Ё-МАЁ
Активный участник
5) Как фото периода, когда еще не было никакой АТО, может продемонстрировать наличие чего-то (причем, мобильного) в период АТО?
5) Как фото периода, когда еще не было никакой АТО, может продемонстрировать наличие чего-то (причем, мобильного) в период АТО?
- официальный отчет (иностранный, собственный )
- официальное решение суда (иностранного, собственного)
- официальное признание кем либо собственной вины
- выплата компенсации пострадавшей стороне (добровольная или принудительная)
Этот вариант даже мне нравится.ИМХО - официальный отчёт ИКАО (согласно резолюции ООН), при условии, что наши специалисты там будут допущены ко всем материалам и этапам расследования.
Зачем портить модератору настроение.
3. Дорога Лисичанск-Артемовск, Соледар, март 2014 - снова СОУ 312:
И вот она, та самая СОУ 312, засветившаяся во время "тайной переброски" в Красноармейске:
9. Та самая СОУ 312, Зона АТО, Краматорский аэродром, январь 2015:
В этой связи все заявления о причастности ополчения к сбитию Боинга носят антироссийский характер.
А закрашенную единичку предположить вера не позволяет?В крота ЦРУ почему-то верите?Ведь по Снежному разъезжал СОУ совершенно с другим номером - "3'2"
А закрашенную единичку предположить вера не позволяет?
Не, он издевается"Я не понял причины Вашего внимания к укропскому СОУ "312".
Ведь по Снежному разъезжал СОУ совершенно с другим номером - "3'2"
SkyLab, вы не знакомы???Диванный аналитик пытается обвинить Россию в катастрофе малайзийского Boeing
Блоггер Эллиот Хиггинс опубликовал на своём сайте выводы по катастрофеBoeing, следовавшего рейсом MH17, ещё до завершения официального расследования обстоятельств трагедии.
Ранее Хиггинс привлёк внимание интернет-пользователей и ведущих СМИ своим анализом оружия, используемого в сирийском конфликте. И это несмотря на отсутствие опыта в этой сфере и какого бы то ни было высшего образования. Хиггинс даже признался, что свои знания об оружии почерпнул из фильмов с Арнольдом Шварценеггером и Рэмбо.
Излюбленными инструментами автора сайта Bellingcat являются YouTube и картографический сервис Google Planet. Хиггинс опирался именно на них, когда утверждал, что Россия фальсифицировала снимки из космоса, чтобы обвинить в крушении Boeing украинскую армию.
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/122277
Не, он издевается"
Слушайте, может БОЯН , но я все-таки выложу. Уж очень мне это напоминает персонажа в этой теме.SkyLab, вы не знакомы???
Так и запишем доказательств НЕТ. Ведь сам написал, я за язык никого не тянула.Ведь после того, как будут обнародованы доказательства обратного
Видимо они вместе на диване Рембо смотрели..Так это ж Беллингкат, чьи труды
СОУ 312 с Ясиноватой - это украинский ВСУшный Бук.
что по Донецку каталась и сбивала Боинг именно ВСУшная СОУ 312.
И кто с этим спорит?
Уже по Донецку, а ополченцы, значит, мух ловили, когда у них под носом, на их территории укропы резвились и стрельбы устраивали?
Сходил,картинки посмотрел.Слов не понял не по-русски.Да и по всей сети инфа,что источник-фантазёр.А по ссылке перейти - руки отсохли?
Сходил,картинки посмотрел.
Кто сказал?23 июня, Россия, Старый Оскол
Почему? "Мало ли в Бразилии донов Педро?" (с)Не, он издевается"