Nika-hl
Активный участник
Вот. Причем здесь малолетки? И Афганцы воюют. спецы. И те кому под 40-50. Это увидеть очень просто. Они добровольцы - за - Родину. Это ошибка думать иначе.на упоротых малолеток.
Вот. Причем здесь малолетки? И Афганцы воюют. спецы. И те кому под 40-50. Это увидеть очень просто. Они добровольцы - за - Родину. Это ошибка думать иначе.на упоротых малолеток.
Вы меня не понимаете. И те и вторые воюют добросовестно. Только у них разное мнение. 50 на 50. Это реальность так-сказать, современной страны.Вот таких кадров везде найти можно -
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Люшков,_Генрих_Самойлович
В любой системе найдутся недовольные. Особенно после таких социальных потрясений.Вы меня не понимаете. И те и вторые воюют добросовестно. Только у них разное мнение. 50 на 50. Это реальность.
Тут реально дофига выросло молодых людей с иными взглядами.
Было бы плевать, не парился бы и отдал.Да плевать этому полкану на кастрюлеголовых и вышивату скачущую. Ему полтинник или около этого. Он вообще советский человек просто по возрасту, которому до этих скачек насрать, а воспитан он совсем в другой стране. Нет, конечно, среди таких тоже бывают скачущие, но все же редко.
Да плевать этому полкану на кастрюлеголовых и вышивату скачущую. Ему полтинник или около этого. Он вообще советский человек просто по возрасту, которому до этих скачек насрать, а воспитан он совсем в другой стране.
Если с таким правильно поработать, точно продаст.
Да? А не проще было звякнуть? "Привет. Как дела? Надо встретиться. Я к тебе подъеду", а не обращаться в заведомо бедное СМИ?))) БредВот и я про это. Уверен, что с такими полканами наши спецслужбы УЖЕ работают. Тут ведь еще и личные связи, все ведь в прошлом советские люди. Все вместе учились. Многие даже семьями могут быть знакомы по обе стороны. Все это очень облегчает такую работу. Так что когда Хохлорейх реально затрещит, вот тогда все эти полканы к нам побегут. У нас же для них будет убежище. Унося с собой вагоны документов побегут. И в этих документах будет мноооого интересного. Очень много.
Не смотрела за Никами. Общее впечатление, что, мол, надо купить. ( Когда нет аватара, я за никами не слежу. Привычка)Я где-то писал, что вбросу от Совершенно секретно с этими документами верю?
Общее впечатление, что, мол, надо купить.
Возможно. Ибо, то, что я прочитала - простите, ни в "какие ворота" (с) не лезет.Конечно надо. Более того, я лично уверен, что уже покупают. Или пока еще торгуются c некоторыми. Потому что если спецслужбы не ведут такую работу, то они некомпетентны и не выполняют свои функции. В компетентности наших спецслужб у меня нет особых сомнений и я уверен, что такая работа уже идет. Причем давно. Вполне возможно, что многих уже купили вместе с их секретами. Просто нам то про это не будут рассказывать по очевидным причинам.
Да плевать этому полкану на кастрюлеголовых и вышивату скачущую. Ему полтинник или около этого. Он вообще советский человек просто по возрасту, которому до этих скачек насрать, а воспитан он совсем в другой стране. Нет, конечно, среди таких тоже бывают скачущие, но все же редко.
Докладываю Парабеллум марки Steyr AUG получил фото прилагается. -