marinel
Активный участник
Я вижу работу РЛС "купол". Опять вы в свое гов.о наступили ибо мат часть не знаете ни чертаА Бук вы там видите?
Я вижу работу РЛС "купол". Опять вы в свое гов.о наступили ибо мат часть не знаете ни чертаА Бук вы там видите?
Данные объективного контроля засекли работу РЛС "Купол" входящих в состав комплекса Бук. Это мля ФАКТ.Вы Бук ВСУ покажите или нет?
Есть фото Бука в Снежном из окрестностей которого и был произведён пуск. Покажите хоть что-нибудь про украинский Бук. Не надоело зафлуживать тему? Где реальные доказательства?А у вас есть полные прямоугольные координаты? Чем привязывались? Походу, вы такие слова слышите впервые - идите в ..... школу. Желательно в российскую, там мозги вправят
Фото это псакиаргумент. А я вам пишу о данных ОБЪЕКТИВНОГО контроля, они и только они признаются профессионаламиЕсть фото Бука в Снежном из окрестностей которого и был произведён пуск
Где вы её видите?Я вижу работу РЛС "купол". Опять вы в свое гов.о наступили ибо мат часть не знаете ни черта
В Караганде и на сайте МО.Где реальные доказательства?
Там где вы не хотите видеть. Пора уже пригласить тех кто подороже, дешевые не интересны...Где вы её видите?
Я то как раз профессионал в этой теме. Так о каких данных идёт речь и что вам про них известно? Опять голословная болтовня.Фото это псакиаргумент. А я вам пишу о данных ОБЪЕКТИВНОГО контроля, они и только они признаются профессионалами
Да я очень хочу увидеть. Только когда же вы покажете? Не надоело голословной болтовнёй заниматься?Там где вы не хотите видеть. Пора уже пригласить тех кто подороже, дешевые не интересны...![]()
Тогда зубри брифинг МО РФ.Да я очень хочу увидеть
Бука?А наличие Бука у ополчения потверждено кучей фото и видео.
http://rbase.new-factoria.ru/missile/wobb/buk/buk.shtmlВ состав ЗРК "Бук" входят следующие боевые средства:
- ЗУР 9М38;
- Командный пункт 9С470;
- Станция обнаружения и целеуказания 9С18 "Купол";
- Самоходная огневая установка 9А310;
- Пуско-заряжающая установка 9А39.
http://rbase.new-factoria.ru/missile/wobb/bukm1/bukm1.shtmlВ состав ЗРК "Бук-М1" входят следующие боевые средства:
- ЗУР 9М38М1;
- Командный пункт 9С470M1;
- Станция обнаружения и целеуказания 9С18M1 "Купол-М1";
- Самоходная огневая установка 9А310M1;
- Пуско-заряжающая установка 9А39.
http://rbase.new-factoria.ru/missile/wobb/bukm1_2/bukm1_2.shtml
Мы видим только СУО Бука,а чья она,сие неизвестно.Это для начала.А на фото МО мы видим позиции комплексов Бук ВСУ,со всеми ,полагающимися им,машинами и агрегатами.Т.е вполне боеспособными.Ещё раз объясняю - ополченский Бук мы прекрасно видим. А что мы видим на фото МО РФ?
Одиночная СОУ не может поразить цель? Вы это точно знаете?одно без другого не работает. Ну не может одиночная пусковая обеспечить обнаружение и захват цели
Совершенно верно. Поэтому доводы "[insert name here] уже сбивали гражданский самолет" в качестве довода "кто именно сбил" приводить не резон."Проблема современных срачей, в лучшем случае, в неоправданной экстраполяции опыта.А в особо запущенных случаях, мы наблюдаем экстраполяцию несуществующего опыта".
...
В советской и российской армии всегда был доклад: "цель уничтожена". Ты даже здесь дилетант.Off "Маринель , стой. Записать. Цель 106-я. Подавлена. Расход минимальный."![]()
Почему? Она не сможет обнаружить цель? Не сможет взять ее на сопровождение? Произвести пуск? Обеспечить подсвет ГСН?... Ну не может одиночная пусковая обеспечить обнаружение и захват цели.
Реально смешно наблюдать людей, которые размахивают фото пусковой и кричат о комплексе.