Первый вариант мне нравится больше (хотя танк еще тот). Но в обоих вариантах имеют место прискорбные ошибки, портящие все впечатление...
Первый вариант мне нравится больше (хотя танк еще тот). Но в обоих вариантах имеют место прискорбные ошибки, портящие все впечатление...
Вторая точно фальшивка. И. В. Сталин сам не выносил приговоры. И просить их от него было бессмысленно.
Точно. Когда было ОГПУ и когда появился автомобиль "Победа?Первый вариант мне нравится больше (хотя танк еще тот). Но в обоих вариантах имеют место прискорбные ошибки, портящие все впечатление...
Даже не в этом дело (тем более, что дата там сегодняшняя, ник69 у нас та еще, эээ, шутник, в общем). там главный прокол, что Гумага подписана карандашом. Это на выдачу мат.ценности, да?..Точно. Когда было ОГПУ и когда появился автомобиль "Победа?
Ну всё, меня раскрыли. Уйду в сопки. Живым не возьмёте, краснопузые сволочи.
Вот я всегда подозревала.... Тихо, тихо так вроде за наших, а на самом деле вон оно как...
А с этим вообще все ясно, ружьишко то ружьишко - импортное, не иначе англицкое.
Если и фейк, то качеством выше среднего. Хотя бы писал человек знающий украинский, а не как обычно.Пока подлинника нет - это фейк по умолчанию. Даже обсуждать нет смысла. Ну лично для меня выглядит может и правдоподобно, но даже я не будучи экспертом понимаю - нет подлинника документа нечего обсуждать.
Да не, рано или поздно какой-нибудь хохол в этом злодеянии сознается. Других вариантов нет.
У меня и отечественное имеется.А с этим вообще все ясно, ружьишко то ружьишко - импортное, не иначе англицкое.
Так там шалашик сваргаите, грибочки ягодки, медведи, опять же, зайцы и олени. Нож, главное не забыть)Ну всё, меня раскрыли. Уйду в сопки. Живым не возьмёте, краснопузые сволочи.
Во! Оно само то.)))У меня и отечественное имеется.
Будет. Ну .. Первое сейчас ситуация не та. Тут реально дофига выросло молодых людей с иными взглядами. Порвут за Родину, как тузик тряпку, ни за здорово живешь и без денег. Так что задумается тот полковник. Сто раз свои возможности взвесит. Я удивляюсь, порою, легкостью суждений про это.Как думаете, будет этот хохол-полковник раздумывать или нет?
Так то срать тому полкану на упоротых малолеток. Тем более что в России они его не достанут.Тут реально дофига выросло молодых людей с иными взглядами. Порвут за Родину, как тузик тряпку, ни за здорово живешь и без денег.
Не факт и то, и другое. Олесь Бузина вовсе ни чего не делал. Он просто имел иное мнение, а не документы. И где он теперь? Жаль. Был хорошим журналистом.Так то срать тому полкану на упоротых малолеток. Тем более что в России они его не достанут.
Вот таких кадров везде найти можно -Не факт и то, и другое. Олесь Бузина вовсе ни чего не делал. Он просто имел иное мнение, а не документы. И где он теперь? Жаль. Был хорошим журналистом.
зы. И человеком. С Большой буквы.
Вот. Причем здесь малолетки? И Афганцы воюют. спецы. И те кому под 40-50. Это увидеть очень просто. Они добровольцы - за - Родину. Это ошибка думать иначе.на упоротых малолеток.