От, терь видишь ли не показал А-А как он расстояния в поле отмерял. А че праЭльно, от балды ракету поставил и взорвал, они таки эти лапотники.
Меня вот только смущает, нафига они ее на этот "постамент" в обще устанавливали? Рвали б прям на земле, а чо...
Ну и в 19 минут, более 10 из которых повествуют о распиле и привозе головы 86, еще 5 о подрыве и его последствиях, конечно можно было рассказать о том, как там тот "постамент" устанавливали, ориентацию его вымеряли, углы всякие... Могу предположить, покажи вымерки, было бы сказано - а че эту туфту сюда прилепили, тягомотина,....
Я не понял - это в чей камень огород - мой, или АА?
Если в мой, так не я компоновал это видео (я бы, разумеется, уделил в нем внимание другим вещам).
Мой вопрос был простым, на самом деле:
Зачем было выбирать из 14 млн комбинаций, если ракета, судя по тому, что я вижу, установлена "на глазок" (по крайней мере, по оси У, по остальным, вроде, совпадает со схемой в их презентации). Цель эксперимента была какая? Доказать (в заголовке написано "установить, но по факту именно доказать) то-то и то-то. Т.е. серьезная цель, на самом деле. Ну, так и подходите к достижению этой цели серьезно, в т.ч. и в деталях. В т.ч. и презентационных.
ЗЫ: Если же по оси У там действительно 3.35м, то достаточно просто об этом сказать (желательно, аргументировано).
ЗЗЫ: У меня официальный вопрос к модераторам форума - какова цель этой ветки. Если действительно обсуждение проблемы, в том числе и "техническое", где приветствуются разные мнения (а оппонирующие мнения важны, в первую очередь, чтобы лучше отстаивать свою точку зрения на "высоком метологическом уровне"), то участникам лучше бы комментировать посты по существу. Если же цель какая-то иная (ну, например, создание очередного
единого фронта борьбы с антироссийской пропагандой), то скажите - какая. А лучше в шапку вынесите.
ЗЗЫ: Я тоже, между прочим, выступаю за "чистоту рядов". Только если некоторые желают очистить ряды от "скверны", то у меня несколько иная таргет-группа.