алексей с сахалина, сцуко... ажно до слез.. Ржал так что несказанно удивил окружающих! А ведь до этого пел грустную песню про "Не морозь меня, моего коня"
Да, а вот я не смеюсь. Дочку забирал с Ледовой Дворца, пока ехали фотки показывал. Сначала на коне, потом со штеером, потом по приколу "наградной лист". Потом я тихо начал фалломорфировать..алексей с сахалина, сцуко... ажно до слез.. Ржал так что несказанно удивил окружающих! А ведь до этого пел грустную песню про "Не морозь меня, моего коня"
Кстати да..Мне, что ли, в гараж заглянуть? А то вдруг вместо Рапида...
Вот это , действительно, возможный вариант.Ещё вариант - он свидетель и боится, что его зачистят.
Че то напомнило: "... я двенадцать лет училась в католической школе, ты не Бог. "А то вдруг вместо Рапида...
Братан, ты уже не в первый раз такое делаешь.
Мне другое напомнило:Че то напомнило
О!Братан, ты уже не в первый раз такое делаешь.
Сам в
У них песен оч много, на самом деле. Искренних вполне. Убрали только одну песню. Но это, так сказать, НЕ по теме топика. Я написала админу относительно того, что форум апполитичен, а с 1 числа закроют, либо уничтожат все паблики с информацией про убиенных во время противостояния. Жены и дети не винны в противостоянии. Надо знать, хотя бы про то, где захоронены их мужья и отцы. Но админ мне пока не ответил. Видимо его нет на форуме.Больше всего ценю искренность .
Трудно быть Богом, и совсем не обязательно. На нашем уровне хватит и уровня Демиург.
Камрад, навангуйте нашим большую победу!
https://www.flightradar24.com/51.17,51.67/5как знание времени полетов