Ё-МАЁ
Активный участник
На какой высоте шёл АН ? С высоты 6500 планировалось сбросить груз ?где то читал что это была гюрза, но сейчас не могу найти
На какой высоте шёл АН ? С высоты 6500 планировалось сбросить груз ?где то читал что это была гюрза, но сейчас не могу найти
Вот только в это мало кто верит.Скорее всего сбили ПЗРК,не зря "Ан" так долго падал.но главное назвали высоту "самолет шел на высоте 6500 м"
Нельзя верить или не верить картинкам. Можно доверять или не доверять тем или иным людям. Это называется репутация. Если официальное американское лицо заявит, что средний диаметр Земли составляет 12 742 км, то я, скорее всего, не поленюсь убить час времени в попытке выяснить где же оно меня пытается обмануть. Если у меня нет времени или желания проверять, то на инфу будет повешен ярлычок "скорее всего брехня", и инфа отправится или в корзину или в папку "непроверенное".В смысле "мальчик"? "Объективный контроль" от США? Неизвестно. Но так, исходя из того, что представило наше МО, тоже неизвестно - был ли у него "объективный контроль". Эту мысль я и пытаюсь донести. Либо мы верим "веселым картинкам" (неважно, с чьей стороны они исходят), либо не верим. Пока эти картинки не будут подкреплены чем-то более весомым.
Ну и?Есть официальное заявление правительства США
Оценка правительством США крушения сбитого самолета "Малазийских авиалиний"
Давайте пентагон, хватит "псакинга".Картинка с официальной странички посольства США в фейсбуке
"Мальчик" -версия пентагона с утверждением, что у них есть доказуха.В смысле "мальчик"? "Объективный контроль" от США? Неизвестно.
Понятно однозначно, что был.Но так, исходя из того, что представило наше МО, тоже неизвестно - был ли у него "объективный контроль".
Ну так нет картинок от спецов, только "псакинг" от всяких балбесов.Либо мы верим "веселым картинкам" (неважно, с чьей стороны они исходят), либо не верим.
Там у них много версий было. Например, кто-то из их МО заявил про что-то "серьезное, типа Панциря", ЕМНИП. И сначала была фраза про "на 6500" (потом не следил). Более того "АН-26, сбитый на 6500" фигурировал даже в версии предварительного отчета ДСБ на голландском языке. Потом это упоминание изъяли, чем подвергли себя критике за выгораживание украинского правительства, не закрывшего полностью небо после того случая (совершенно справедливой, на мой взгляд). Укро-пропагандисты сейчас утверждают, что АН-26 был сбит из ПЗРК на гораздо меньшей высоте (мол, снизился для сброса груза). С той же целью - отмазаться от того, что небо не закрыли. Кстати, ящики с того АН-26 скорее всего в распоряжении ЛДНР, и скорее всего в годном состоянии (фюзеляж прилично сохранился). Но что-то о них ни слуху ни духу.Ну, по официальной версии укров, Ан-26 вообще сбили или с территории России или Российский истребитель.
Да, репутация много значит. Т.е. если официальное российское лицо заявит что-нибудь... этакое, вы на веру примете? И сразу положите в папку "проверенное"?Нельзя верить или не верить картинкам. Можно доверять или не доверять тем или иным людям. Это называется репутация. Если официальное американское лицо заявит, что средний диаметр Земли составляет 12 742 км, то я, скорее всего, не поленюсь убить час времени в попытке выяснить где же оно меня пытается обмануть. Если у меня нет времени или желания проверять, то на инфу будет повешен ярлычок "скорее всего брехня", и инфа отправится или в корзину или в папку "непроверенное".
Смотря какое лицо, смотря о чём заявит, в каких условиях. Это целая наука "критика источников", тут думать надо. Но в целом, если высказывание не противоречит тому, что я уже знаю, если автор высказывания компетентен в обсуждаемом вопросе, и целенаправленно говорит именно о предмете обсуждения, то таки да, вполне возможно что я илитвообще не буду проверять или ограничусь двухсекундным поиском.Да, репутация много значит. Т.е. если официальное российское лицо заявит что-нибудь... этакое, вы на веру примете? И сразу положите в папку "проверенное"?
А если этот объективный контроль был, то где его данные?А какие в этом сомнения? Мы то рядом, или вы в наличие войск РТР в ВС РФ в принципе не верите?
А чего вы так все вокруг да около? Вот конкретная ситуация: материалы с брифинга МО РФ. Конкретно, "самолет, предположительно СУ-25". В какую папку положите? "Проверено" или "не проверено"?Смотря какое лицо, смотря о чём заявит, в каких условиях. Это целая наука "критика источников", тут думать надо. Но в целом, если высказывание не противоречит тому, что я уже знаю, если автор высказывания компетентен в обсуждаемом вопросе, и целенаправленно говорит именно о предмете обсуждения, то таки да, вполне возможно что я илитвообще не буду проверять или ограничусь двухсекундным поиском.
А вот тут "козыри" пока стоит попридержать.... Сейчас объявят Нидерланды доклад, вот тогда и наступит момент истины...А если этот объективный контроль был, то где его данные?
Наберитесь терпения... - "сядут все" (с)Когда конкретно укры включали Купол. Включали ли они РЛС СОУ? Каких? И когда?
Стесняюсь спросить - это вы сейчас про кого?...
Ну так нет картинок от спецов, только "псакинг" от всяких балбесов.
Вот когда настанет, тогда и поговорим. Собственно, я к этому и призываю.А вот тут "козыри" пока стоит попридержать.... Сейчас объявят Нидерланды доклад, вот тогда и наступит момент истины...
...
Конкретно, да, "от достойного доверия источника". Лично перепроверять не буду.А чего вы так все вокруг да около? Вот конкретная ситуация: материалы с брифинга МО РФ. Конкретно, "самолет, предположительно СУ-25". В какую папку положите? "Проверено" или "не проверено"?
блин да что вы ходите все время вокруг да около? приведите наконец цифры, а то всё время туманно отвечаете, формулу пишете, цифры не пишете... сколько можно то? давайте напишите, на какой угол довернет ракета если она была выпущена из Снежного?Нет таких видео. Но про метод пропорционального наведения написано много, в том числе и для Бука
Для нас важно понимать, что полет ракеты в точку встречи с целью на участке самонаведения происходит по траектории, в каждой точке которой угловая скорость поворота вектора скорости ракеты dθ/dt пропорциональна угловой скорости поворота линии "ракета-цель" dq/dt, т.е. имеет место доворот на цель по формуле
dθ/dt=K*(dq/dt-dqx/dt)
Стесняюсь спросить - это вы сейчас про кого?
Я за красных.
Стесняюсь спросить ! А как порвали с плакатом Богдана ?Как порвали в клочья с плакатом "Богдана"
Стесняюсь спросить ! А как порвали с плакатом Богдана ?
404 Not FoundПросто в клочья порвали, живого места не осталось