы следующий рейс (и так до тех пор пока собьют).

Так если бы ВСУ не справилось (промазало), они бы им точно так же могли подставить следующий рейс. Даже проще, поскольку не пришлось бы проводить рискованную агентурную работу во вражеской среде - достаточно было отдать соответствующий приказ.

Короче, у вас по-прежнему нет ни единого реального аргумента, сплошные домыслы и вымыслы при отсутствующей логике и постоянном нарушении бритвы Оккама.

SkyLab

Заблокирован
по Вашим словам - ЦРУ от балды взяло и наeбнyло руками ополченцев Боинг с двумя сотнями левых гражданских? Без согласования в верхах, без согласования разведок. Никому не докладывая, что вообще что-то планируют настолько резонансное. Соответственно - политических последствий для Белого дома тоже никто не просчитывал. Просто взяли - и бахнули, да.

Я не знаю, где у ЦРУ находится верх (может быть он глубоко под землей), но они со своего "верха" получили задание устроить провокацию с целью остановки наступления ополчения и склонения Европы к санкциям против РФ. Далее они выбрали рейс-жертву, проверили его на отсутствие VIP персон и слили через крота в ополчении, что к ним летит ИЛ-76 с десантниками. Примерно так, я это представляю

SkyLab

Заблокирован
Так если бы ВСУ не справилось (промазало), они бы им точно так же могли подставить следующий рейс.

Ну и зачем американцам подставлять ВСУ? Ополченцев понятно, чтобы объявить их террористами, а ВСУ то зачем?

dron

Активный участник
Далее они выбрали рейс-жертву, проверили его на отсутствие VIP персон и слили через крота в ополчении, что к ним летит ИЛ-76 с десантниками.

tom-kruz_21309708_orig_.jpeg

752434_rzhu-nimagu.jpg

4jq2ct.jpg

757268.jpg

Лось

Активный участник
Я не знаю, где у ЦРУ находится верх (может быть он глубоко под землей), но они со своего "верха" получили задание устроить провокацию с целью остановки наступления ополчения и склонения Европы к санкциям против РФ. Далее они выбрали рейс-жертву, проверили его на отсутствие VIP персон и слили через крота в ополчении, что к ним летит ИЛ-76 с десантниками. Примерно так, я это представляю
Так их верх - это кто, по-Вашему? Я всегда полагал, что они, как организация, как раз президенту в конечном итоге подотчетны. Настолько резонансные операции от балды никто не готовит. А у Вас - это операция чисто кулуарная выходит, сами придумали, сами спланирвоали, сами провели и беднягу-Обмаку подставили.

Лось

Активный участник
Ну и зачем американцам подставлять ВСУ? Ополченцев понятно, чтобы объявить их террористами, а ВСУ то зачем?
Ну а что мешает сбить ВСУшным Буком, а потом кивать на Новороссию? Я уж молчу про то, что ВСУ вполне могли завалить Боинг, так сказать, в инициативном порядке.

Фолиант

Активный участник

1. Подставили как раз ополченцев. Или вы не читаете западные СМИ и не слушаете их представителей в ООН?

2. Побочная подстава ВСУ - а также СБУ, правительства, президента и вообще всех замешанных - могла быть интересна США как компромат на хунту и военное командование. "Помазать кровью". Это вполне отвечает вашей же логике о якобы имеющемся у России подобном компромате на ЦРУ.

3. Вы забыли, что версия об агенте ЦРУ - это прежде всего ваша версия. Я лично полагаю более вероятной банальную ошибку ВСУ, как они это уже делали (причем в мирное время во время регулярных учений, а не в зоне боевых действий, трясясь от страха перед "агрессором"), а затем лихорадочную попытку перевалить все на ВСН и Россию, заодно использовав в качестве предлога для усиления санкций. Однако, как и пробирка Пауэлла, эффект такого рода подлога будет исключительно временный.

SkyLab

Заблокирован
Так их верх - это кто, по-Вашему? Я всегда полагал, что они, как организация, как раз президенту в конечном итоге подотчетны.

Я полагаю, что их верх - это владельцы корпораций-монстров, те кто владеет Америкой, а вовсе не наемный президент.

Последнее редактирование:

SkyLab

Заблокирован
1. Подставили как раз ополченцев.

Ну если надо подставить ополченцев, зачем лишняя цепочка в виде ВСУ? Любое лишнее звено - это уменьшение надежности.
Если по факту мы видим, что подставлено ополчение, то его напрямую и подставляли, а всё остальное - это от лукавого.

Лось

Активный участник
Я полагаю, что их верх - это владельцы корпораций-монстров, те кто владеет Америкой, а вовсе не наемный президент.
То есть владельцы корпораций НАПРЯМУЮ ЦРУ указивки раздают?! Мощно.

dron

Активный участник
Потому что из под Снежного до точки подбития как раз 26 км
а почему вы считаете, что пуск был произведен из-под Снежного? а не, допустим, из Зарощенского? фотографии одинокой СОУ БУКа, которую везут неизвестно куда, в качестве аргумента не приводить, ибо:
- неизвестно, чья это СОУ
- неизвестно, рабочая она или нет
- неизвестно, есть ли для нее подготовленный расчет
- неизвестно, куда ее везли или откуда вывозили.

SkyLab

Заблокирован
То есть владельцы корпораций НАПРЯМУЮ ЦРУ указивки раздают?! Мощно.

Напрямую, или сначала на ковер президента вызывают, или у них специальный институт посредников имеется, детали мне не известны. Президент в США - это их марионетка

Последнее редактирование:

SkyLab

Заблокирован
а почему вы считаете, что пуск был произведен из-под Снежного? а не, допустим, из Зарощенского?

Есть видео гуляющей СОУ по Снежному (ул. Гагарина), известно время съемки и время подбития самолета, вот и получается, что недалеко от Снежного. Американский рисунок тоже на это указывает

Лось

Активный участник
Напрямую, или сначала на ковер президента вызывают, или у них специальный институт посредников имеется, детали мне не известны
Оооокай. Положим - они все же действуют через президента, иначе вообще получится лютейший бардак и несогласованность никого ни с кем. Получается - президент сначала ставит ЦРУ задачу устроить провокацию, после чего получает от звездочетов информацию - "ополчение вальнуло Боинг" - и тут же выдает её в эфир. Он что, склеротик? Поставил задачу - значит, сам был в курсе. А на камеры "ляпнул". Забыл, ага. Подумаешь - мелочи какие, из головы вылетело.

В Вашей схеме, как ни крути, дебилами выставляются все её элементы. Начиная с Обамы и заканчивая ВСУ и ВСН.

dron

Активный участник
Есть видео гуляющей СОУ по Снежному (ул. Гагарина), известно время съемки и время подбития самолета, вот и получается, что недалеко от Снежного.
афигеть логика. а вам не кажется, что это попахивает бредом? вы мои тезисы читали? я для вас повторю, вдруг пропустили:
- неизвестно, чья это СОУ
- неизвестно, рабочая она или нет
- неизвестно, есть ли для нее подготовленный расчет
- неизвестно, куда ее везли или откуда вывозили.
на фоне этого повторю вопрос - с чего вы взяли, что пуск был из-под Снежного, если блин об этом никаких даже малюсеньких намеков? почему вы считаете, что запуск не был произведен из Зарощенского?

Ярослав С.

Активный участник
Понимаете, СкайЛэб, свидетельства о сушках с в-в вооружением, таки показывают, что ВСУ действовали (и действуют) в условиях клинической русофобии, готовности к атаке российской авиации, не исключено, что отдельные случаи гибели ЛА от различных причин "списывались на боевые". Соответственно, комплексы ПВО регулярно меняли местоположение, расчёты стремились по минимуму включать радары, быстрее стрелять, быстрее убегать. Когда какому-то очередному укролётчику русофобия стукнула по нежному серому веществу, вызвав очередную продуктивную симптоматику - бред и галлюцинации, обосравшийся расчёт укроБука пустил ракету по принципу "на кого Бог пошлёт".
(или кто там у них космосом заведует)
Национальное управление военно-космической разведки. Организационно входит в состав МО, однако имеет четвертное подчинение - МО, ЦРУ, лично президент и коллегиально - конгресс.
Бардачок-с, говорят знающие люди.

Сверху