marinel
Активный участник
Я вижу работу РЛС "купол". Опять вы в свое гов.о наступили ибо мат часть не знаете ни чертаА Бук вы там видите?
Я вижу работу РЛС "купол". Опять вы в свое гов.о наступили ибо мат часть не знаете ни чертаА Бук вы там видите?
Данные объективного контроля засекли работу РЛС "Купол" входящих в состав комплекса Бук. Это мля ФАКТ.Вы Бук ВСУ покажите или нет?
Есть фото Бука в Снежном из окрестностей которого и был произведён пуск. Покажите хоть что-нибудь про украинский Бук. Не надоело зафлуживать тему? Где реальные доказательства?А у вас есть полные прямоугольные координаты? Чем привязывались? Походу, вы такие слова слышите впервые - идите в ..... школу. Желательно в российскую, там мозги вправят
Фото это псакиаргумент. А я вам пишу о данных ОБЪЕКТИВНОГО контроля, они и только они признаются профессионаламиЕсть фото Бука в Снежном из окрестностей которого и был произведён пуск
Где вы её видите?Я вижу работу РЛС "купол". Опять вы в свое гов.о наступили ибо мат часть не знаете ни черта
В Караганде и на сайте МО.Где реальные доказательства?
Там где вы не хотите видеть. Пора уже пригласить тех кто подороже, дешевые не интересны...Где вы её видите?
Я то как раз профессионал в этой теме. Так о каких данных идёт речь и что вам про них известно? Опять голословная болтовня.Фото это псакиаргумент. А я вам пишу о данных ОБЪЕКТИВНОГО контроля, они и только они признаются профессионалами
Да я очень хочу увидеть. Только когда же вы покажете? Не надоело голословной болтовнёй заниматься?Там где вы не хотите видеть. Пора уже пригласить тех кто подороже, дешевые не интересны...
Тогда зубри брифинг МО РФ.Да я очень хочу увидеть
Бука? Уже неоднократно было сказано, что "БУК" -- комплекс. КОМПЛЕКС! Запишите себе где-нибудь, лучше всего -- на лбу.А наличие Бука у ополчения потверждено кучей фото и видео.
http://rbase.new-factoria.ru/missile/wobb/buk/buk.shtmlВ состав ЗРК "Бук" входят следующие боевые средства:
- ЗУР 9М38;
- Командный пункт 9С470;
- Станция обнаружения и целеуказания 9С18 "Купол";
- Самоходная огневая установка 9А310;
- Пуско-заряжающая установка 9А39.
http://rbase.new-factoria.ru/missile/wobb/bukm1/bukm1.shtmlВ состав ЗРК "Бук-М1" входят следующие боевые средства:
- ЗУР 9М38М1;
- Командный пункт 9С470M1;
- Станция обнаружения и целеуказания 9С18M1 "Купол-М1";
- Самоходная огневая установка 9А310M1;
- Пуско-заряжающая установка 9А39.
http://rbase.new-factoria.ru/missile/wobb/bukm1_2/bukm1_2.shtml
Мы видим только СУО Бука,а чья она,сие неизвестно.Это для начала.А на фото МО мы видим позиции комплексов Бук ВСУ,со всеми ,полагающимися им,машинами и агрегатами.Т.е вполне боеспособными.Ещё раз объясняю - ополченский Бук мы прекрасно видим. А что мы видим на фото МО РФ?
Одиночная СОУ не может поразить цель? Вы это точно знаете?одно без другого не работает. Ну не может одиночная пусковая обеспечить обнаружение и захват цели
Совершенно верно. Поэтому доводы "[insert name here] уже сбивали гражданский самолет" в качестве довода "кто именно сбил" приводить не резон."Проблема современных срачей, в лучшем случае, в неоправданной экстраполяции опыта.А в особо запущенных случаях, мы наблюдаем экстраполяцию несуществующего опыта".
...
В советской и российской армии всегда был доклад: "цель уничтожена". Ты даже здесь дилетант.Off "Маринель , стой. Записать. Цель 106-я. Подавлена. Расход минимальный."
Почему? Она не сможет обнаружить цель? Не сможет взять ее на сопровождение? Произвести пуск? Обеспечить подсвет ГСН?... Ну не может одиночная пусковая обеспечить обнаружение и захват цели.
Реально смешно наблюдать людей, которые размахивают фото пусковой и кричат о комплексе.