Катастрофа малазийского Боинга под Донецком

SkyLab

Заблокирован
- неизвестно, чья это СОУ
- неизвестно, рабочая она или нет
- неизвестно, есть ли для нее подготовленный расчет
- неизвестно, куда ее везли или откуда вывозили.

- Известно, это СОУ ополчения, она на трале по Снежному каталась, будь это Бук ВСУ его бы отняли у них.
- Скорее всего рабочая, раз спустя несколько минут после ее катания упал Боинг
- Вероятно, есть
- Неважно куда ее везли

Ярослав С.

Активный участник
Нет, после того как родилась версия "Бук из Зарощенского" американцы активно настаивали на своем и даже схемку тиснули
1406539523.jpg
Гы. Если бы амеры реально настаивали на своей версии, то они хотя бы потрудились в фотошопе что-то похожее на снимок нарисовать. Эта картинка, имхо, и есть несколько завуалированный ответ - "фоток нет и не будет".

КС

Модератор
Команда форума
- Известно, это СОУ ополчения, она на трале по Снежному каталась, будь это Бук ВСУ его бы отняли у них.
Бук сто пудов ВСУ-шный, они хотели его продать, но не договорились в цене и увезли обратно.

dron

Активный участник
Известно, это СОУ ополчения
докажите.
будь это Бук ВСУ его бы отняли у них
решили не связываться, т.к. своего расчета не было, зачем рисковать людьми отбивать СОУ у ВСУ, если на нее нет команды?
она на трале по Снежному каталась
ВСУ эвакуировала технику
Скорее всего рабочая, раз спустя несколько минут после ее катания упал Боинг
это вы вообще как увязали? ВСУ объявили об учениях ПВО, через некоторое время упал боинг. учитывая прошлые косяки укрПВО, значит боинг сбили ВСУ. так логичней.
вероятно, нет. мои слова против ваших. плюс к моим аргументам - это то, что на тот момент у ВСН не было регулярной армии, значит и не было подготовленных расчетов ПВО. к вашему аргументу нет никаких плюсов, значит вы врете))
Неважно куда ее везли
почему?))

anderman

Модератор
Команда форума
Читаю я бред, генерируемый SkyLab, читаю... И крепнет во мне желание долбануть чем-нибудь потяжелее. Ибо кроме голословных измышлений ничего нет. Доказательств -- НИКАКИХ. На любой вопрос выдаётся много слов, частных мнений и ссылок на собственные слова. Надоело.
Вместо обсуждения получается переливание из пустого в порожнее. Понятно желание
SkyLab отстоять свою точку зрения. Но для этого нужно хотя бы в чём-то разбираться.

Поэтому! Лично я усматриваю со стороны
SkyLab злостное и систематическое нарушение пункта 2.6 Правил Форума:
2. На Форуме запрещается:
2.6. Делать безапелляционные заявления и выводы, не подкрепленные какими-либо аргументами и доводами в пользу изложенного мнения. При этом необязательно приводить в свою защиту ссылки на источники информации, достаточно объяснить простыми словами, на чем основано такое мнение. Таким образом, наличие развернутого объяснения является обязательным.
Ибо его измышления не подтверждаются НИЧЕМ, кроме его собственных слов.
Также во мне крепнет желание сыграть со
SkyLab в одну старую игру. Кое-кто её помнит. :) Игра называется "24 часа на ответ или бан".
Правда это желание борется во мне с другим: просто закрыть
SkyLab доступ в данную тему. Во избежание окончательного превращения темы в помойку. Пока не знаю, какое желание победит, но банхаммер уже расчехлён.

SkyLab, у вас есть только ОДНА попытка привести хоть какие-то доказательства ваших измышлений. Представьте, что вы в суде. Если улик окажется недостаточно -- вы вылетите отсюда впереди собственного визга. Косвенные улики во внимание не принимаются. Слова "это так, потому что я думаю, что по другому быть не может" во внимание также приниматься не будут.

SkyLab

Заблокирован

Потому что ее увозили через Луганск, об этом не знает только ленивый

ВСУ эвакуировала технику
Какое нафиг ВСУ? Там даже номер телефона владельца трала отсветился
I2905zps2pw.jpg

http://web.archive.org/web/20140802034135/http://www.cm.ua/bulk_solids_transportation.html

Последнее редактирование:

Kali

Заблокирован
Какое нафиг ВСУ?
А что, не ВСУ!??? Ну значит злые тербатовцы отжали трейлер у местных и повезли найденную на днях железяку в скупку лома, ибо трубы ещё с позавчерашнего горели... Версия даже более логичная чем предлагаемые вами.

КС

Модератор
Команда форума
Там даже номер телефона владельца трала отсветился

Ну значит злые тербатовцы отжали трейлер у местных и повезли найденную на днях железяку в скупку лома, ибо трубы ещё с позавчерашнего горели... Версия даже более логичная чем предлагаемые вами.

Та ни, тупо арендовали, они же сто пудов бухие постоянно, а трейлере пьяным, да с таким полуприцепом не айс.

СПС

Заблокирован
Нарушение пп. 2.8. – оскорбление
Читаю я бред, генерируемый SkyLab, читаю...
Да закройте уже эту тему и не позорьтесь. Требуете доказательств от SkyLab,а но при этом его опппонентам разрешается нести несусветный бред. В версии SkyLab,а по крайней мере есть что обсуждать а что обсуждать в версии украинского Бука? да вообще нечего. Ни одного фото, ни одного свидетельства, вообще ничего. Выходит те кто придерживается версии про украинский Бук самые главные вруны в этой теме. Я уж молчу про то что они в этой теме вообще полнейшие дилетанты. Не надо позорить Россию дебилами возомнившими себя патриотами. Нам такие патриоты нафик не нужны. Превратили страну в посмещище.

СПС

Заблокирован
Нарушение пп. 2.9. – провоцирование собеседника
Я основываюсь на том что есть в открытом доступе также как и все остальные. Нет ни одного свидетельства что хоть один украинский Бук находился на расстоянии позволявшем достать Боинг.

БЧ-5

Активный участник
Что Вы г
украинский Бук находился на расстоянии позволявшем достать Боинг.
Что Вы говорите?А обосновать сие утверждение?При том,что наличие Бука у ополчения вообще ни разу не доказано.Не иначе,инопланетяне.

Julian

Заблокирован
Ребята, считающие, что "Боинг" сбит не сепаратистским, а украинским "Буком"!
Если Вы действительно уверены в силе своих аргументов и не боитесь проверить их прочность в честном споре, пишите мне в личку. Я могу подключить SkyLab и СПС, там и потолкуем. А здесь не получится - вы же понимаете.

СПС

Заблокирован
Что Вы говорите?А обосновать сие утверждение?При том,что наличие Бука у ополчения вообще ни разу не доказано.Не иначе,инопланетяне.
Вы даже не догоняете что обосновывать это нужно вам. Вы ж доказываете наличие украинского Бука? Вот и доказывайте. А наличие Бука у ополчения потверждено кучей фото и видео. Сколько можно это пережёвывать?
А вот что есть про украинский Бук? Ничего, верно? Вот так и говорите - у нас нет не каких доказательств. А то развели тут балаган.

СПС

Заблокирован
Ребята, считающие, что "Боинг" сбит не сепаратистским, а украинским "Буком"!
Если Вы действительно уверены в силе своих аргументов и не боитесь проверить их прочность в честном споре, пишите мне в личку. Я могу подключить SkyLab и СПС, там и потолкуем. А здесь не получится - вы же понимаете.
Да куда им грешным! Эти так называемые "патриоты" только за спину модера могут прятаться. Бойцы то из них никудышные.

marinel

Активный участник
Известно, это СОУ ополчения, она на трале по Снежному каталась, будь это Бук ВСУ его бы отняли у них.
Логика Псаки
Скорее всего рабочая
Т.е вы не знаете, но продолжаете на своем незнании строить логику событий. Это даже не Псаки
Опять вы не в теме. Или по другому - вы не черта не знаете, но ломаете клаву.
Неважно куда ее везли
Да вообще ничего не важно. Деньги заплачены, тролли работают.

marinel

Активный участник
Там даже номер телефона владельца трала отсветился
Владелец трала - правосек, это доказывает что боинг завалили провосеки с личного приказа порошенко и еценюка

БЧ-5

Активный участник
Вы даже не догоняете что обосновывать это нужно вам. Вы ж доказываете наличие украинского Бука? Вот и доказывайте. А наличие Бука у ополчения потверждено кучей фото и видео. Сколько можно это пережёвывать?
Так это доказано на брифинге МО России,со спутниковыми фото,привязкой к местности и т.п.А ополченческий Бук-это только фантазии свидомых и сочувствующих.

Сверху