Связист
Активный участник
Он пошёл в офис. Уточнить.Умейте проигрывать
Он пошёл в офис. Уточнить.Умейте проигрывать
Как раз где зрадо- переможники самолёты подальше от границы летят. Напротив Донецка и Луганска поближе. Видимо знают кого опасаться.Россия до сих пор не закрыла небо над зоной, где гражданские самолеты оказываются досягаемыми для тех же "Буков"
Если я не ошибаюсь, здесь на форуме были материалы по несоответствию массы найденных поражающих элементов и их химсостава тем, которые используются на российских ракетах сейчас.А серьезно, я на пока принимаю только один аргумент в пользу российского следа - российские поражающие элементы. И вот тут мне реально интересно. Ибо до сих пор повстанцы Донбасса использовали только вооружение, применяемое укро-войсками. Соответственно, занесенный северным ветром Бук должен был иметь укроподобную начинку. Российский просчет, укопная провокация или голандское вранье?
а может и не напрасно. ведь вылезла же на свет правда о пробирке с иракским химоружием, а ведь на основании этой дезы Штаты раздеребанили Ирак.Напрасно ждете. Они не обещали эти данные предъявить. И не предъявят.
А ИКАО вообще имеет право небо закрыть? То, что АК пренебрегали безопасностью пассажиров - дело понятное (уже волна была по этому поводу).ИМХО, дело хуже. Незакрытое небо над Донбассом - вина ИКАО. Ведь там уже сбивали самолет на 6км, а ведь в случае разгерметизации, или еще по какому ЧП, именно на эту и ниже высоту должен был бы снизиться гражданский борт.
Вы знаете, таки да. В данном случае "дедушка пиарится".Пэрри, Роберт Пэрри, конечно, тоже полный болтун, а то что он "Ирангейт" раскручивал это конечно чепуха.Разве он мог написать обоснованную версию об американских снимках пуска ракеты Бука украинской армией? Так, ерунда, дедушка пиариться...
Самое смешное, что даже если он пиариться, сказанное им может быть правдой -- одно другому не противоречит, но все таки хотелось бы увидеть "ИМХО" под Вашим утверждением, либо доказательства, что высказывания Пэрри по Боингу являются ТОЛЬКО пиаром.Вы знаете, таки да. В данном случае "дедушка пиарится".
А серьезно, я на пока принимаю только один аргумент в пользу российского следа - российские поражающие элементы. И вот тут мне реально интересно. Ибо до сих пор повстанцы Донбасса использовали только вооружение, применяемое укро-войсками. Соответственно, занесенный северным ветром Бук должен был иметь укроподобную начинку. Российский просчет, укопная провокация или голандское вранье?
А когда это там российские "Буки" нашли?Бредить не надо.Если и шла речь о "Буке",якобы принадлежавшем ополчению,то только об одиночной СОУ.надо оценивать появление там украинских и российских "Буков" как равновероятное.
Никакого ИМХО в данном случае.Самое смешное, что даже если он пиариться, сказанное им может быть правдой -- одно другому не противоречит, но все таки хотелось бы увидеть "ИМХО" под Вашим утверждением, либо доказательства, что высказывания Пэрри по Боингу являются ТОЛЬКО пиаром.
Опять конспирологические теории - а вот тот сказал то, а вот этот сказал это и поэтому то минус это равно вывод.В первой презентации А-А утверждал, что это была БЧ ракеты М38М1 (?). Т.е. с двутаврами. И сказал, что у нас таких ракет уже нет. В качестве доказательства приводили архивные снимки обломков целей, пораженными этими двутаврами. При этом указав, что у нас на вооружении стоит следующая модель (индексы уже не упомню), в которой поражающая часть - только "квадратики" (тоже странный момент, поскольку до того в нашей же военной прессе говорилось, что та новая БЧ - стержневая).
Потом укры откопали ряд достаточно свежих видео (в т.ч. и "официальных"), где были показаны пуски на полигонах именно этих ракет, с " уже несуществующими БЧ". И тогда наши решили отмотать еще назад. И во второй презентации А-А "уточнил" тип БЧ (на еще более старую, тоже только с "квадратиками"). Типа, "такой у нас точно нет!". Вот зачем они это сделали? Такая "путаница в показаниях" ну никак на пользу нам не идет.
Вообще-то, презентации А-А - вполне себе факты. А во-вторых, где данные объективного контроля? Ах, на видео. Ну так я вам в свое время предлагал посмотреть это видео (оно было на сайте МО РФ выложено среди материалов небезызвестного брифинга). Там минут семь. Ну так найдите там "объективно зафиксированный ЛА, предположительно СУ-25".Опять конспирологические теории - а вот тот сказал то, а вот этот сказал это и поэтому то минус это равно вывод.
Не надоело? Оперировать нужно фактами= данными объективного контроля. У вас есть?
Вот тут Вы не в курсе. Сугубо российское, отсутствующее у ВСУ вооружение, в распоряжении сепаратистов Донбасса засвечено многократно, включая видеосюжеты непосредственно в "новоросских" и российских каналах. Многие из здешних форумчан это хорошо знают. Если Вам это интересно, попросите меня рассказать об этом подробнее на какой-нибудь подходящей ветке, потому что здесь это будет оффтопом.до сих пор повстанцы Донбасса использовали только вооружение, применяемое укро-войсками
Надо спросить у укров, где переговоры ?А во-вторых, где данные объективного контроля?
А что там не так? Там показана работа украинских ПВО сбивших боинг. Наши голландцам все что требовалось предоставили, а укры не предоставили, у вас большая способность строить теории, попробуйте построить теорию отсюда. Мы данные дали, укры не дали, ваш вывод?Ну так найдите там "объективно зафиксированный ЛА, предположительно СУ-25"
Логика, однако.. Именно, что убедили ВАС, именно ВАС это и есть суть ИМХО...Очевидно, ведь, что при потрясении известной пробиркой уровень аргументации ПО СУТИ гораздо хуже...Аргументацию надо детально разбирать..."Когда б вы знали, из какого сора Растут стихи,..."(Анна АхмЕтова)...Ладно, в теме давно уже много пустой болтовни, извините.Никакого ИМХО в данном случае.
На самом деле, еще летом 2014 почитав первый "опус" Парри, где он, ссылаясь на связи в разведсообществе США, утверждал, что, по их данным сбит боинг был украми, причем полупьяными (якобы там куча пустых пивных бутылок валялась), я сказал себе "Йес!". И даже радостно дал ссылку на эту статью (не на этом форуме). Но последующие высказывания Парри (в духе "ветерановсегодня") убедили меня, что "дедушка пиарится". Вернее, не сами высказывания, а уровень их аргументации.
От-от, а Бук который полреспублики проехал никто и не заметил...тем более с тех мест во время боев уехали тысячи людей, в том числе и на УкраинуСугубо российское, отсутствующее у ВСУ вооружение, в распоряжении сепаратистов Донбасса засвечено многократно, включая видеосюжеты непосредственно в "новоросских" и российских каналах.
А что ж Вы расстояния на картинке не указали? Все приходится за Вас делать самому. Хорошо, смотрите:
Как раз где зрадо- переможники самолёты подальше от границы летят. Напротив Донецка и Луганска поближе. Видимо знают кого опасаться.
Вы снова ошибаетесь. Смотрите мой ответ БЧ-5:Как дилетант, я не в тонкостях закрытия неба над Россией, но, как пользователь сих маршрутов, в курсе, что они проходят неслабо в стороне от укро-границы.