Да я не в обиду. Но если "независимые, демократические и неполживые средства массовой информации" типа CNN об этом заявят, то вам никогда от этогоЭт вы наверное под рюмаху намюнхаузили Но за Украину уже говорят, ибо жадные упыри не закрыли небо
Да я не в обиду. Но если "независимые, демократические и неполживые средства массовой информации" типа CNN об этом заявят, то вам никогда от этогоЭт вы наверное под рюмаху намюнхаузили Но за Украину уже говорят, ибо жадные упыри не закрыли небо
В кабине было 4 микрофона, все 4 записывались, записи синхронизированы, на всех зафиксирован пик, связанный с приходом взрывной волны. Но, естественно, со сдвигом по времени. По-сути, получилась система позиционирования, подобная GPS, только акустическая. Вот голландцы и посчитали координаты точки взрыва. Результаты хорошо совпали с их расчетами, основанными на трассировке ПЭ, а с оценкой АА - нет.Английский за слаб, съест много времени, так что в двух слова за микрофоны, без ерничества
Я говорю о том, что написано в отчете. Про росу там ничего не видел. Если у Вас есть конкретные возражения по отчету - выкладывайте.Что-то мне божья роса припомниться норовит...
Координаты согласен, а ось ракеты ? Ведь спор А-А и голандцев за ось идутВот голландцы и посчитали координаты точки взрыва.
Это конечно сильно. Запись на чем-то = GPS. Вот честно, первый раз использую это выражение - Вы что там курите??В кабине было 4 микрофона, все 4 записывались, записи синхронизированы, на всех зафиксирован пик, связанный с приходом взрывной волны. Но, естественно, со сдвигом по времени. По-сути, получилась система позиционирования, подобная GPS, только акустическая.
АА вполне себе конкретно указал 1. На поражающие элементы 2. На старую ракету 3. на зону поражения.Вообще, как презентация АА, так и окончательный отчет оставили какое-то смутное впечатление, что все "сговорились скрыть от нас правду".
Мне кажется тут уже эпикриз надо писать.Действия SkyLab описываются юридическим термином "покушение с нгодными средствами"
Сильно.Не утверждал, а предполагал.
При известной диаграмме разлета ПЭ изменение точки подрыва требует соответствующего поворота оси для совпадения с наблюдаемой картиной повреждений.Координаты согласен, а ось ракеты ? Ведь спор А-А и голандцев за ось идут
Понимаю, Вам сказать больше нечего. Ну что же, не буду издеваться. Лишь выражу свои соболезнования.Ну что тут можно сказать?
а чем не нравится сравнение? Имхо, достаточно четкое.Запись на чем-то = GPS
Купите в детском магазине конусы и направьте их раструбом на купленную там же китайскую модель боинга. И Играйтесь на здоровье. Пробуйте разные углы подлета и падения, отделения кабины от фезюляжа и звук двигателей можете то же ртом смоделировать, только нас пожалуйста в в свои осенние обострения не затягивайте.Это неверно. Возьмите конус и направьте его раструбом на самолет, получите точки пересечения
а я говорю за изменению точки ?изменение точки подрыва
Выражаясь языком министра иностранных дел РФ -"Ну дебилы". (с).а чем не нравится сравнение? Имхо, достаточно четкое.
Ваши первоисточники это "маршрут бука на ютубе". Читайте сами.Да читайте же вы первоисточники!
Ввиду изменившейся геополитической обстановки, совсем не удивлюсь, что виновником этой трагедии будет назначена... Литва.
Безусловно. Мы никогда достоверно не узнаем, кто виновен в запуске той ракеты, которая сбила Боинг. В тех условиях, при которых это стало возможным, виновником является, безусловно, Украина. Это лишь факты.Причем, со всеобщего одобрения.
если оборудование экранирует от поражающих элементов- то правильно ли я понимаю , что грач со своими 24мм брони на борту кладет с пробором на бук?1. ПЭ пробили правый борт. Легко парируется, у Боинга там больше оборудования, поглотившего ПЭ
.
Абсолютно в дырочку!А потому, что за эту трагедию можно сколько угодно долго держать за яйца современную украинскую власть, ибо если что-то будет не так, то сразу окажется, что именно сам лично Пьеро отдавал приказ сбить этот злосчастный Боинг.