Я смотрю,
Julian даже не в состоянии ответить мне напрямую
Теряюсь в догадках, чем вызвана такая стеснительность. Неужели опасением получить адекватный ответ?
Он вывалил кучу ссылок неизвестно на что. Если Вы еще не забыли, то речь идет об установках, которые могли сбить "Боинг".
Мы ничего не забыли:
Я считаю, что вероятность сбития "Боинга" ракетой с СОУ, которую зафиксировали на фото и видео несчетное количество раз, значительно выше вероятности сбития его мифической ВСУшной СОУ, которую никто там не видел.
Вам было представлено множество свидетельств наличия ВСУшных Буков (включая СОУ, СОЦ и т.д.) на Донбассе в период конфликта. В том числе в непосредственной близости от места катастрофы непосредственно перед катастрофой.
Событие сбития "Боинга" характеризуется конкретными обстоятельствами места и времени. Соответственно, обсуждать нужно установки, которые:
1. Находились в месте, откуда они могли достать "Боинг".
Разве могла "достать Боинг" СОУ, "зафиксированная" на
видео из (якобы) Луганска? Нет.
Разве могла "достать Боинг" СОУ, "зафиксированная" на
фото из (якобы) Донецка? Нет.
Что остается?
Фото из (якобы) Тореза? Но -
2. Находились в этом месте в то время, когда произошел инцидент.
Какие доказательства, что фото из Тореза сделано "во время, когда произошел инцидент"? Это фото сделано неизвестно кем и неизвестно когда. Неизвестно также, что за установка и под чьим контролем на нем изображена. Т.е. это - по вашему выражению - "информационный мусор".
Поищите в этой куче данные, относящиеся к требуемому пространственному и временному интервалам - найдете одну-единственную информацию, касающуюся якобы спутниковых снимков, представленных на памятном брифинге МО РФ.
1. Требуемый пространственно-временной интервал - наличие Буков в войсках ВСУ в зоне АТО в период конфликта, перед сбитием Боинга.
2. Позиции Буков под Краматорском и Зарощенском находятся в непосредственной близости от зоны катастрофы.
3. Спутниковые снимки МО РФ имеют как минимум такой же уровень доказательности, как и материалы, представляемые оппонентами.
Том самом, где было выложено такое количество самого бессовестного вранья, что называть этот источник сейчас просто неприлично.
1. Доказательствами "вранья" МО РФ вы, естественно, себя не затрудняете.
2. Вам следует немедленно выкинуть в мусорную корзину всё, что выложено на сайтах СБУ, МВДУ, Тымчука и прочих бессовестных врунов.
Так что в итоге оказалось в предъявленном мусоре? - Ноль реальной информации оказалось в итоге.
В итоге оказалось множество подтверждений наличия Буков ВСУ в зоне конфликта, в т.ч. в непосредственной близости от места катастрофы во время, близкое к катастрофе.
Простите, а что именно держать? Курс на флуд?
Этот ваш пост вообще не представляет из себя абсолютно ничего. Нет ни одного нового аргумента. Следуя вашей логике, его следует квалифицировать как флуд.