А у поляков какой налёт? :think:Tigr написал(а):однако с учетом среднегодового налёта за 2013 год летчиков ВСУ в 4 часа
А у поляков какой налёт? :think:Tigr написал(а):однако с учетом среднегодового налёта за 2013 год летчиков ВСУ в 4 часа
Х.З. А причем тут пшеки?Supremum написал(а):А у поляков какой налёт?
Supremum написал(а):А у поляков какой налёт?
По ссылке с предыдущей страницы.Tigr написал(а):Х.З. А причем тут пшеки?
И была где-то инфа от ополченцев (?), что легионеры приперлись со своей наземной техникой и авиацией.Румынский эксперт замечает, что польские военные летчики являются наиболее подготовленными в Юго-Восточной Европе и имеют много часов налета (180-200 часов в год): "Они знакомы с воздушным пространством Украины, участвуют во всех учениях, организованных в последние четыре-пять лет украинскими ВВС". Польские ВВС оснащены 31 "МиГ-29", из которых 16 были переоснащены специалистами IAI (Israel Aerospace Industries) новой авионикой (многофункциональные цветные дисплеи (MFCD), оружием с GPS-наведением, поддержкой data-link, радиостанцией UHF/VHF RT-8200 Rockwell Collins и видеосъемкой MDP, микрокомпьютером со встроенными цифровыми картами, цифровой записью и видеоуправлением и т.д.). Польские пилоты проходили обучение у израильских инструкторов, которые имеют большой опыт поражения разнообразных воздушных целей, заключил Валентин Василеску.
:wow:Inqizitor написал(а):Вы нормальные? Я даже знаю людей харьковских, кто этот Боинг сопровождали. И прекрасно знаю, кто сбил его - сбили 2 самолета - миг 29 и су-25, после того, как бук промазал 1 ракетой. Самолеты из-под Харькова и Полтавы взлетали, харьковские РЛС сопровождали. Су-25 пустил 2 ракеты, МиГ добил из пушки. Приказали сбивать американцы. Заранее состряпали историю и ролики. Это у нас знают все адекватные люди. Причем тут Россия вообще?
http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic. ... 548#797548
Полностью с вами согласен. Стрельба из ВПУ на встречных под 1/4 на таких скоростях сближения и то шанс призрачный, а на пересекающихся вообще стремится к нулю. Это про 29 или 27. 25й в этой ситуации вообще утопия. Судя по дыркам в кабине, на мой взгляд, идущих практически по нормали к обшивке, там работа должна была быть чуть ли не под 4/4. В этом случае, шанс даже для опытного пилота на истребителе околонулевой. К тому же дырки какие-то несерьезные для ОФС. Смотрел фотки времен ВОВ, 30мм вырывает некислые куски дюраля, а тут аккуратные отверстия. Неужели ленту снарядили только бронебойными? Зачем? Чтобы еще уменьшить шанс выполнения итак непростой задачи? При промахе в атаке в ППС второго шанса у летчика уже может просто не быть. Бройлер прет км под 900, а граница-то рядышком. Если промазал, надо энергично разворачиваться (29й это умеет, я сам наводил), а это перегрузка и потеря времени. Потом надо бройлер догонять, можно посчитать с какой скоростью это надо делать пока тот не свалил за кордон. Думаю очень близко к звуковой, с той стороны Да и риторический вопрос, как часто (пусть даже наемники на 29х, про наших я скромно молчу) летчики отрабатывают такое упражнение как атака из ВПУ в ППС под разными ракурсами? Причем делать это надо регулярно, потому как навык очень быстро теряется.Tigr написал(а):Затрудняюсь указать вам такую скорость, но хорошо, пусть будет не 1800, а 1500 или 1300 км/ч, что для самолета, не имеющего необходимого прицельного оборудования (Су-25) будет означать практически верный промах при стрельбе из пушки в атаке в ППС цели. Для МиГ-29/Су-27 какой-то малый шанс на успех в таком предприятии есть, однако с учетом среднегодового налёта за 2013 год летчиков ВСУ в 4 часа, то и такое предположение можно считать фантастическим.
Если ув. Inqizitor не в тягость пусть сбросит мне в личку фамилии этих людей, которые видели и 25й с ракетами и 29й с пушкой наперевес. У меня как раз на следующей неделе шанс есть проверить.Haker написал(а):Inqizitor писал(а):
Вы нормальные? Я даже знаю людей харьковских, кто этот Боинг сопровождали.
И адресами...allex159 написал(а):Если ув. Inqizitor не в тягость пусть сбросит мне в личку фамилии этих людей, которые видели и 25й с ракетами и 29й с пушкой наперевес. У меня как раз на следующей неделе шанс есть проверить.
Да заради бога. Инквизитор их и так уже "сдал". КАГЭБЭ уже чистит харьковский РЦ.студент написал(а):И адресами...
Какова вероятность промазать буком по такой малозаметной высокоманеврирующей цели, как боинг?после того, как бук промазал 1 ракетой.
Я таки позволю себе напомнить первый вопрос - почему этот пуск Бука никто не заметил???Михаил С. написал(а):Цитата:
после того, как бук промазал 1 ракетой.
Какова вероятность промазать буком по такой малозаметной высокоманеврирующей цели, как боинг?
Сюда можно прибавить, а какова вероятность того, что рядом с бройлером в момент обстрела его Буком, болтаются один или два самоубийцы, горящие желанием добить пассажира? Им, что "лавры" Сергея Сафронова спать не дают?Михаил С. написал(а):Какова вероятность промазать буком по такой малозаметной высокоманеврирующей цели, как боинг?
Может кто и видел, да только интеренет в деревне только у председателя.студент написал(а):Ятаки позволю себе напомнить первый вопрос - почему этот пкук Бука никто не заметил???
Сейчас интернета нет только у деревенского кобеля Шарика...allex159 написал(а):Может кто и видел, да только интеренет в деревне только у председателя.
Челябинский метеорит помните? Сколько людей его заснять успело?Михаил С. написал(а):Если был пуск бука, его должны были видеть не менее тысячи человек. А среди них есть разные. Уже б давно в сети было бы что типа такого: "находился там-то и тогда-то, по направлению на "N" видел след, похожий на след ракеты...", а этого нет.
Есть одна фейковая фотография в черте города... а самое главное, в том городе пуска больше ни кто не видел и не слышал...
Хз, ну с десяток фото и видео я наблюдал (хотя может и преувеличиваю), хотя этим вопросом не интересовался. Да и густонаселенность Челябинской области и Донецкой, ну скажем так, весьма разные.Supremum написал(а):Челябинский метеорит помните? Сколько людей его заснять успело?
В рамках 4-х стороннего соглашения, подписанного 8 августа между Украиной, Нидерландами, Бельгией и Австралией, информация
о ходе и результатах расследования катастрофы малайзийского “Боинга-777” разглашаться не будет.
Как передаёт корреспондент УНИАН, об этом 10 августа на брифинге в Киеве сообщил спикер генпрокурора Юрий Бойченко. По его
словам, в ходе расследования продолжаются экспертизы и другие следственные действия - их результаты будут обнародованы по
завершению расследования и исключительно при консенсусном согласии всех сторон, которые заключили соответствующее соглашение.
14056
Данные гибели рейса MH17 в Донецкой обл. будут опубликованы при получении согласия всех сторон, которые принимают участие в
расследовании. Любая из стран-подписантов имеет право наложить вето на опубликование результатов следствия без объяснения причин. В ГПУ отметили, что в данный момент следственные действия продолжаются, ведутся экспертизы. Только после заключения данного соглашения Верховная Рада Украины ратифицировала соглашение об отправке малайзийского персонала для расследования катастрофы пассажирского лайнера "Малайзийских авиалиний" в Донецкой обл.
Международные эксперты допускают, что для обследования места крушения малайзийского Boeing-777 понадобится несколько недель.
Вторая фаза поисков останков жертв катастрофы рейса MH17 будет обсуждаться на следующей неделе.
Т.о., можно уверенно предположить - результаты следствия фактически засекречены и итоговое заключение экспертов либо не будет обнародовано никогда (прецендент уже есть), либо только через несколько лет, когда политически причины катастрофы потеряют свою актуальность.
Вывод прост - промежуточные результаты следствия прямо доказывают непричастность России и/или ДНР к гибели малазийского лайнера и именно это категорически не устраивает страны-подписанты. Разумеется это относится не к рядовым гражданам или родственникам жертв катастрофы, а к правящим политическим элитам этих стран.
P.S. Единственная страна отказавшаяся (причём в категорической форме) подписать данное соглашение - Малазийя. Но это на сегодня.
http://gordonua.com/news/mh17crash/Rada ... 36038.html
http://gordonua.com/news/mh17crash/Ruko ... 34698.html
http://gordonua.com/news/mh17crash/Resh ... 35306.html
http://gordonua.com/news/mh17crash/GPU- ... 36089.html
http://www.unian.net/politics/950394-da ... n-gpu.html
Tigr написал(а):Ринат, во всем согласен с вами, кроме написания фамилии действующего президента США.