Так Вы влезли в разговор, будучи вообще не в теме? Лихо!
Впрочем, если посещать только места, где все как мантру повторяют: "Никто не видел, никто не видел...", то это немудрено.
Хорошо, вот Вам ряд последовательных картинок, где этот Бук засвечен на маршруте Донецк-Зугрэс-Торез-Луганск. Везде на одном и том же почти эксклюзивном по оформлению трале. Правда, в Снежном он с него сползал (в тот самый день) и бегал своим ходом, что тоже зафиксировано на видео. Только ссылок давать Вам больше не буду. Вся сеть завалена информацией, а я становиться репетитором для особо ленивых не собирался. Захотите - найдете. Не захотите - можете считать это моей фантазией - разрешаю. Вам так, наверное, приятнее считать будет.
Так я нашел, не из ленивых. У меня вопросы,
1. А что вся ваша "теория заговора" строится на этих фото ?
2. Где доказательства того что выстрел был произведен именно с этого БУКА?
3. А вы в курсе что в том районе располагались так же украинские Буки?
А для чего они там были развернуты, если у ополчения на тот момент не было самолетов?
4. Зачем польские диспетчеры заставили самолет отклониться от курса, а украинские диспетчеры, которые вели Боинг заставили его снизиться?
5. Почему на момент катастрофы, зафиксирована небывалая активность украинских РЛС, а после катастрофы, активность перешла в нормальный режим?
6. Почему Петя, на следующее же утро заявил о причастности ополченцев, не дожидаясь расследования?
7. Вопрос о эффективности использования только одного СОУ 9А317 от системы БУК-М1 так же открыт.
Пока наверное хватит.. Боюсь что не услышу ответа ни на один вопрос.