Катастрофа малазийского Боинга под Донецком

Slovak

Активный участник
Julian
да не, не перепутал, Вас лицом в грязь как котенка окунули :-D
Балабол и есть балабол

Julian

Заблокирован
Slovak написал(а):
Julian
да не, не перепутал, Вас лицом в грязь как котенка окунули :-D
Балабол и есть балабол
Ссылки, как я понял, снова не будет? Что ж, тогда Вам остается продолжать упражняться в метафорах. "Котенок, балабол..."
Жалко выглядите, уважаемый.

Slovak

Активный участник
Julian
Так в соседней ветке вся инфа, да и все это дела не давно минувших дней :-D
Аль великого поца склероз мучает ?

Supremum

Активный участник
Julian написал(а):
Ссылки, как я понял, снова не будет? Что ж, тогда Вам остается продолжать упражняться в метафорах. "Котенок, балабол..."
Жалко выглядите, уважаемый.
А перед кем вы тут комедию ломаете? Тут нет "всего мирового сообщества". Или у вас "сидром майдана" - что вчера было не помните? Как вас Барбадус столбиком делить учил не помните?

Julian

Заблокирован
Slovak написал(а):
Julian
Так в соседней ветке вся инфа, да и все это дела не давно минувших дней :-D
Аль великого поца склероз мучает ?
Кого мучает склероз, я отчетливо вижу. В рекламе рекомендовали Винпоцетин, прислушайтесь.
А кроме проблем с памятью вижу у Вас еще проблемы с пониманием. Дорогой товарищ, ссылка "на деревню дедушке" - это не ссылка. А ССЫЛКА должна давать возможность перейти на конкретный пост. До сих пор я от Вас этого не дождался. Посему определение "балабол" примерьте к себе. Можете справиться в словарях. Заодно посмотрите "пустомеля", "трепло" и т.п.
А пока не будет конкретной ссылки на указание моих ошибок, отвечать на Ваш пустой треп больше не буду. Если хотите, продолжайте выставлять себя в жалком виде, а мне наблюдать это скучно.

Supremum

Активный участник
Julian написал(а):
Кого мучает склероз, я отчетливо вижу. В рекламе рекомендовали Винпоцетин, прислушайтесь.
А кроме проблем с памятью вижу у Вас еще проблемы с пониманием. Дорогой товарищ, ссылка "на деревню дедушке" - это не ссылка. А ССЫЛКА должна давать возможность перейти на конкретный пост. До сих пор я от Вас этого не дождался. Посему определение "балабол" примерьте к себе. Можете справиться в словарях. Заодно посмотрите "пустомеля", "трепло" и т.п.
А пока не будет конкретной ссылки на указание моих ошибок, отвечать на Ваш пустой треп больше не буду. Если хотите, продолжайте выставлять себя в жалком виде, а мне наблюдать это скучно.
А вам не обязаны. Если у вас не хватает таланта пролистать пару страниц в теме про Новороссию то мы тут не при чём. Пеняйте на зеркало. Изучите правила форума и больше не позорьтесь:
2.6. Делать безапелляционные заявления и выводы, не подкрепленные какими-либо аргументами и доводами в пользу изложенного мнения. При этом необязательно приводить в свою защиту ссылки на источники информации, достаточно объяснить простыми словами, на чем основано такое мнение. Таким образом, наличие развернутого объяснения является обязательным.

Slovak

Активный участник
Julian
дык можете не отвечать.
Все что хотел сказать,сказал Вам,но могу повторить, на все ваши утверждения почти все смотрят с большим скептицизмом, ибо с пеной у рта отстаиваете свои ошибочные подсчеты или утверждения :-D

Julian

Заблокирован
БЧ-5 написал(а):
Да чем похоже-то?
"То есть нахождение рядом с малайзийским Боингом-777 самолета ВВС Украины — несомненный факт. Это также подтверждают и снимки с военных локаторов Министерства обороны, предъявленные на пресс-конференции."
А мы ранее как раз смотрели не просто снимки, а видеозапись "с военных локаторов Министерства обороны, предъявленную на пресс-конференции", и убедились, что она версию сушки не подтверждает, а полностью опровергает. Выходит, врет автор, и вот это — несомненный факт.

Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:

А забавные, однако, здесь люди водятся! Безапелляционно утверждают, что в моих выкладках были ошибки, доказать этого ссылками не могут, объяснить своими словами тоже, и при этом в свое оправдание ссылаются на пункт правил, запрещающий бездоказательные утверждения.
Просто какая-то эпидемия дислексии! Весело у вас, право слово!

БЧ-5

Активный участник
Julian написал(а):
Да чем похоже-то?
Да хотя бы этим
http://i.imgur.com/1zCXFtD.jpg
С последующими разъяснениями.
А вот наземного старта никто не зафиксировал.
Julian написал(а):
Просто какая-то эпидемия дислексии! Весело у вас, право слово
У нас здесь часто весело бывает.Здесь стольких "специалистов" вывели на чистую воду.обхохочешься.

Rand0m

Активный участник
Julian написал(а):
А забавные, однако, здесь люди водятся! Безапелляционно утверждают, что в моих выкладках были ошибки, доказать этого ссылками не могут, объяснить своими словами тоже, и при этом в свое оправдание ссылаются на пункт правил, запрещающий бездоказательные утверждения.
Просто какая-то эпидемия дислексии! Весело у вас, право слово!
Нет доктор это вы ..с!!!
Простите, но с чего вы так решили?
А откуда у вас такие картинки :grin:

Алек

Активный участник
На счет фотки, позвольте и свои 5коп. вставить.

Там была облачность самолет шел выше нее и его еще можно было заснять.

Но вот вместо подстилающей местности мы бы видели ОБЛАКА.

Julian

Заблокирован
БЧ-5 написал(а):
Julian написал(а):
Да чем похоже-то?
Да хотя бы этим
http://i.imgur.com/1zCXFtD.jpg
Не понимаете? Хорошо, объясняю подробнее. Вы противопоставляете картинку видео. Между тем, картинку подделать стократ проще. Я таких Вам нарисую, сколько попросите. Кроме того, Вы противопоставляете картинку из непонятно какого файлообменника видеозаписи, официально представленной Министерством обороны. И в свете всего этого Вы предлагаете считать эту картинку более весомым аргументом? Ну-ну...

БЧ-5 написал(а):
Julian написал(а):
Просто какая-то эпидемия дислексии! Весело у вас, право слово
У нас здесь часто весело бывает.Здесь стольких "специалистов" вывели на чистую воду.обхохочешься.
Так выведите, бога ради, именно об этом я и прошу! Вот только никто не решается, лишь бренчат шоколадными медальками "За выведение". На просьбу опровергнуть конкретные расчеты начинают хором скандировать "сам дурак", и все. Если Вы именно это считаете "выведением на чистую воду", то смело присоединяйтесь к скандирующим, и флаг Вам в руки. Если же вдруг можете ответить по существу, то попробуйте - что-то пока я этого ответа не вижу.

КС

Модератор
Команда форума
КС написал(а):
Julian написал(а):
Скажите, а зачем? Ну... для чего Вы перепостили откровенное вранье?

1.Докажите свою компетенцию, хотя бы на их уровне.
2. Опровергните их.
3.Коль Вы так долго отвечали, значит Вы готовы к опровержению - времени Вам 12 часов.

Поскольку господин доказывать правоту своего высказывания не собирается, а продолжает провоцировать "холивар", ждать 12 часов не буду.

Весь срачь потру позже.

Ринат

Военный лётчик
Как подтверждение версии, тела людей упавших с Боингом под Донецком пахли как будто очень давно погибли, или были убиты.
Это все как один утверждали люди, пытавшиеся тушить упавший и горевший самолет:

http://www.kp.ru/daily/26275.4/3152876/

Какая то логическая цепочка все же выстраивается.
Готовились, сбили, обвинили, уничтожают улики.

Pernatij

Активный участник
Ринат

Ну Вы же профессионал. Зачем такое выкладывать?

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

Какая то логическая цепочка все же выстраивается.
Готовились, сбили, обвинили, уничтожают улики.

Но вот этого - это не отменяет.

Реакция СМИ действительно кажется либо подготовленной,
либо быстро импровизированной. Второй вариант маловероятен,
Так как за пару часов так импровизировать не реально.

И то что украинцы за пару часов подготовили и передали в СМИ
огромную массу фальшивок, разбавленных верными документами и записями,
Равно как и комбинацией таковых. При всём желании - не возможно это сделать, по времени, не готовясь!

То что тянут кота за хвост с расследованием - понятно любому, кто
С этой кухней сталкивался. Потом спустят на тормозах, как было с
химией в Сирии.

Ринат

Военный лётчик
Pernatij написал(а):
Ну Вы же профессионал. Зачем такое выкладывать?

Не соглашусь с Вами, уважаемый Pernatij.
Дело в том, что в самые первые дни после катастрофы было множество сообщений и видео в том числе о том, что тела с погибшего Боинга имели вид и характерный запах давно ушедших из жизни людей. Об этом с недоумением говорило множество свидетелей.
И эти видео приводились в этой теме в том числе.
И кстати, там же, тогда же, встречались сообщения, что в небе видели два самолета, один из которых местные жители, свидетели событий, идентифицировали хорошо им знакомый как Су-25, и второй как истребитель, некоторые называли его Миг-29, но могли ошибаться.
Если не верите на слово, покопаюсь найду, а так просто не очень со временем.
Конечно были проводы улетавших этим рейсом. Но тут вариантов множество.
Во первых: Если штаты не гнушались в ООН подделкой свидетельств о наличии хим. оружия у Саддама, следствием чего стала гибель десятков тысяч человек Иракцев и американцев. То убийство около 300 человек для них уж совсем безобидная шалость.
Во вторых, возможно и Вы встречали такие сообщения.
После того, как СССР сбил Южнокорейский Боинг, некоторых "погибших" в том Боинге встречали живыми и здоровыми по всему миру.

Потому я запостил это сообщение.
Не все так однозначно, как видится на первый взгляд.

Ринат

Военный лётчик
warlam311 написал(а):
Ну там вроде как жара была не слабая + пожар упавшего Боинга...

Не могли тела что называется протухнуть за двадцать минут.
Еще.
Почти совсем в телах не было крови. А крови в таких случаях должно быть очень много. Горевшие обломки вместе с останками заливали водой, а от этого крови с окрашенной водой должно быть просто "море".
Этого не было. Пахло разложившимися телами.
Простите - Пахло горелым тухлым мясом.

Странно поведение наших властей.
Нас голословно обвиняют.
Казалось бы, нам до зарезу надо системно заняться анализом фактов, поиском свидетельств. Даже просто не официальными опросом свидетелей с видеосьемкой и видеофиксацией обломков уже с большой долей вероятности можно было бы вывести на чистую воду убийц ни в чем не повинных людей.
Голландские и Английские спецы точно уже не смогли бы фальсифицировать и скрыть истинные причины этого преступления штатов, совершенного руками украинцев.
И снять последние подозрения с себя.
Но ни хрена не делается.
Почему?

Сверху