Это прекрасно.Ситуация предельно очевидна и проста до невозможности, лучше не пытайтесь ее объяснить по другому, получится глупость.
Понимаю, тяжело, против эксперимента не попрёшь.
Это прекрасно.Ситуация предельно очевидна и проста до невозможности, лучше не пытайтесь ее объяснить по другому, получится глупость.
Выложить весь самоль, бОльшая часть которого сгорела? Это как? Заменить недостающее частями Ил-76?Повторю пятый раз вопрос.
Чего говорят голландцы на тему - почему не выложили весь самоль, а только 25% от него?
Это прекрасно.
Понимаю, тяжело, против эксперимента не попрёшь.
Ну ,специалисты А-А в этом-то понимают.Поэтому специально оговоривали,что рассчитывали поправки на скорости в своём отчёте.А по-поводу вины полностью согласен.Все претензии к Украине.говорить что-либо о достоверности результатов смешно (для тех, кто понимает).
Дурачка включать не надо.Половину обломков в Донбассе оставили господа "эксперды".Выложить весь самоль, бОльшая часть которого сгорела? Это как? Заменить недостающее частями Ил-76?
Ну ,специалисты А-А в этом-то понимают.Поэтому специально оговоривали,что рассчитывали поправки на скорости в своём отчёте.А по-поводу вины полностью согласен.Все претензии к Украине.
Не молчите, кричите!alexdu,
поправки - это всегда лукавство. Эксперимент (натурный или лабораторный) только при условии обеспечения равенства определяющих критериев подобия может быть признан обоснованным научно, а так это пыль в глаза (за большие деньги еще). ну ладно, на этом можно закончить, просто не могу молчать, когда морочат голову.
Попавший в салон ПЭ уже потерял часть своей энергии при прохождении внешней обшивки и приборов потолка, а у стенки толстые кабеля проложены, чем не поглотитель
Не молчите, кричите!
Докричитесь до кого-нибудь.а смысл?
5 против нуля - это не убедительно.
А тут другой самолет и на нем всего пять дырок, песня ни о чем.
Закрыть до очередного интересного вброса с любой стороныМужчины, а может закрыть тему, как исчерпавшую актуальность? Ибо есть понятно, что реальных виновников данной катастрофы не назовут (по крайней мере до тех пор, пока Порошенко не убьют на очередном майдане), а до тех пор ничего не светит в настоящей теме... Так, лишь одни взаимные упрёки в...
Согласен, еще пару бойнгов запустить с живыми манекенами.поправки - это всегда лукавство. Эксперимент (натурный или лабораторный) только при условии обеспечения равенства определяющих критериев подобия может быть признан обоснованным научно, а так это пыль в глаза (за большие деньги еще). ну ладно, на этом можно закончить, просто не могу молчать, когда морочат голову.
Вот и я о том же думаю, камрад. Но коли все участники нашего форума такого предложения не разделяют, то я как либерал ничего делать не буду.Закрыть до очередного интересного вброса с любой стороны
А, не мог бы, Уважаемый Джин, уточнить какие именно критерии подобия "недоучки" из АА должны были использовать для обеспечения достоверности эксперимента? Обоснуйте, если не трудно.alexdu,
поправки - это всегда лукавство. Эксперимент (натурный или лабораторный) только при условии обеспечения равенства определяющих критериев подобия может быть признан обоснованным научно, а так это пыль в глаза (за большие деньги еще). ну ладно, на этом можно закончить, просто не могу молчать, когда морочат голову.
Давно пора.а может закрыть тему, как исчерпавшую актуальность?