Ссылки, как я понял, снова не будет? Что ж, тогда Вам остается продолжать упражняться в метафорах. "Котенок, балабол..."Slovak написал(а):Julian
да не, не перепутал, Вас лицом в грязь как котенка окунули
Балабол и есть балабол
А перед кем вы тут комедию ломаете? Тут нет "всего мирового сообщества". Или у вас "сидром майдана" - что вчера было не помните? Как вас Барбадус столбиком делить учил не помните?Julian написал(а):Ссылки, как я понял, снова не будет? Что ж, тогда Вам остается продолжать упражняться в метафорах. "Котенок, балабол..."
Жалко выглядите, уважаемый.
А Сушка ,похоже былаJulian написал(а):А разве чтобы понять, что перед тобой дерьмо, нужно обязательно съесть всю кучу целиком?
Кого мучает склероз, я отчетливо вижу. В рекламе рекомендовали Винпоцетин, прислушайтесь.Slovak написал(а):Julian
Так в соседней ветке вся инфа, да и все это дела не давно минувших дней
Аль великого поца склероз мучает ?
А вам не обязаны. Если у вас не хватает таланта пролистать пару страниц в теме про Новороссию то мы тут не при чём. Пеняйте на зеркало. Изучите правила форума и больше не позорьтесь:Julian написал(а):Кого мучает склероз, я отчетливо вижу. В рекламе рекомендовали Винпоцетин, прислушайтесь.
А кроме проблем с памятью вижу у Вас еще проблемы с пониманием. Дорогой товарищ, ссылка "на деревню дедушке" - это не ссылка. А ССЫЛКА должна давать возможность перейти на конкретный пост. До сих пор я от Вас этого не дождался. Посему определение "балабол" примерьте к себе. Можете справиться в словарях. Заодно посмотрите "пустомеля", "трепло" и т.п.
А пока не будет конкретной ссылки на указание моих ошибок, отвечать на Ваш пустой треп больше не буду. Если хотите, продолжайте выставлять себя в жалком виде, а мне наблюдать это скучно.
2.6. Делать безапелляционные заявления и выводы, не подкрепленные какими-либо аргументами и доводами в пользу изложенного мнения. При этом необязательно приводить в свою защиту ссылки на источники информации, достаточно объяснить простыми словами, на чем основано такое мнение. Таким образом, наличие развернутого объяснения является обязательным.
Да чем похоже-то?БЧ-5 написал(а):А Сушка ,похоже была
http://regnum.ru/news/polit/1866689.html
Да хотя бы этимJulian написал(а):Да чем похоже-то?
У нас здесь часто весело бывает.Здесь стольких "специалистов" вывели на чистую воду.обхохочешься.Julian написал(а):Просто какая-то эпидемия дислексии! Весело у вас, право слово
Нет доктор это вы ..с!!!Julian написал(а):А забавные, однако, здесь люди водятся! Безапелляционно утверждают, что в моих выкладках были ошибки, доказать этого ссылками не могут, объяснить своими словами тоже, и при этом в свое оправдание ссылаются на пункт правил, запрещающий бездоказательные утверждения.
Просто какая-то эпидемия дислексии! Весело у вас, право слово!
Не понимаете? Хорошо, объясняю подробнее. Вы противопоставляете картинку видео. Между тем, картинку подделать стократ проще. Я таких Вам нарисую, сколько попросите. Кроме того, Вы противопоставляете картинку из непонятно какого файлообменника видеозаписи, официально представленной Министерством обороны. И в свете всего этого Вы предлагаете считать эту картинку более весомым аргументом? Ну-ну...БЧ-5 написал(а):
Так выведите, бога ради, именно об этом я и прошу! Вот только никто не решается, лишь бренчат шоколадными медальками "За выведение". На просьбу опровергнуть конкретные расчеты начинают хором скандировать "сам дурак", и все. Если Вы именно это считаете "выведением на чистую воду", то смело присоединяйтесь к скандирующим, и флаг Вам в руки. Если же вдруг можете ответить по существу, то попробуйте - что-то пока я этого ответа не вижу.БЧ-5 написал(а):У нас здесь часто весело бывает.Здесь стольких "специалистов" вывели на чистую воду.обхохочешься.Julian написал(а):Просто какая-то эпидемия дислексии! Весело у вас, право слово
КС написал(а):Julian написал(а):Скажите, а зачем? Ну... для чего Вы перепостили откровенное вранье?
1.Докажите свою компетенцию, хотя бы на их уровне.
2. Опровергните их.
3.Коль Вы так долго отвечали, значит Вы готовы к опровержению - времени Вам 12 часов.
Какая то логическая цепочка все же выстраивается.
Готовились, сбили, обвинили, уничтожают улики.
Pernatij написал(а):Ну Вы же профессионал. Зачем такое выкладывать?
warlam311 написал(а):Ну там вроде как жара была не слабая + пожар упавшего Боинга...