А где на видео Старый Оскол?
Проходит колонна с тремя Буками.Какое отношение они имеют к Донбассу?
Все эти доказательства могут быть выражены двумя предложениями ,Видео и снято в Старом Осколе, Белгородской обл
Напротив, я считаю, что представленная МО РФ "фиксация" того, что 14 июля СОУ под Донецком (район Спартака, возле аэропорта) была, а 17-го ее там не было, выглядит очень... неубедительно. Именно по причине исчезающего/появляющегося/вновь исчезающего кустарника (там "синие" еще к другим деталям ландшафта апеллировали, но я уже глаза ломать не стал). Про эту "флору" мы уже детально дискутировали с Pernatij в июле с.г. (стр. 125-126 этой темы). Эй-богу, нет желания повторяться....
2. Если вы считаете, что зафиксированные 14-го под Донецком комплексы БУК внезапно исчезли 17-го, возникает вопрос - куда именно они были переброшены, и не связано ли это со сбитием Боинга?
Про флору давайте все-таки более предметно. Конкретные снимки и пр.
И что вы думаете по поводу вот этих фото с Диджитал Глоб:
Это ваши выдумки, а где доказательства?Видео и снято в Старом Осколе, Белгородской обл
Если использовать методы SkyLab, то это 100% Су-25, и ракеты воздух-воздух у него видны.Ну, разве что вот это, на мой взгляд, явно не СУ-25
Везде враги мешают@SkyLab,Отрезали и контрастность задрали
Везде враги мешают@SkyLab
Я думаю, нужно признать что правы ОБЕ стороны. Так будет лучше для всекх. В каком смысле "правы обе стороны"? В самом прямом: несчастный Боинг был сбит ДВУМЯ ракетами. Одну выпустили ВСУ, вторую -- ВСН. Кнопку "Пуск" нажимали синхронно по команде ЦПУшного крота, который на самом деле -- внедрённый в ЦРУ наш разведчик. Командум на проведение акции он опять же получил из двух контор одновременно.Все эти доказательства могут быть выражены двумя предложениями ,
1 .БУК ездил
2 .Бук возили .
А ответить-то надо на на два вопроса :
1 .Чем сбили ?
2 .Кто сбил ?
Доказательства украинской стороны выглядят так "Раз мы догадываемся , что у ополчения был БУК ,значит они и сбили ",Убедительно ?
SkyLab, А где на видео Старый Оскол?
Вот первоисточник ролика: http://ok.ru/video/13328779944Никто не мешает, картинка с ролика, никакого злого умысла в обрезании домов нет
Трейлер не тот.
Видео имеет прямое отношение к этой картинке, о которой мы говорили, она из этого ролика
Никто не мешает, картинка с ролика, никакого злого умысла в обрезании домов нет
Слыхали, Фолиант? Вон, и marinel по поводу тех фото, что вы предложили прокомментировать, высказалась. После этого уже никакие дополнительные комментарии не нужны.Если использовать методы SkyLab, то это 100% Су-25, и ракеты воздух-воздух у него видны.
А там вообще целая колонна тягачей,7 штук,без всякой привязки к местности и времени.А вот первоисточник обсуждаемого фото