Катастрофа малазийского Боинга под Донецком

Wann

Модератор
Команда форума
Ситуация предельно очевидна и проста до невозможности, лучше не пытайтесь ее объяснить по другому, получится глупость.
Это прекрасно. :-D

Понимаю, тяжело, против эксперимента не попрёшь.

Julian

Заблокирован
Повторю пятый раз вопрос.
Чего говорят голландцы на тему - почему не выложили весь самоль, а только 25% от него?
Выложить весь самоль, бОльшая часть которого сгорела? Это как? Заменить недостающее частями Ил-76?

alexdu

Новый участник
Это прекрасно. :-D

Понимаю, тяжело, против эксперимента не попрёшь.

Этот эксперимент - просто выброшенные на ветер деньги, для кого это эксперимент проводили? Что-нибудь о теории подобия экспериментаторы слышали? В натуре объекты двигались друг относительно друга со огромными скоростями, поэтому говорить что-либо о достоверности результатов смешно (для тех, кто понимает).
Кто бы не сбил боинг, вина за смерть невинных людей полностью на совести тех, кто завел борт в зону боевых действий.
Извините, что встрял в дискуссию.

БЧ-5

Активный участник
говорить что-либо о достоверности результатов смешно (для тех, кто понимает).
Ну ,специалисты А-А в этом-то понимают.Поэтому специально оговоривали,что рассчитывали поправки на скорости в своём отчёте.А по-поводу вины полностью согласен.Все претензии к Украине.

БЧ-5

Активный участник
Выложить весь самоль, бОльшая часть которого сгорела? Это как? Заменить недостающее частями Ил-76?
Дурачка включать не надо.Половину обломков в Донбассе оставили господа "эксперды".

Tigr

Модератор
Команда форума
Мужчины, а может закрыть тему, как исчерпавшую актуальность? Ибо есть понятно, что реальных виновников данной катастрофы не назовут (по крайней мере до тех пор, пока Порошенко не убьют на очередном майдане), а до тех пор ничего не светит в настоящей теме... Так, лишь одни взаимные упрёки в...

alexdu

Новый участник
alexdu,
Ну ,специалисты А-А в этом-то понимают.Поэтому специально оговоривали,что рассчитывали поправки на скорости в своём отчёте.А по-поводу вины полностью согласен.Все претензии к Украине.

поправки - это всегда лукавство. Эксперимент (натурный или лабораторный) только при условии обеспечения равенства определяющих критериев подобия может быть признан обоснованным научно, а так это пыль в глаза (за большие деньги еще). ну ладно, на этом можно закончить, просто не могу молчать, когда морочат голову.

Tigr

Модератор
Команда форума
alexdu,

поправки - это всегда лукавство. Эксперимент (натурный или лабораторный) только при условии обеспечения равенства определяющих критериев подобия может быть признан обоснованным научно, а так это пыль в глаза (за большие деньги еще). ну ладно, на этом можно закончить, просто не могу молчать, когда морочат голову.
Не молчите, кричите!

EUGEN

Активный участник
Попавший в салон ПЭ уже потерял часть своей энергии при прохождении внешней обшивки и приборов потолка, а у стенки толстые кабеля проложены, чем не поглотитель

Как в презентации АА описывают "ловушки" для ПЭ? 2 мм алюминий,260 мм чегото мягкого для замедления ,и 500мм дерева.
На какую глубину проникали ПЭ в дерево? Там об этом тоже говорится.

EUGEN

Активный участник
5 против нуля - это не убедительно.
А тут другой самолет и на нем всего пять дырок, песня ни о чем.

Будь эти пять дырок в пользу вашей версии-они вдруг оказались бы железобетонными доказательствами.

Последнее редактирование:

Slovak

Активный участник
Мужчины, а может закрыть тему, как исчерпавшую актуальность? Ибо есть понятно, что реальных виновников данной катастрофы не назовут (по крайней мере до тех пор, пока Порошенко не убьют на очередном майдане), а до тех пор ничего не светит в настоящей теме... Так, лишь одни взаимные упрёки в...
Закрыть до очередного интересного вброса с любой стороны

Slovak

Активный участник
Согласен, еще пару бойнгов запустить с живыми манекенами.
Вношу в список манекенов Вашу кондидатуру

Tigr

Модератор
Команда форума
Закрыть до очередного интересного вброса с любой стороны
Вот и я о том же думаю, камрад. Но коли все участники нашего форума такого предложения не разделяют, то я как либерал ничего делать не буду.

Antropolog

Активный участник
alexdu,

А, не мог бы, Уважаемый Джин, уточнить какие именно критерии подобия "недоучки" из АА должны были использовать для обеспечения достоверности эксперимента? Обоснуйте, если не трудно.
Читаю форум очень давно, дольше чем большинство здесь зарегистрировано, помню еще "молодого" Бриза -- резуниста:) -- вот оскоромился -- написал. Есть же правило -- можете не писать не пишите, если не увлекаетесь реконструкцией скандинавских мифов...

anderman

Модератор
Команда форума
ТЕМА ЗАКРЫВАЕТСЯ ДО ПОЯВЛЕНИЯ БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ ЗНАЧИМОЙ ИНФОРМАЦИИ.

Последнее редактирование:
Сверху