Катастрофа малазийского Боинга под Донецком

-\/i|<-

Активный участник
на самом деле всё проще - одна ПУ, даже исправная, это мертвый груз. Нужен комплекс, с полным составом зенитчиков.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Journeyman написал(а):
Автосалона Богдан в Красноармейске не значится, на сайте Богдан-Авто. Как впрочем и в Краснодоне.

А какие у вас затруднения вызывает проверить указанный мной адрес и телефон? какие проблемы проверить список юр. лиц? какие проблемы тупо на карте яндекса найти???

Journeyman

Активный участник
И самое интересное что на СУО которая проезжает, нет одной ракеты :) Второй справа.

Фолиант

Активный участник
Journeyman написал(а):
Я от болезного ура-патриотизма уже как пару лет назад излечился. Я теперь принимаю к рассмотрению факты с обоих сторон, и превращаться в среднестатистического ура-укропа с украинского форума, или в среднестатистического ура-россиянина с российского форума, не буду.

При чем здесь болезненный патриотизм? И какие там были "факты" с хунтийской стороны? Был очередной фейковый вброс, вы его начали активно форсить, сходу заявив о якобы грубой ошибке МО РФ. Невзирая на предоставленные практически сразу убедительные доказательства фейковости, вы стали развивать и в буквальном смысле дорисовывать эту фальшивку.

В условиях информвойны такое поведение имеет точную квалификацию. Я не призываю к "охоте на ведьм", но если вы сторонник объективности - проявляйте её, а не ведитесь так легко на поводу у дешёвой пропаганды.

Journeyman

Активный участник
-\/i|<- написал(а):
А какие у вас затруднения вызывает проверить указанный мной адрес и телефон? какие проблемы проверить список юр. лиц? какие проблемы тупо на карте яндекса найти???
Затруднения вызывает то, что я не смог найти Днепровскую улицу в украинском Красноармейске.

Хотя, по вашей ссылке так и указано: http://rst.ua/autosalons/?city=129&make=0

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Фолиант написал(а):
Journeyman написал(а):
Я от болезного ура-патриотизма уже как пару лет назад излечился. Я теперь принимаю к рассмотрению факты с обоих сторон, и превращаться в среднестатистического ура-укропа с украинского форума, или в среднестатистического ура-россиянина с российского форума, не буду.

При чем здесь болезненный патриотизм? И какие там были "факты" с хунтийской стороны? Был очередной фейковый вброс, вы его начали активно форсить, сходу заявив о якобы грубой ошибке МО РФ. Невзирая на предоставленные практически сразу убедительные доказательства фейковости, вы стали развивать и в буквальном смысле дорисовывать эту фальшивку.

В условиях информвойны такое поведение имеет точную квалификацию. Я не призываю к "охоте на ведьм", но если вы сторонник объективности - проявляйте её, а не ведитесь га поводу у дешёвой пропаганды.
В условиях информвойны надо воевать умело, а не скатываться на уровень украинской стороны. Это я объективно говорю. Если бы 1 на 1, то ещё ладно, силы вбросов равны. Но за Украиной стоят мастера, с которыми, нам с такой "игрой", не справится. Упаси Бог, если я прав - укры приедут, наделают фоток этого поворота в Краснодоне и вот тогда будет палево.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

32e2a5610ba6.png

:-D Это к Красноармейску, как и к любому другому городу, вообще никакого отношения не имеет - вернее не доказывает принадлежность видео к какому-либо городу.
Это просто реклама автомобиля, коих может быть сколько угодно и где угодно. И судя этому сайту, http://bogdanauto.com.ua/contacts/set-avtocentrov/, салонов национального автодилера Богдан, нет ни в Красноармейске, ни в Краснодоне.

В Красноармейске нет автосалона Богдан и на ул. Днепровской 34, там даже такой улицы нет, как указано выше у товарища по ссылке ( http://rst.ua/autosalons/?city=129&make=0 ). Спишем конечно на опечатку.

В пресс-конференции МО была вот такая картина:
393972fbb5c1.png

Зато вот тут http://www.06239.com.ua/catalog/23/68, написано что на ул.Днепропетровской 34, находится автосалон Geely и SsangYong.

Итого: с таким ведением информационной войны, кто бы не сбил этот самолёт, исход для России будет таким же как и в 1983 году.

Фолиант

Активный участник
Journeyman написал(а):
В условиях информвойны надо воевать умело, а не скатываться на уровень украинской стороны.

А кто скатился на этот абсолютно плинтусный уровень? Разве что Госдеп, повторяющий украинские вбросы, как попугай (или наоборот, но от перемены мест слагаемых...)

Если бы 1 на 1, то ещё ладно, силы вбросов равны.

То есть вы приравниваете брифинг российского МО к убогим фальшивкам СБУ? Одну из которых здесь вам "на коленке" разобрали по косточкам?

Но за Украиной стоят мастера, с которыми, нам с такой "игрой", не справится.

То есть "игра" российской стороны еще менее компетентна и убедительна, чем украинской? И дело вовсе не в том, что западная пресса, например, "играет" за своих хозяев, а не за истину? Что многие правительства сильно зависят от США? Что население западных стран живет в условиях пропаганды, не так уж далеко ушедшей от украинской?

Это я объективно говорю.

Нет в ваших словах объективности, есть явное желание отстоять позицию Киева и доказать, что волна "поддержки" хунты со стороны Запада вызвана не пропагандой и давлением США, а некими "фактами", перед которыми Россия некомпетентно пасует.

Чем это продиктовано - я судить не берусь и ни к чему не призываю. Каждому своё. Но игнорировать тоже не намерен.

-\/i|<-

Активный участник
Journeyman написал(а):
Это просто реклама автомобиля, коих может быть сколько угодно и где угодно. И судя этому сайту, http://bogdanauto.com.ua/contacts/set-avtocentrov/, салонов национального автодилера Богдан, нет ни в Красноармейске, ни в Краснодоне
тогда логичнее предположить, что речь вообще может идти о любом городе украины, в этом смысле данное видео кроме нечеткого изображения рекламного щита вообще не имеет ни каких привязок. А по проводам могу посоветовать посмотреть вот этот сайт

по поводу проводов там есть такое фото:
kr13.jpg

и комментарий:
А вот еще один памятник нашему разгильдяйству. Мясорубка! На проводах!

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:

Journeyman написал(а):
национального автодилера Богдан, нет ни в Красноармейске, ни в Краснодоне.
не фига не аргумент, да вот и приватбанк с вами не согласен:

http://privatbankonline.org.ua/avtosalo ... j-oblasti/

Фолиант

Активный участник
Journeyman написал(а):
Упаси Бог, если я прав - укры приедут, наделают фоток этого поворота в Краснодоне и вот тогда будет палево.

Так почему до сих пор не наделали? Давно бы уже всё "доказали". Но почему-то нет фоток, нет съемок с американского спутника, нет объективных данных с натовских радаров... Нет ничего, кроме каких-то убогих интернет-фейков.

Это к Красноармейску, как и к любому другому городу, вообще никакого отношения не имеет - вернее не доказывает принадлежность видео к какому-либо городу.

Если на щите указан один конкретный адрес, значит, скорее всего это "местный" щит. Иначе была бы просто ссылка на сайт или список адресов по всему региону.

И судя этому сайту, http://bogdanauto.com.ua/contacts/set-avtocentrov/, салонов национального автодилера Богдан, нет ни в Красноармейске, ни в Краснодоне.

Зато вот тут http://www.06239.com.ua/catalog/23/68, написано что на ул.Днепропетровской 34, находится автосалон Geely и SsangYong.

Во-первых, по обоим ссылкам ошибка 404.

Во-вторых, по одному адресу могут находиться несколько автодилеров. Это даже вероятно, если там находится автомобильный комплекс.

В-третьих, вам уже дали две работающие ссылки против вашей одной неработающей, что салон все-таки есть:

Автосалон «Bogdan»

г. Красноармейск
ул. Днепровская, 34
тел.: (062) 343-51-70
ул. Шевченко (р-н авторынка)

Итого: с таким ведением информационной войны, кто бы не сбил этот самолёт, исход для России будет таким же как и в 1983 году.

Ну вот, нормально, уже к инциденту 1983 года приравниваете - когда вина советской стороны (по крайней мере в уничтожении самолета) была неоспорима. Вы уже всё для себя решили, да?

Сергей Я

Активный участник
Камрады,
Если все же на аваковском видео точно не контролируемый ополчением город, то не так уж и важно где сделана съемка (не оно конечно важно, но не категорически), ибо факт подлога доказывает попытки Киевских властей сфабриковать улики. Я не судья, не прокурор и даже не следователь, однако могу с большой долей уверенности заявлять, что улики фабрикуют только при одном условии - если причастны к преступлению.
Как-то так.
Однако, я лично, жду уточнений относительно конкретного места съемки. Дабы окончательно были развеяны все сомнения.

Slovak

Активный участник
Сергей Я
Их крыша говорит, что все СБУ доводы правдивы.
Если и комиссию продавят, то не важно будет на сколько это правда

Одессит

Активный участник
Slovak написал(а):
Или просто это дело "спустят на тормозах", мол произошел технический сбой в ПУ ЗРК "Бук" или что-то в этом роде...
...в результате закулисных договоренностей и нажима на страны, граждане которых погибли в катастрофе самолета... :think:
Но Россия по-любому будет виновата... да хотя бы потому, что "Бук" и ракета к нему были изготовлены на российских предприятиях... :think:

Сергей Я

Активный участник
Slovak написал(а):
Их крыша говорит, что все СБУ доводы правдивы.

Да мне честно говоря уже глубоко по барабану, что там скомандует негритосик своим вассалам. Все же в мире есть адекватные люди, живем мы не в каменном веке, есть инет. Желающий видеть, увидит. Кто хочет жить в мире грез, в нем, скорее всего и останется.
В 2008 тоже все как одни писали/говорили то что нужно. Однако правда все одно вылезла, пусть и не все ее приняли.
А санкции, да и хрен с ними. Я уже морально готов. Да и чего они ими добьются? Мистраль, да пусть подавяться этим круизным лайнером, за те бабки, которые мы получим по неустойке, штук пять можно построить на Балтийском. Опыт строительства сего парохода они получили, две кормы однако. Нефть, газ они покупать не перестанут, ибо откуда заменить. А вот в ответ, могем и взбрыкнуть - мол раз так, то покупайте только за рубли и баста! Что еще? Капиталы? Ну, поглядим и на те капиталы, особенно Лондонские :-D
Мож и промышленность свою на должный уровень подымим.
В общем я уже за правду, остальное по боку :flag:
:-D

Одессит

Активный участник
Ну вот, уже и "нужный" "разсшифровщик" ЧЯ самолета - подобран... :???:
http://polit.ru/news/2014/07/22/decrypt/

Черные ящики разбившегося на Украине малайзийского самолета будут расшифровывать в Великобритании.
Об этом сообщается на сайте правительства Украины.

Ранее власти самопровозглашенной Донецкой народной республики передали два бортовых самописца с разбившегося Boeing экспертам из Малайзии с условием предоставления доступа к ним представителей Международной организации гражданской авиации (ICAO).

С учетом того, что большинство жертв сбитого Boeing являются подданными Нидерландов, украинская сторона предложила королевству заняться расследованием катастрофы.

Как ожидается, эксперты Нидерландов оформят передачу регистраторов от малайзийской стороны и направят их в бюро расследования Великобритании для расшифровки.
... У кого-то еще есть сомнения в том, что там за инфу "наразшифровывают" в Великобритании? :???:
Неужели в самих Нидерландах нет спецов и спецоборудования для разшифровки ЧЯ самолета или с голландцами УЖЕ нужным образом "поработали"?
:study:

Journeyman

Активный участник
Фолиант написал(а):
Если на щите указан один конкретный адрес, значит, скорее всего это "местный" щит. Иначе была бы просто ссылка на сайт или список адресов по всему региону.
А где там конкретный адрес указан? Это обычный рекламный щит на китайскую тачку которые продаёт нац.автодилер Богдан по всей стране. Где здесь адрес то?
6585bce01047.png

Фолиант написал(а):
Во-первых, по обоим ссылкам ошибка 404.
http://bogdanauto.com.ua/contacts/set-avtocentrov/
http://www.06239.com.ua/catalog/23/68
http://dn.bogdanauto.com.ua/contacts/contacts-map/

Фолиант написал(а):
Во-вторых, по одному адресу могут находиться несколько автодилеров. Это даже вероятно, если там находится автомобильный комплекс.
Могут, но это не доказательство того что Бук едет в Красноармейске, не так ли? Как и не доказательство, наличие на фото нечто подобного на троллейбусные сети, что это Краснодон - буквально пару страниц назад так и было заявлено массами форумчан, что это может быть что угодно, от рекламного баннера, до светофора. Итого это доказательства одного уровня.
Поэтому я и заявляю, о однотипной убогости фактологической базы Российской (МО РФ) и украинской (СБУ-МВД) сторон конкретно в этом случае - с этим видео.

Фолиант написал(а):
В-третьих, вам уже дали две работающие ссылки против вашей одной неработающей, что салон все-таки есть:
Автосалон «Bogdan»

г. Красноармейск
ул. Днепровская, 34
ул. Шевченко (р-н авторынка)

Во-первых, улицы Днепровской в Красноармейске нет. Во-вторых здание ул. Шевченко под номером "в р-н авторынка", это очень серьёзно. Да :)

Фолиант написал(а):
Ну вот, нормально, уже к инциденту 1983 года приравниваете - когда вина советской стороны (по крайней мере в уничтожении самолета) была неоспорима. Вы уже всё для себя решили, да?
Я не считаю Советский Союз виноватым в катастрофе 1983 года. Но считаю что информационную войну он с треском проиграл. Взять например последствия этого инцидента для СССР, и последствия инцидента 1988 года для США. Разница очевидна.

Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:

Одессит написал(а):
Черные ящики разбившегося на Украине малайзийского самолета будут расшифровывать в Великобритании.
Если правда - то тогда всё. Великобритания занимает самую антироссийскую позицию из всех европейских стран после Украины в этом инциденте.

Какие у них будут результаты предположить можно без каких либо проблем.

White

Активный участник
Journeyman написал(а):
Если правда - то тогда всё. Великобритания занимает самую антироссийскую позицию из всех европейских стран после Украины в этом инциденте.

Какие у них будут результаты предположить можно без каких либо проблем.
Не это все по плану, не волнуйтесь полимеры будут я вам говорю!

Сверху